ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Я Больше всего люблю ............

Я Больше всего люблю ............

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Бегать в  9 утра под дождем)
ммм , так это мм)
вот как оттуда

0

32

"люблю свой тело" - написала я мелом...

0

33

люблю сидеть у костра, курить и выпивать там же в компании друзей...

0

34

Солнце, горы, море, жизнь, ветер, рассматривать осколки стекла, купаться в ледяной воде, слушать благовест, лопать баклажаны, смотреть вдаль, попадать под ливень, открывать для себя что-то новое, общаться с  разбивающими стереотипы людьми...

Отредактировано Azzzazelo (2006-09-25 00:38:33)

0

35

люблю валяцо вслюни на кровате и думать о вечном....

0

36

Люблю всеобщуую любовь и признание незаурядных способностей. Люблю, когда чувствую, что в меня верят.

А проявляться все это может по-разному...

а ненавижу когда я удачно объезжаю пропку, а навстерчу стоят сцуко гайцы, останавливают и начинают суки заполнять протокол за то, что двойную сплошную пересек...
я им говорю что [цензура] студент я бедный и что надо мнея отпустить нах и не [цензура] мне мозги... суки говоря нихуя.
я предлагаю 200 рублей. а он типа как ослышился говорит: 300?
приходится блин платить 300. пидарасы.. лучше бы работали лучше, чтобы пробок не было. пидарасы..

0

37

tema_4uvak написал(а):

а ненавижу когда я удачно объезжаю пропку, а навстерчу стоят сцуко гайцы, останавливают и начинают суки заполнять протокол за то, что двойную сплошную пересек...
я им говорю что [цензура] студент я бедный и что надо мнея отпустить нах и не [цензура] мне мозги... суки говоря нихуя.
я предлагаю 200 рублей. а он типа как ослышился говорит: 300?
приходится блин платить 300. пидарасы.. лучше бы работали лучше, чтобы пробок не было. пидарасы..

хмм, сам виноват - сам нарушил... не хотел бы платить на руки - пусть бы заполняли протокол. Думал, что ты всех на..бал, когда через двойную штрафную поехал по встречной, а на самом деле - на..бали тебя. Постоял бы в пробке - вообщ бы ничего платить не надо было.

0

38

Soul Catcher написал(а):

Soul Catcher  написал:
хмм, сам виноват - сам нарушил... не хотел бы платить на руки - пусть бы заполняли протокол. Думал, что ты всех на..бал, когда через двойную штрафную поехал по встречной, а на самом деле - на..бали тебя. Постоял бы в пробке - вообщ бы ничего платить не надо было.

если ниче не платить, тогда потом ездить куда-нить в конец москвы и обязательно назанчат рано утром. чтобы права обратно возвращать. и там тоже какой-то штраф пришлось бы платить.

а нахера мне стоять в пропке на ленинградке, если рядом пустая дорога ведущая к моему дому? и только из-за того, что там поворота не сделали мне 1 час толькаться с людьми едущими загород...

да думал что наебал, я перед этим смотрел по сторонам... ГАИшники сцуко вдалеке засели.

и ваще ты так говоришь... ты мне что зла желаешь?

0

39

tema_4uvak написал(а):

и ваще ты так говоришь... ты мне что зла желаешь?

не, я просто никогда не понимал людей, которые сначала умышленно нарушали правила, а потом обзывали всякими ругательствами тех, кто тебя наказал... Не только по поводу гаишников... преподы в универе из той же категории, да мало ли....

0