ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » идеал женщины

идеал женщины

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Vitas
тут несколько вариантов:
1)не говорит, потому что очарована
2)Ты говоришь так много, что девушке просто некогда сказать что-либо :D
3)Она очарована тобой и напрочь забывает, что у неё есть парень
4)Она хочет, чтобы её парень увидел, что к ней проявляют внимание.

0

92

А пизды довольно сложно получить, как мне кажется...

Да, конечно это я так для красного словца. Хотя по-разному бывает. Если парень сильно пьяный + с компанией... я чуть не словил... в такой ситуации только из-за того, что ему показалось, что я сморю на его девушку. Хех, самое смешное, что девушка была страшная как смерть, но парень её был уверен, что все только и ждут когда он отвлекется, чтобы с ней что-то сделать :) Спасло то, что я тоже не один был.

Я думаю вариантов по сути только два:
1. Не говорит, потомучто ты ей интересен, и подобная фраза по сути = "нет"
2. Не говорит, потомучто эта сучка хочет посмотреть, что будет когда прийдет её парень.

И впринципе, первый со вторым вариантом могут быть одновременно.  :D

0

93

tema_4uvak написал(а):

Да, конечно это я так для красного словца. Хотя по-разному бывает. Если парень сильно пьяный + с компанией... я чуть не словил...

Если ребята хотят доипаца, то найдут до чего доипаца... =))

0

94

aMNEpofigu написал(а):

Soul Catcher

А ты хочешь сразу и на всю жизнь?

]
Боже тебя упаси, да и не это я имел ввиду. Просто вот ты 3 года ухаживал и чем все кончилось? Ты с ней после этого встречался? Или поухаживал, поухаживал и понял, что это вовсем не то что тебе бы хотелось и начал ухаживать за другой.

0

95

Боже тебя упаси, да и не это я имел ввиду. Просто вот ты 3 года ухаживал и чем все кончилось? Ты с ней после этого встречался? Или поухаживал, поухаживал и понял, что это вовсем не то что тебе бы хотелось и начал ухаживать за другой.

А может в ухаживании тоже был/есть свой прикол... !? :cool:

0

96

А может в ухаживании тоже был/есть свой прикол... !?

Кстати, тоже тема! Я об этом как-то не подумал! Как истинному инженеру ему был важен процесс, а не результат =)

0

97

Как истинному инженеру ему был важен процесс, а не результат

Поиск, а не результат!
Кстати неплохая идея.

0

98

Gnolov
Это называется не поиск, а "мозгоебизм" причём самому себе.

0

99

Gnolov
Это называется не поиск, а "мозгоебизм" причём самому себе.

Это да.  :) Но все по разнзому любят, у кого-то возможно любовь проходит сразу же как исчезает "мозгоебизм"... ядумаю...  :(

0

100

Кстати, народ, вот вам еще темка для флудизма: как вы считаете, что лучше, синица в руках или журавль в небе? Т.е. лучше начать ухаживать за девушкой, которая тебе мила(симпатична, но на соседнем потоке есть ОФИГЕННАЯ девчонка), и которой ты нравишься (тебе это известно), или, увидев офигенную девушку на соседнем потоке, пытаться добиться ее расположения, не зная даже есть ли у нее парень, но совершенно забив (и может быть даже послав) вышеперчисленный вариант.
Своего устоявшегося мнения по этому вопросу, к сожалению, не имею... у меня все от ситуации зависит... вот и хотел узнать ваше

Отредактировано Soul Catcher (2006-03-16 00:21:37)

0

101

Кстати, народ, вот вам еще темка для флудизма: как вы считаете, что лучше, синица в руках или журавль в небе? Т.е. лучше начать ухаживать за девушкой, которая тебе мила(симпатична, но на соседнем потоке есть ОФИГЕННАЯ девчонка), и которой ты нравишься (тебе это известно), или, увидев офигенную девушку на соседнем потоке, пытаться добиться ее расположения, не зная даже есть ли у нее парень, но совершенно забив (и может быть даже послав) вышеперчисленный вариант.
Своего устоявшегося мнения по этому вопросу, к сожалению, не имею... у меня все от ситуации зависит... вот и хотел узнать ваше

Никого посылать не надо! Это факт!
Ясен пень мути с обеими. У меня бы даже такого вопроса не возникло... хех. без вариантов... с обеими!!!
Если с той котороая офигенная получится то отлично! Постепенно закончишь с той которая синица. Хотя я бы с обеими продолжил, но я то падонок  :) ... и потом чревато это... испортить все с журавлем.

а если не получится с журавлем, то не будет так обидно.

Вспомнилось:
Лучше синица в руках, чем судно под кроватью.

0

102

Ясен пень мути с обеими.

хех... у меня тож такая мысля была, но во-первых эта ситуация не из жизни, а чисто гипотетическая, да и мне не кажется что это лучший вариант

0

103

Soul Catcher
Говори увереннее ) и у тебя будет со всмеми всё получаться!
Послушай Джэдай-Мастера  :drinks:

0

104

Aswer

Джедай-Мастер  я бы сказал  просто,  практик с 30-летним стажем... :D  :D  :D
tema_4uvak
ну а вооообще ты жжошь, не во всем с тобой согласен, даже перечислить не смогу в чем именно, такие мемуары пишешь :)  :)
но в большинстве своем ты прав :drinks:

0

105

tema_4uvak
Тебя любят ) ты популярен!
Открывай уголок псих-поддержки Мастера-Джеди ) :drinks:

0

106

tema_4uvak
Тебя любят ) ты популярен!
Открывай уголок псих-поддержки Мастера-Джеди )

Стараюсь... рад, что труды не проподают зря... Кстати я бы очень хотел быть психологом... и второе что я любюл это готовка пищи, я так увлекаюсь этим, что забываю про время и опаздываю...
еще две любимые вещи это - музыка и дизайн. Все остальное я терпеть не могу.
Какого хрена я делаю на кафедре гидравлики?

0

107

tema_4uvak

то же что и все :  http://www.shekel.ru/images/photo/grafika/ero-smile/002.gif
:lol:

0

108

Гайка
зачОТ!  =D

0

109

tema_4uvak
да я вот тоже увлекаюсь рисованием, а точнее, мазней...люблю музыку и фотографию...люблю изучать людей...
что я делаю в Бауманке??!!

0

110

ну ребят,псж написать никогда не поздно :P

0

111

Так, отпишусь по теме, дамы остановить флуд.

Босая, беременная и на кухне. Тока сейчас начинаю понимать, в чём фишка именно такого идеала.

0

112

Azzzazelo
И в чем тут фишка?  :/

0

113

.. и потом чревато это... испортить все с журавлем.

а если не получится с журавлем, то не будет так обидно.

Как тут на вспомнить Журавлёва..препода по Аналетической Геометрии??????? http://www.shekel.ru/images/photo/grafika/ero-smile/002.gif  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/russian_roulette.gif

0

114

Azzzazelo
А может "Стоит, стирает"? тоже многим нрав-ся  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/crazy.gif
(Soul Catcher;) )

А на самом деле я тоже не понимаю в чем тут фишка...
Может не доросла еще до высшей мудрости...

надеюсь всегда будут мужчины (которые не просто носители пениса, а гордые представители рода человеческого) отрицающие такой уничижительный образ   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/feminist.gif

0

115

Гайка написал(а):

Azzzazelo
А может "Стоит, стирает"? тоже многим нрав-ся
(Soul Catcher;) )

А на самом деле я тоже не понимаю в чем тут фишка...
Может не доросла еще до высшей мудрости...

надеюсь всегда будут мужчины (которые не просто носители пениса, а гордые представители рода человеческого) отрицающие такой уничижительный образ

Ну, короче, попробую объяснить. Вот лично мне и ещё многим моим знакомым лицам мужеского пола нравится такой образ женщины... Она должна быть самостоятельной и независимой, но в то же время должна быть мудрее, с той точки зрения, что должна чётко понимать, где она может и должна подчиняться, а где следует проявить твёрдость.  Может и не очень ясно выразился, но готов пояснить данную позицию  ответить на все вопросы, касаемые этой т.зр.  :)

0

116

Azzzazelo
Я тя тож не понял, браД!

Как тут на вспомнить Журавлёва..препода по Аналетической Геометрии???????

А у кого-то он и матан ещё вёл )))
Так что нехер плакаться!

Отредактировано Aswer (2006-03-19 23:30:58)

0

117

Она должна быть самостоятельной и независимой, но в то же время должна быть мудрее, с той точки зрения, что должна чётко понимать, где она может и должна подчиняться, а где следует проявить твёрдость.

Azzzazelo
отлично написал, по-моему все ясно здесь
вообще тот идеал, который ты описал оччень привлекателен....

0

118

ДОЛЖНА ДОЛЖНА!!!
Че это мы всюду должны??
Что это вы такого сделали??
Обязанности ДОЛЖНЫ быть обоюдными!!! :clap:

0

119

Если рядом с сильным мужчиной сильная женщина, он сам становиться в два раза сильнее. Сила здесь - всеобобщающее понятие. А если женщина только и делает, что смотрит своему мужчине в рот, она провоцирует только неуважение к себе. Взаимное уважение - залог долгого союза!  :)

0

120

ИМХО, большая часть проблем у людей от тог что онидумают, что делают то, что делают, потомучто они должны.
и не понимают, что все что они делают, они делают, потому что ХОТЯТ это делать, или потомучто хотят чего то, для чего они это делают. И такая постановка меняет очень очень многое...

0