Бегать в 9 утра под дождем)
ммм , так это мм)
вот как оттуда
Я Больше всего люблю ............
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312006-07-17 10:16:25
Поделиться322006-09-23 12:40:26
"люблю свой тело" - написала я мелом...
Поделиться332006-09-23 16:03:14
люблю сидеть у костра, курить и выпивать там же в компании друзей...
Поделиться342006-09-25 00:37:18
Солнце, горы, море, жизнь, ветер, рассматривать осколки стекла, купаться в ледяной воде, слушать благовест, лопать баклажаны, смотреть вдаль, попадать под ливень, открывать для себя что-то новое, общаться с разбивающими стереотипы людьми...
Отредактировано Azzzazelo (2006-09-25 00:38:33)
Поделиться352006-09-25 15:49:52
люблю валяцо вслюни на кровате и думать о вечном....
Поделиться362006-09-26 18:38:24
Люблю всеобщуую любовь и признание незаурядных способностей. Люблю, когда чувствую, что в меня верят.
А проявляться все это может по-разному...
а ненавижу когда я удачно объезжаю пропку, а навстерчу стоят сцуко гайцы, останавливают и начинают суки заполнять протокол за то, что двойную сплошную пересек...
я им говорю что [цензура] студент я бедный и что надо мнея отпустить нах и не [цензура] мне мозги... суки говоря нихуя.
я предлагаю 200 рублей. а он типа как ослышился говорит: 300?
приходится блин платить 300. пидарасы.. лучше бы работали лучше, чтобы пробок не было. пидарасы..
Поделиться372006-09-26 21:25:15
а ненавижу когда я удачно объезжаю пропку, а навстерчу стоят сцуко гайцы, останавливают и начинают суки заполнять протокол за то, что двойную сплошную пересек...
я им говорю что [цензура] студент я бедный и что надо мнея отпустить нах и не [цензура] мне мозги... суки говоря нихуя.
я предлагаю 200 рублей. а он типа как ослышился говорит: 300?
приходится блин платить 300. пидарасы.. лучше бы работали лучше, чтобы пробок не было. пидарасы..
хмм, сам виноват - сам нарушил... не хотел бы платить на руки - пусть бы заполняли протокол. Думал, что ты всех на..бал, когда через двойную штрафную поехал по встречной, а на самом деле - на..бали тебя. Постоял бы в пробке - вообщ бы ничего платить не надо было.
Поделиться382006-09-30 01:21:19
Soul Catcher написал:
хмм, сам виноват - сам нарушил... не хотел бы платить на руки - пусть бы заполняли протокол. Думал, что ты всех на..бал, когда через двойную штрафную поехал по встречной, а на самом деле - на..бали тебя. Постоял бы в пробке - вообщ бы ничего платить не надо было.
если ниче не платить, тогда потом ездить куда-нить в конец москвы и обязательно назанчат рано утром. чтобы права обратно возвращать. и там тоже какой-то штраф пришлось бы платить.
а нахера мне стоять в пропке на ленинградке, если рядом пустая дорога ведущая к моему дому? и только из-за того, что там поворота не сделали мне 1 час толькаться с людьми едущими загород...
да думал что наебал, я перед этим смотрел по сторонам... ГАИшники сцуко вдалеке засели.
и ваще ты так говоришь... ты мне что зла желаешь?
Поделиться392006-09-30 02:36:31
и ваще ты так говоришь... ты мне что зла желаешь?
не, я просто никогда не понимал людей, которые сначала умышленно нарушали правила, а потом обзывали всякими ругательствами тех, кто тебя наказал... Не только по поводу гаишников... преподы в универе из той же категории, да мало ли....