ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » идеал женщины

идеал женщины

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

tema_4uvak написал(а):

ИМХО, большая часть проблем у людей от тог что онидумают, что делают то, что делают, потомучто они должны.
и не понимают, что все что они делают, они делают, потому что ХОТЯТ это делать, или потомучто хотят чего то, для чего они это делают. И такая постановка меняет очень очень многое...

Что-то как-то запутано получилось... не улавил идеи....

0

122

Gnolov
РЕСПЕКТ    http://fool.exler.ru/sm/appl.gif
http://fool.exler.ru/sm/upl.gif

0

123

Значит Gnolov'у Респект, а мне нет.

Да... похоже эдесь нет людей способных оценить реально интересные идеи.
Может мне тоже начать писать прописные истины... это вам больше понравится?
идити вы все.  поуйду в другие места.

Гайка -1

Хе... у тебя и так куча минусов. Чтож, пожалуй у этого форума есть будущее... пока останусь.

0

124

ИМХО, большая часть проблем у людей от тог что онидумают, что делают то, что делают, потомучто они должны.
и не понимают, что все что они делают, они делают, потому что ХОТЯТ это делать, или потомучто хотят чего то, для чего они это делают. И такая постановка меняет очень очень многое...

Мысль действительно интересная, но... Неужели все, что ты делаешь, действительно хочешь или это - продвижение к твоей цели? да, мысль интересная... надо будет позамечать за собой.

0

125

Soul Catcher
МЫсль спорная. это да.... и в итоге мы прийдем к тому, что надо и хочется по сути одно и тоже.
И здесь я хотел подчеркнуть как много зависит именно от точки зрения. ПОчему ты делаешь то, что делаешь...
В любом случае это уже отдельная тема...

Что касается идеала женщины,
Про подожительные качества все понятно. А вот какие отрицательные качества могут быть в вашем идеале, что вас не будет раздражать, может быть что-то вам нравится из того, что считается отрицательныи...

(P.S. я уже пытался подчеркнуть этот момент в первых моих сообщениях... но идея не была увидена...)

0

126

tema_4uvak написал(а):

Soul Catcher
МЫсль спорная. это да.... и в итоге мы прийдем к тому, что надо и хочется по сути одно и тоже.
И здесь я хотел подчеркнуть как много зависит именно от точки зрения. ПОчему ты делаешь то, что делаешь...
В любом случае это уже отдельная тема...

Что касается идеала женщины,
Про подожительные качества все понятно. А вот какие отрицательные качества могут быть в вашем идеале, что вас не будет раздражать, может быть что-то вам нравится из того, что считается отрицательныи...

(P.S. я уже пытался подчеркнуть этот момент в первых моих сообщениях... но идея не была увидена...)

че то во всех темах пытаешься узнать про отрицательные качества... немного странно...
выбиваешься из идеалов???? :rolleyes:

0

127

Про отрицательные стороны и качества молодого человека хочется поподробней )

0

128

че то во всех темах пытаешься узнать про отрицательные качества... немного странно...

Ничего странного. Не хочу обсуждать избитые темы, которые уже обсуждались миллионы раз.

выбиваешься из идеалов????

Да... в отличие от остальных, я не идеал.
Хе хе прошлым летом меня несколько раз говорили: "В тебе вообще отрицательные стороные есть?" забавно было это слышать.
Но ве это не меет отошения к моему вопросу.
ТЕм более что в этой теме предлагалось обсудить отрицательные качества девушек! Я пока-что парень, если мне память не изменяет...

0

129

Мда... говорили, говорили об идеалах, а потом в философию ударились.
Хоть парням и не нравится, но на дворе 21 век, в котором женщина не только независима, но и умна, образована, привлекательна и много чего еще! И зачастую НЕ МЫ ДОЛЖНЫ считаться с ВАШИМ мнением, а ВЫ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ С НАШИМ. Ну это я грубо утрирую   http://common.mylivepage.com/wiki/smile/angel.gif  Однако факт остается фактом, женщины стали сильными и независимыми и с этим ничего не поделаешь. Хотя и в нашем веке есть глупышки, которые во всем готовы соглашаться с парнями. Но согласитесь, что это рано или поздно надоест!!! Ведь у нее нет ни собственного мнения, ни твердости в каких-то определенных вопросах, таких уважать нельзя. Однако и в независимости есть свои минусы... Все-таки хочется быть иногда хрупкой и беззащитной http://fool.exler.ru/sm/ser.gif

0

130

Однако и в независимости есть свои минусы... Все-таки хочется быть иногда хрупкой и беззащитной

Во-во, вы уж определитесь, чего хотите!  :lol:  Хотя, как я уже писал где-то, никто никогда не знает, чего он хочет.

0

131

Однако и в независимости есть свои минусы... Все-таки хочется быть иногда хрупкой и беззащитной

Во-во об этом я и писал в "Споре полов" - когда выгодно - хрупкие и беззащитные, когда выгодно - сильные образованные и независимые.

И зачастую НЕ МЫ ДОЛЖНЫ считаться с ВАШИМ мнением, а ВЫ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ С НАШИМ. Ну это я грубо утрирую

Эм.. только бы немного подкорректировал. Каждый должен считаться с чужим мнением, если того хочет. Почему это ДОЛЖНЫ считаться? Если захочу(не в смысле того - как настроение будет, а в смылсе степени уважения, твоей осведомленности в этом вопросе) - буду учитывать - не захочу - не буду, и вы так же должны - захотела - будешь, не захотела - не будешь. Равноправие.

0

132

Да, демократия! Шо хочу думаю, шо хочу говорю, и ниипет!  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/tease.gif

0

133

Эм.. только бы немного подкорректировал. Каждый должен считаться с чужим мнением, если того хочет. Почему это ДОЛЖНЫ считаться? Если захочу(не в смысле того - как настроение будет, а в смылсе степени уважения, твоей осведомленности в этом вопросе) - буду учитывать - не захочу - не буду, и вы так же должны - захотела - будешь, не захотела - не будешь. Равноправие.

Да, демократия! Шо хочу думаю, шо хочу говорю, и ниипет!

Приятно видеть, что предложенная мной идея нашлс своих продолжателей.

2-Gnolov,
А ведь это я ислюсительно собственными размышлениями над уиденным выел... Вот видишь, книжки это, конечно, хорошо, но (хочется сказать клинское - совсем другая тема) зачем барть за основу чужие мысли прочитанные в книжках, когда можно использовать собственный мозг?

0

134

Скоро будут фотки моего идеала  :rolleyes: .... обязательно выложу =)

0

135

Aswer написал(а):

А у меня всё же есть идеал...
Длинные волосы, ноги от ушей, грудь средних размеров, попка ягодка и ротик рабочий  :D
Зелёные либо голубые глаза.
Чтобы умела готовить классно и в компании пустым местом не была.

Знаю одну девушку такую... которая и мне симпотична и я ей не безразличен... но далеко она  :(

Нашёл ёпта!!! НАШЁЛ!!!!!!!!!!

0

136

Aswer, так где же фота?

0

137

Хм.....а я давно понял,что искать идеал не имеет смысла...потому что в каждом мы находим и что-то хорошее(идеальное) для себя и что-то совсем уж дурное.....одно дело принимаем ли мы человека таким какой есть и любим его таким какой есть..или же не принимаем......потому что любюят не за что-то а не смотря ни на что.....
ps. по-моему я писал это уже как-то=)))
pps.извиняюсь,если повторяюсь)))
ppps. ооо уже стихи пошли)))

0

138

вчера искал какую-то песенку, и случайно наткнулся на такую тему:

когда мы любим, мы люби не чеовека, а свою любовь к нему,
когда мы любим, то создаем для себя образ и любим этот образ, потом оказывется, что человек не соответствует этому образу... все накапливается и люди расстаются...

0

139

tema_4uvak
Фотку только лично могу прислать... выкладывать не буду...
боюсь сглазить....

0