просто интересно вдруг стало...
Attention!!! Achtung!!! Внимание!!!
шалавы в категорию "партнёр" не входят!!!
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » опрос о количестве партнёров
просто интересно вдруг стало...
Attention!!! Achtung!!! Внимание!!!
Тогда ноль
мне казалось, что участники форума вышли из прыщаво-подросткового возраста, чтобы хвастаться колличеством партнеров... Хотя =2pizza= может тут конечно поскорбить о "не давшей" девушке и потом в стиле мэнс хэлс пойти поплакаться в жилетку...
Отредактировано Soul Catcher (2007-06-18 22:40:49)
Soul Catcher
хм...по моему та тема была давно закрыта...а кто то похоже считает что у него слишком большие яйца и не пренебрегает ими потрясти перед всеми...
Отредактировано =2pizza= (2007-06-18 23:18:33)
Soul Catcher
ну как видешь никто и не стал отписываться, только Степан прикольнулся(я думаю что прикольнулся )
а насчет ДВУХпицц, ничего он не плакался, он просто повесил интересную статейку и, как не странно, она приобрела всеобщий интерес
Soul Catcher
Зря ты так, я менс хэлс сам не очень люблю, но там есть интересные статейки, и в любом случае мне кажется человек сам выбирает, что ему читать, и никто не вправе его осуждать, тем более я считаю, что в каждом человеке можно найти столько г., что мало не покажется.
Во-вторых, здесь опрос идет не о хвостовстве, а о количестве партнеров, я вообще не откоментил, а просто проголосовал, тем более Воздух и не написал коментить, ему просто стала интересна статистика по этому форуму...А про хвостовство ты первый заикнулся...
Это твоя больная тема? А?
Отредактировано Миха (2007-06-19 01:24:07)
мне казалось, что участники форума вышли из прыщаво-подросткового возраста, чтобы хвастаться колличеством партнеров...
причём тут возраст и хвастовство, мне просто стало интересно на сколько у нас люди испорченные ))
Soul Catcher
ваще я смотрю ты чего-то боишься на тему секса разговаривать, у тебя может комплексы какие??? тогда тебе в уголок помощи aswera по-любому
так воспитан, что считаю, что темы секса не для выступления с трибуны, а для нормального разговора ограниченного числа людей... считаю, что тот кто вот так вот выбрасывает на всеобщее обсуждение и т.п. как раз комплексует и/или хоче похвастаться. Не более и не менее.
а по поводу мэнс хэлс... когда Артемий выкинул эту статейку на форум стало как-то не по себе, если он действительно будет действовать по тому сюжету... вот и хочу показать ему на сколько это ужасно со стороны
так воспитан, что считаю, что темы секса не для выступления с трибуны, а для нормального разговора ограниченного числа людей... считаю, что тот кто вот так вот выбрасывает на всеобщее обсуждение и т.п. как раз комплексует и/или хоче похвастаться. Не более и не менее.
замкнутый ты какой-то... секс и секс, почему бы не обсудить??? я думаю то что ты не можешь свободно об этом говорить это не воспитание, а какая-то закомплексованость или отсутствие опыта в данной области ( может тебе создать тему для поклонников мастурбации { шучу я так не принимай близко к сердцу}
не я конечно понимаю лезть к кому-то в постель ( под этим словом имею ввиду такие вопросы типа "ну как ты там её?" "сколько раз, где?" и т.д. их много) это конечно показывает бескультурие, но мы по-моему тут об этом не говорим...
Воздух
согласен.
Soul Catcher
не согласен.
Воздух
согласен.
Soul Catcher
не согласен.
вот что мне в тебе нравится Михалыч, ты кратко и точно высказываешь свои мысли )))))
а кто такие шалавы?
Olichka
жжошь)))
че блин жгу. мне нужна подробная расшифровка этого понятия. это аббревиатура? ШАЛАВЫ? ибо я не знаю, вдруг у меня и правда был секс с шалавами. оО
Olichka
Вот теперь точно жжошь)))
Набери в яндексе "шалава"...
Stepanich
)))))))))Набери в яндекс "шалава" и посмотри вторую ссылку)))
Миха
ссыла битая
Olichka
шалавы это обычно девушки....женщины...они обычно на работе, в офисе....дома....на отдыхе....
Я уже вижу тему следующего опроса: "Сколько раз в день вы ходите в туалет?" По-моему, очень схоже. Воздух скажет, что ему просто интересно стало, Olichka спросит что такое "ЗАПОР" ибо не знает что за абревиатура такая, а вдруг было? Soul Catcher попытается сказать нечто похожее на здравый смысл, но будет тут же парирован постом Воздуха. Миха без объяснения причин станет в одну сторону с Воздухом, правда, если он начнем объяснять свои точку зрения, его все равно мало кто поймет слава богу, что Vitas и Stepanich так и будут пытаться разбавить все это дело безобидными шутками (причем, надо сказать, успешно), потом, конечно же, вылезет germes с каким-нибудь своим ядовитым постом. Когда тема будет уже почти исчерпана, прибежит tema_4uvak, скажет, что лень все это читать и выбросит свое видение проблемы походов в туалет. Какой-нибудь огромный пост с резким выражением неприязни к сортиру выскажет Aswer... Вот еще, забыл про Gnolova, который всенепременно должен сказать, что панкам сортиры не нужны!
Вроде ничего не забыл...
Вы уж простите, ребята, за флуд и оффтоп, но так выходит, что все наши обсуждения по одному сценарию идут.
P.S: это сообщение может быть удалено модерами за несоответствие темы, но уж простите, не сдержался
Отредактировано germes (2007-06-21 02:10:22)
аааа +1... долго ржал... все так и есть... про всех...
панкам сортиры не нужны!
еще одна +1!!!!
:haha:
а я уж хотел забить на тему ибо как говорится в пословице: нехрен бисер метать перед... ну вы сами знаете ее
Отредактировано Soul Catcher (2007-06-21 02:21:53)
прибежит tema_4uvak
всё... отбегался... butcher
Отредактировано Gnolov (2007-06-21 10:58:54)
germes
+1 Павел, ты не пишешь, не пишешь, а потом как выдашь такое, что просто хоть стой, хоть падай, респект!!
У нас все и в правду по сценарию, я бы даже сказал замкнутый круг какой-то и так во всем, не только в таких темах...
Soul Catcher
нехрен бисер метать перед... ну вы сами знаете ее
Обидели зайку написали в лапку... :bye:
Germes, просто шикарно. Стебанул всех и вся.+1
такие все хорошие, ни у кого не было больше 5-ти( или скрываете
Olichka
Да молодые ещё)))))всё впереди))))
Olichka
главное не количество, а качество
Обидели зайку написали в лапку...
да не... просто если у человека мозгов нет, то что ему чето-то пытаться объяснить? ))))
ЗЫ как вы тут любите писать "без обид"
Vitas смотря про какое качество ты говоришь. Тут же о партнерах речь, а не о кол-вах влюбленностей. Влюбляются, конечно, в качественный мозг, а ипут качественное тело с качетсвенным секс-умением. Так вот, если ограничиться только вторым, то качестве проверяется, разумеется, через практику,и таким образом, в любьом случае получается энное кол-во. а кол-во переходит в качество.
если же имеется вввиду мозг, а потом непосредстенный переход из мозга к телу, то это ж не в эту тему уже.
Отредактировано Olichka (2007-06-22 00:36:11)
Soul Catcher
Ты хочешь сказать, что у меня и у Воздуха нет мозгов?
Я не понимаю, почему тебя так расстроила эта тема??? У тебя комплексы?
Это случайно не ты проголосовал, что "0"?
Отредактировано Миха (2007-06-22 01:17:19)
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » опрос о количестве партнёров