ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » 11 друзей брошенного...

11 друзей брошенного...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://www.mhealth.ru/mind/stress/108032/

взгляните ссылочку...и давайте пообщаемся по этому поводу=)))

ЗЫ много букв...но читается=)

Отредактировано =2pizza= (2007-03-25 23:38:24)

0

2

Осилил полностью ... ну в принципе по делу написано, но всё равно когда такое произойдёт, никогда не будешь думать об этой статье, все мысли всё равно будут с ней

0

3

статья интересная
все это поправимо, когда тебя бросает...все эти переживания, заморочки...ит.д. все это временно, только сразу это в голове не укладывается=)
у меня такое было, сейчас вспоминаю каким дурачком был...аж мурашки пробегают=))
время залечит! это действительно так

Воздух написал(а):

никогда не будешь думать об этой статье, все мысли всё равно будут с ней

ты можешь что то полезное подчерпнуть из нее, ну а мысли "о ней" как пришли, так же и уйдут

0

4

ё-моё, целая страница соплей! Внутреннее непериваривание возникает, когда такое вижу. Мало ли что произошло, деражть себя в руках надо. Конечно, не самые радужные обстоятельства, но парни, будьте мужиками! ;) :bb:

0

5

germes
Эххх...Пашок видимо либо "...твое сердце опыт остудил..."(А.С.Пушкин),либо вообще никакого опыта нет........но твой настрой мне нравится...так держать....но здесь мы обсуждаем проблему ребят кто не являются такими хладнокровными мачо как ты))))так что лучше подскажи свой способ борьбы с этой проблемой...либо почерпни что пишут другие дабы иметь опыт если столкнёшься...потому что я считаю что эту стаью писали люди имеющие больший опыт чем мы с тобой... :friends:

0

6

Вотя например ненавижу космополитен... (конечно журнал, а не коктейль) А эта статья уж очень походит на то, что там обычно пишут..
Отсюда может следовать вывод:
Тупые мужские журналы не умнее женских

Прошу не принимать мои слова близко к сердцу ;)

Дело не в смысле, заложенном в статью, а в форме изложения.. Она.. ну.. форма бесформенного нытья...
А смысл конечно есть.. и статья возможно будет полезна.. вот тока все больно уж очевидно... ниче нового не узнала..

PS
Павел, респект!!

Отредактировано Гайка (2007-03-29 21:17:45)

0

7

...от такой ситуации никто не застрахован, и я не исключение, главное держать себя в руках и постараться пережить расставание по-мужски!
можно поплакаться лучшему другу в жилетку, можно напиться и забыть, навалять люлей парню, к которому ушла девушка, вообще время – лучшее лекарство…

0

8

Гайка
Mens Health офигенный журнал....читайте "Мурзилку",деточка....

Отредактировано =2pizza= (2007-03-29 23:02:13)

0

9

соглашусь с Павлом. а то получается "мужчины становятся более женственными, а женщины мужественными" Гуров...
всем хренова бывает, но соплей распускать не надо.

0

10

germes
Soul Catcher

Про сопли здесь никто и не писал, это Вы про них написали, хотя до этого я и не задумывался про это говорить. Хрень Вы все какую-то пишите(без обид)!!!!
Что, в ковбоев играем??
Не надо  геройствовать, надо проще быть и не скрываь все под толстым панцерем.
Но и сопли здесь не распускают. Обсуждаем проблему, которая затрагивает каждого у кого была девушка, либо парень, а у кого ее или его не было, тот и не поймет ничего!
Нужно правильно все понять=))

Гаечка
У вас тяжелый случай, Вам мурзилочку или сборник анекдотов нужно читать.

0

11

Stepanich написал(а):

навалять люлей парню, к которому ушла девушка

а за что? если девушка сама ушла к другому, или ты думаешь девушку нужно держать на цепи, не разрешать не с кем общаться, ведь все с кем она общаются могут её себе забрать .... тупо это всё, если ей с тобой плохо она всё равно уйдёт, не сегодня значит завтра и ничто её не остановит

0

12

Воздух
А почему бы и не навалять парню???Ведь не девушка подошла к нему и не сказала давай будем вместе......да и для морального здоровья это будет полезней))) хоть ничего хорошего и не принесёт и не изменит...... :friends:

0

13

=2pizza=
Ну если ты подходишь к девушке, к примеру, познакомиться и тут тебе справой хук от ее парня=))))

0

14

Vitas
Ты слишком преувеличиваешь то что я написал....

0

15

=2pizza=
Ну естественно преувеличиваю, я пошутил=)
а вообще всякое бывает...)

0

16

А я бы навалял для профилактики :) девушку уже не вернуть, а тут и парня проучить можно, и своё негодование слить, но это при условии, если не наваляют тебе :)

0

17

Vitas
=2pizza=
Я предпочитаю серьезную литературу
Ломакин, Байбаков, вот мои авторы
  :lol:

А ваще.. Vitas  Если у тебя есть что мне сказать, скажи..
Если мы с тобой редко общаемся, это еще не повод причислять меня к врагам народа..
Так что, не хочешь со мной дружить, не надо..
Но выбирай выражения... и не опускайся до упоминания моего, как ты выразился, "случая"
Моя позиция тебе ясна?:to_babruysk:
ПС это не намек на то что б ты опять приходил ко мне домой в 3 часа ночи для высказывания СВОЕГО мнения
:/

0

18

Гайка
:rofl:  acute  pooh_lol

[Mod]очень содержательное сообщение, в народе называется флейм

0

19

Гайка
Ты решила, наши отношения( :) )выяснить на форуме? Или это сказано было между делом?))) По-моему, между нами все предельно ясно....

Гайка написал(а):

ПС это не намек на то что б ты опять приходил ко мне домой в 3 часа ночи для высказывания СВОЕГО мнения

Всё что я хотел тебе сказать, я сказал. Можешь быть уверена, я не приду к тебе, что либо доказывать :bye: :bye:  :bye:
А оно мне надо? Мы с тобой, что, хорошие друзья? (?)
Если ты не прислушиваешься к мнению и замечанию окружающих, то к тебе хоть каждый день ходи, результата никакого не будет... :/

Гайка написал(а):

Если мы с тобой редко общаемся, это еще не повод причислять меня к врагам народа..

Никакой ты мне не враг народа=)))

Гайка написал(а):

Но выбирай выражения...

А я тебе как то нагрубил?
Обижать тебя я не хотел.

Гайка написал(а):

Моя позиция тебе ясна?

Твоя позиция меняется в зависимости от твоего настроения....(no comments)

0

20

Люди все разные, кто-то умеет держать себя в руках, кто-то не умеет. Держать себя в руках означает, если от тебя ушла девушка, контролировать свои эмоции. Когда от меня девушка уходит я говорю себе: "Ушла? Ну и доззззззвидания, не больно и хотелось. Пускай её теперь ебет собака злая, а не такое солнышко, как я!=))) Она, сука, и взгляда моего не стоит..." А после этого вспоминаю о ней, как о кошмарном сне, и радуюсь, что теперь готов к новым свершениям в жизни и новым знакомствам, и новым девушкам! Незнаю, насколько это правильно, но это в моём духе=)

0

21

Gnolov
То есть, после того как она ушла от тебя, ты поднимаешь свою самооценку, мотивируя ее дурочкой=)))))
Тоже способ=)))

Gnolov написал(а):

такое солнышко, как я!=)))

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:    :boast:                     ;)

0

22

во, во, Гнолов прально описал. "Не плачь из-за того, что все кончилось, а улыбнись, потому что это было!" а в эмо превращаться не надо...

0

23

Soul Catcher
Gnolov
Скажу просто, вы никогда по-настоящему не любили,если так говорите...Вот и всё...

0

24

Gnolov
Согласна на все СТО!!
"Пусть лопнут те кто нас не любит, пусть сдохнот те, кто нас не захотел"
И это не значит, что ты не любил ее.. просто она ушла и ее больше нет.. и любовь ушла вместе с ней (это если уходила она со скандалом)
а если мирно разошлись.. и продолжаете общаться, то найди другой повод ее больше не любить
"Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки..." ;)

Vitas
Фи еще чего.. отношения выяснять..
Мне так, к слову пришлось, а ты целый трехтомник накатал...
:)

0

25

Vitas
Респект и уважуха  :friends: Всё по теме, всё по полочкам.

Гайка
Ваще не понял,что в этой  acute теме делает девушка...

0

26

Гайка
Всё. Забыли.
И пусть тебе "к слову" больше это не приходит.

0

27

Господа, флуд кончился, теперь можно по теме отписываться ^_^

0

28

Миха написал(а):

Скажу просто, вы никогда по-настоящему не любили,если так говорите...Вот и всё...

знаешь...я полностью тебя поддерживаю......но не думаю что я сам когда то по-настоящему любил...но чувства и переживания потери мне знакомы...да вы и сами всё знаете ;)

0

29

=2pizza=

Я же сказал, все люди разные, я вот такой, ты не такой - живи и радуйся, вернее нет, сиди и плачь по поводу ушедшей любви, а мужественные парни, которые не слизняки, вроде тебя, идут снимать новых телок... Вот и всё... А любовь-морковь, базар-вокзал, музон-кабзон, эти байки будешь Михе рассказывать...

0

30

Gnolov
Мужественность не по этим параметрам определяется... А определяется она по поступкам...

Gnolov написал(а):

а мужественные парни, которые не слизняки, вроде тебя, идут снимать новых телок

Ты сам ответил на мой вопрос про любовь, ты не любишь никого,ты просто снимаешь тёлок, или по-другому говоря,ты  удовлетворяешь свои животные инстинкты...
Я говорю может как романтик...Я сам такой как ты...Непроч оторваться с какими-нибудь тёлочками в баньке...Я хочу сказать,что это другое...

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » 11 друзей брошенного...