ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » идеал женщины

идеал женщины

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Воздух
а вот на одной зацикливаться-то не надо...))

0

32

надо же.. для кого-то цвет волос так много начит!!  :o
Ребята (и девушки тоже)! Волосы, они же не из мозга растут!! Нет никаких доказательств, что блондинки умнее или глупее всех остальных женщин..
У меня лучшая подруга блондинка и она совсем не дура!! 

Я вот слышала, что мужчины часто выбирают девушек "похожих на маму"...
(не обязательно внешне... но чем-то)
Вот вы что думаете??

0

33

Гайка
Я думаю, что не все мужчины основывают свой выбор применительно к матерям. Есть ведь семьи, где не такая уж и любовь сложилась между родителями и детьми.

0

34

Ну это Фрейдистская теория...отчасти верна.

0

35

Ligeia
mura-vej
Странно, но ещё ни одна моя девушка не была похожа на мою маму...

0

36

Я не говорил что блодинки дуры.
У меня даже девушка была блодинка...

0

37

Aswer
ну так и необязательно должна быть. на уровне подсознания))

0

38

Блин.....афигеть...у вас обсуждение любой темы приводит к обсиранию кого-нить=(((..не хорошо по-моему это как-то...............Мне кажецца,что идея этой темы была в том ,что бы узнать кто считает для себя какой идеал женщины....а вы тут блондинок опускать стали......
В конце концов все мы люди.......

0

39

mura-vej

а вот на одной зацикливаться-то не надо...))

Научи своей беспечности... :rolleyes:

0

40

Научи своей беспечности...

я вот тоже что-то подобное хотел написать, но не смог сформулировать

0

41

моя беспечность?...ребята...я забитая девочка, боящаяся стен, лестниц, комнат и лифтов...
я боюсь собственной тени, я боюсь, что мой лучший друг однажды просто выкинет меня из окна...
какая беспечность?!

про идеал женщины ничего не скажу, ибо у меня нет подруг. ни одной.

решайте для себя сами, поиски идеала ни к чему вас не приведут. для каждого должен существовать человек со своим неповторимым набором личностных качеств, который мог бы сделать вас счастливыми)

0

42

а вообще идеал женщины может быть любым, но чаще всего это остается на уровне идеалов, мечтаний, в то время как на самом деле человек, находящийся рядом не соответствует идеалам совершенно, ну или отчасти соответствует..

0

43

Ligeia
да...возможно, это так...вот мне очень нравятся юноши в очках...это идеал)) :yahoo:

0

44

mura-vej написал(а):

вот мне очень нравятся юноши в очках...это идеал)) :yahoo:

мне нравятся "библиотекарши" ))) В мини-юбочках, полурасстёгнутой блузке с кружевным бельём  :rolleyes:

0

45

Aswer
а это даст неплохое сочетание =D

0

46

mura-vej
ТЫ права.....идеал очень тяжело найти......по мне самое главное,чтобы не наступил такой момент,что тебе с ней просто скучно.......партнёры должны постоянно друг друга удивлять(в хорошем смысле слова).....вот это по-моему идеальные отношения=)))....

0

47

=2pizza=
о да)
удивлять... ты прав...но есть люди, с которыми никогда скучно не бывает...есть просто ограниченные личности, которых везде полно...среди девушек точно))

0

48

mura-vej
А мне кажецца,что расшевелить мона любого(любую)....если канешно он(она) тебя любит,а не играется)))

0

49

=2pizza=
можно, конечно...расшевелить...
но это не значит, что, когда она перестанет расшевеливаться, тебе с ней будет интересно...
а любит...значит уже находит тебя отличным от всех остальных...

0

50

mura-vej
Да не....про меня тут речи нет)))))))))))))))))))))))
а так ты права конечно))

0

51

не могу не высказаться  :)  как по мне, так описывать волосы, глаза, очаровательную улыбку и другие прелести цвета и формы - все равно что воду в ступе толочь! Вот скажу я, к примеру, что для меня девушка должна быть обязательно брюнеткой с выразительными карими глазами, милым личиком.... ну и так далее... и пусть мне посчастливилось такую встретить (о Боже, дай тому случиться  :rolleyes: ). неужели это значит, что я кинусь в ее объятия и больше никогда из них не вылезу?? да быть того не может! быть может, зацепимся мимолетным взглядом и останется только приятное воспоминание! зато если найду (по одному только богу известно по каким признакам) непременно скажу, что нашел идеал!  ;)

0

52

=2pizza=
а я тебя и не имела в виду)))

0

53

mura-vej
Боже,да понял я что ты не имела ввиду меня...я шутил) http://fool.exler.ru/sm/budo.gif

0

54

=2pizza=
ну и я тоже)

0

55

Гермес,
Я.. я уже здесь.. симпатишная брюнетка с выыыРАЗИТЕЛЬНЫМИ глазами  :yahoo:

Почему то ожидаю в ответ смайлика типа  :/  или  http://fool.exler.ru/sm/otk.gif

Хе..

0

56

Гайка
действительно, можно предположить, что портрет просто с тебя писал (а может так и было  :rolleyes: ) но до вот этого  http://fool.exler.ru/sm/pri.gif  что-то не идет...  http://fool.exler.ru/sm/tsr.gif

0

57

germes написал(а):

быть может, зацепимся мимолетным взглядом и останется только приятное воспоминание!

а потом всю жизнь вспоминать и думать почему же я тогда не подошёл....
Паш, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

0

58

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Афигительная фраза....+1

0

59

Aswer
Фраза действительно отличная и довольно известная, вот только вставил ты ее, как мне кажется, немного не к месту. Нельзя здесь на одних эмоциях выезжать. Все, что касается твоей личной жизни и твоего счастья, требует очень основательного осмысления перед тем, как его собираешься воплотить. Ты должен со мной согласиться, что еще ни одно поспешное решение никого ни к чему хорошему не привело, если нет - жду возражений.

0

60

Aswer писал
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

А о чем желеть-то? Нет, ну объясните мне, почему встретив что-то красивое надо непременно завладеть этим. "все что мне нравиться должно принадлежать мне". так что ли?

Я бы например не захотел знакомиться с девушкой своей мечты (имею в видупо внешности). Пусть я запомню ее что виделчто такое существует и дай Бог ей Удачи в жизни, чем познакомиться выяснить что она последняя стерва, ковыряющаяся в носу и к тоиу же тупая как валенок

0