ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Во славу наших незабвенных Бауманских дам!

Во славу наших незабвенных Бауманских дам!

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Quazdopil написал(а):

Тем кто у нас в Универе нашел себе девушку это просто счастливец (про тех кто нашел свою любовь),  я завидую (думаю что не только я) тем кто ходит в универе с девушкой за ручку - это счастливцы.

1)Я конечно, не исключаю такой возможности, что у меня будет девушка, а возможно даже и жена из МГТУ...
Но прямо скажу... Девушки в МГТУ ОООЧЕНЬ своеобразные... У них психология что ли другая...
2)Сочувствую я тем, кто в универе за ручку ходит... Учиться надо, ребята и девушки, а не за ручку ходить...
  а)Это очень отвлекает от учёбы, на которую и так времени нет :)
  б)Это быстро надоедает. Точнее девушка надоедает, если видишь её круглосуточно.
  в)Ты своих друзей, которые с тобой учатся забывать начинаешь, поскольку возьмём к примеру перемену: девушка зовёт тебя   
  в столовую, ты есессна пойдёшь с ней, а не с друзьями. Ты не забьёшь на пары, чтобы попить с одногруппниками пива,               
  потому как тебе провожать свою девушку. А поскольку ты друзей начинаешь потихоньку динамить, друзья с тем же успехом
  начинают динамить тебя. Я прошёл через такое... в этом мало что приятного...

0

32

Aswer

и не говори...тяжело все время видеть друг друга в рабочей обстановке...
1) мой муж будет иметь инженерное образование.это точно.ибо только это образование дает логический склад ума, что так важно для мужчин.
2)ручки...ооо...ужасный вариант...

девушки действительно своеобразные...либо дико тупые, либо дико умные, которые являются ...мм...малопривлекательными для юношей... но среди двух категорий тоже бывают исключения)

0

33

mura-vej написал(а):

1) мой муж будет иметь инженерное образование.это точно.ибо только это образование дает логический склад ума, что так важно для мужчин.

классно ) поддерживаю! но я ещё не знаю, хотелось ли бы мне девушку, у которой тех образование.

девушки действительно своеобразные...либо дико тупые, либо дико умные, которые являются ...мм...малопривлекательными для юношей... но среди двух категорий тоже бывают исключения)

Согласен )))

0

34

но я ещё не знаю, хотелось ли бы мне девушку, у которой тех образование.

в любом случае...если она и прошла эту школу, то это только +.ибо думать она уже точно умеет)

0

35

mura-vej
Ага ) а это огромный "+" =)))

0

36

Aswer
горжусь) некоторым нужна только тупая жена.

0

37

mura-vej
Если честно, то я таких не знаю... кому нужна была бы тупая овечка, которая сидела бы дома и хлопала глазками :)

0

38

в любом случае...если она и прошла эту школу, то это только +.ибо думать она уже точно умеет)

Не факт!

Если честно, то я таких не знаю... кому нужна была бы тупая овечка, которая сидела бы дома и хлопала глазками

Поверь бывают, я такую пару встречал. Не знаю надолго ли у них это и вместе ли они сейчас, но выглядили они вполне органично вместе...

0

39

Не факт!

Почему же????
Я думаю, будь то девушка или парень, получивший тех образование, думать(анализировать) он/она научатся.....
Пусть будет по специальность, к примеру, слабоват/а, но склад ума  поменяется.....фундамент будет заложен

Поверь бывают, я такую пару встречал. Не знаю надолго ли у них это и вместе ли они сейчас, но выглядили они вполне органично вместе...

Пара, она на то и пара, что они дополняют друг друга, понимают друг друга...идет полное взаимопонимание....

0

40

Пара, она на то и пара, что они дополняют друг друга, понимают друг друга...идет полное взаимопонимание....

Это самое главное в отношениях, чтоб влюблённые дополняли друг друга...и по-моему не важно что за девушка если тебе с ней хорошо...и не важно,что думают про вас другие...тупая у вас пара или нет......не важно..хрень это всё

0

41

Vitas
А те сцукован респект)

0

42

А еще бауманка в некоторых закладывает и такой фундамент...  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/russian.gif
Как вам девушка с таким фундаментом??

0

43

Гайка
иногда она может переплюнуть мужчину...
тогда мужик очень обидиться и будет зол за то, что он такой идиот))) :yahoo:
проверено.

0

44

mura-vej

иногда она может переплюнуть мужчину...
тогда мужик очень обидиться и будет зол за то, что он такой идиот))) 
проверено.

Умная деушка никогда не будет показывать мужчине, что он чем-то хуче неё, даже если это и так. А умный мужчина всегда знает, что если девушка пытается его переплюнуть, зная как это неприятно мужчинам, то это не умная девушка.  :cool:

0

45

Gnolov
хорошо сказал =))))
СоГласен

0

46

Gnolov написал(а):

Умная деушка никогда не будет показывать мужчине, что он чем-то хуче неё, даже если это и так. А умный мужчина всегда знает, что если девушка пытается его переплюнуть, зная как это неприятно мужчинам, то это не умная девушка.  :cool:

Грамотно оформил....
+1

0

47

у какие...да...знай, женщина, твое место на кухне...
иногда я бываю с этим согласна...
но об этом говорить в нашем государстве и с нашим воспитанием невозможно.

0

48

mura-vej
почему в нашем государстве и с нашим воспитание это невозможно?
отпеши по подробней =)))

0

49

Vitas
считается, что женщина должна быть подмогой мужчине, но никак не самостоятельной личностью.

0

50

"Если женщина вышла с кухни и начала давать советы - просто укоротите цепь" - не мои слова =)

0

51

Вот вы говорите мужчине не приятно если женщина лучше него в какхих-то делах оказалась (я не говорю о тех делах, в которых вы не хотите быть лучше типа .. ну вам виднее..)
Так вот женщине тоже может быть это не приятно... Это вообще не вопрос пола.. почему когда один парень лучше другого в чем-либо, тот кто хуже не обижается, он просто признает свою слабость.. ну что делать, нельзя же во всем преуспеть.. а вот если девушка где-то себя прявила, то это все, развод и девичья фамилия, она сразу нахальная тупая стерва, т.к. ее дело пресмыкаться.. всегда следить за тем что делает и говорит, что б не дай бог не обидеть мужчину своим превосходством.. а лучше вообще ни в чем не выделяться..
ЧТО ЗА ДРЕВНИЙ КИТАЙ?

Так вот, мое мнение: Умной должна быть не только девушка, МУЖЧИНАМ тоже доля мудрости и терпимости не помешает!
Парень должен быть достаточно мудрым что б не обижаться на девушку, если она хочет быть (или является) лучшей!
И даже если она хвастается (я конечно не о тех, кто постоянно только этим и занят, по сути ничего из себя не представляя), почему бы ей этого не делать, вам же можно???
Иначе это не Мужчина, а пацан сопливый, капризный и инфантильный!!!!! :/

Soul Catcher Слова не твои, но ты согласен??? Я уже готова на свой счет принять.

0

52

Soul Catcher
"Если женщина вышла с кухни и начала давать советы - просто укоротите цепь"

ХА! Спер. ЗачОт. А фразу записываю в совю коллекцию.

Гайка
Soul Catcher Слова не твои, но ты согласен??? Я уже готова на свой счет принять.

ХА. ЭТо не ты ли там что-то писала про терпимость? ИМХО ты слишком серьёзно все воспринимаешь.

По теме я бы с удовльствием много всего написал... но босюь ряд людей перестанет со мной здоровоться. Поэтому я промолчу.

Все эти разговоры напомнили угарный мультик! Прогнозы мультика к сожалению не сбываются.
Вот мульт. смотреть всем обязательно!!! daryu.tebe.zvezdu.avi" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://multiki.arjlover.net/multiki/dar … zvezdu.avi http://multiki.arjlover.net/multiki/dar … zvezdu.avi
Обратите особое внимание на фамилии создателей мульта.
Хотя я лично к этому мульту отношения не имею, но что-то мне подсказывает, что здесь мне не удасться отделаться фразой "не мои слова"  :D

0

53

mura-vej
Женщина прежде всего должна быть личностью! А уже потом подмогой и всем остальным!
Если она не личность, она не может быть хорошей подмогой, и т.д.

"Если женщина вышла с кухни и начала давать советы - просто укоротите цепь"

Ужасно, это наверно сказал какой-нибудь обиженный муж, который ничего сам из себя не представляет.

Так вот, мое мнение: Умной должна быть не только девушка, МУЖЧИНАМ тоже доля мудрости и терпимости не помешает!
Парень должен быть достаточно мудрым что б не обижаться на девушку, если она хочет быть (или является) лучшей!
И даже если она хвастается (я конечно не о тех, кто постоянно только этим и занят, по сути ничего из себя не представляя), почему бы ей этого не делать, вам же можно???

А вот этого вот не надо, мужчины - всегда лидеры, это у них в крови. Быть за лидером-мужчиной для мужчины не позорно (но для реальных лидеров тоже довольно неприятно), но быть за лидером-женщиной, когда та ему прозрачно на это намекает, это унизительно, никакая мудрость здесь не поможет. Тут даже я, со всем своим демократизмом, согласиться не могу. Если по вопросу, в котором я считаю себя просвященным, женщина окажется лучше, и будет скромна, то мне будет неприятно, но не более. Но если она, не дай Бог, нарочно даст мне понять, что она сильнее (это, кстати, стервы очень любят делать), то пусть не обижается, и пеняет на себя.

Поэтому, если девушка становиться стервозной, я стараюсь дать ей отпор. Считаю, она не имеет права издеваться над моей мужской природой лидерства, ведь за это я сам себя уважаю. Самоуважение нельзя заткнуть мудростью или умом! А Гайка фактически так и говорит: Если он себя уважает, "то это не Мужчина, а пацан сопливый, капризный и инфантильный!!!!!", потому что не может найти в себе сил, чтобы проглотить унижения!

0

54

Че-то как-то все равно криво ссылка открывается.
КОроче если там не получится, тогда заходите сюда http://multiki.arjlover.net/multiki/
И качайте мульт номер 443 "Дарю тебе звезду"

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Во славу наших незабвенных Бауманских дам!