ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Олимпиада 2006

Олимпиада 2006

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Сегодня наша лыжница в спринте 1,5 км завоевала бронзу. Теперь у России:
Золото - 7
Серебро - 3
Бронзы - 6

0

32

Результаты хоккейных матчей:
Россия-Канада 2:0
Финляндия-США 4:3
Швеция-Швейцария 6:2
Как закончилась встреча Словакия-Чехия, пока не знаю. После второго периода чехи ведут 2:0.

0

33

Чехия-Словакия 3:1. В полуфинале встретятся Чехия-Швеция.

0

34

Слуцкую сегодня просто казнили. Другого слова не подберешь. После произвольной программы она только третья, с 181,44 баллов. На втором месте америкозка Коэн с 183,36 баллов. Золото завоевала японка Аракава (191,34). Скажу, что золота Слуцкой не дали по праву, она совершила грубую ошибку. Но она должна была получить серебро. Эти гандоны-судьи, простите за выражение, ее просто отбрали и можно сказать лично вручили американке.

0

35

Наши сегодня на Олимпиаде. Наша женская команда по биатлону выиграла золото в эстафете. Бежали Богалий-Титовей, Ишмуратова, Зайцева, Ахатова. Серебро завоевали немки, а бронзу - француженки.
Лебедев завоевал бронзу во фристайле.
На сегодняшний момент у нас:
Золото - 8
Серебро - 3
Бронза - 8

0

36

24 февраля 1/2 финала по хоккею:
Россия-Финляндия
Чехия-Швеция

0

37

Проебали наши сцукованы =(((

0

38

Даже сегодня матч против Чехии смотреть не хочется...(((

0

39

24 февраля наши спортсмены завоевали только одну медаль. В лыжной гонке на 30 км Чепалова взяла серебро, отстав от первого места, чешки Ноймановой, на 1,4 секунды.

0

40

Наши 25 февраля. Серебро завоевала в бобслее наша четверка (Зубков, Егоров, Селеверстов, Воевода). Победу одержала немецкая команда, опередив нашу команду на 0,13 секунды.
Перед последним днем Олимпиады мы имеем:
Золото - 8
Серебро -5
Бронза - 8
У немцев на данный момент у немцев 11 золота, у австрийцев и америкозов по 9. В общем зачете в итоге мы заняли 4 мето. Если завтра мы возьмем золото в лыжах, то мы все равно будем уступать Америке и Австрии по серебру.

0

41

В заключительный день Олимпиады розыгрывается два комплекта медалей. Мужская лыжная гонка на 50 км. Здесь нужно постараться взять медаль, чтобы закончить Олимпиаду на мажорной ноте.
В 16:00 состоится финал по хоккею. Встречаются Финляндия-Швеция.

0

42

В заключительный день Олимпиады прошла мужская лыжная гонка на 50 км. Дементьев, который ранее здесь в Турине победил в гонке на 30 км, завоевал серебренную медаль. Золото взял итальянец Ди Чента.
Подведем итоги:
У Германии 11 золота, 12 серебра, 6 бронзы.
У америкозов 9 золота, 9 серебра, 7 бронзы.
У австрийцев 9 золота, 7 серебра, 7 бронзы.
У России 8 золота, 6 серебра и 8 бронзы.
В общем зачете мы получаемся на 4 месте. Я считаю эту Олимпиаду успешной для нас. 4 года назад в Солт-Лейк сити Россия завоевала только 5 золотых медалей.
Были ожиданности, были разочарования. Но в целом - хорошо.

0

43

26 февраля будет еще финал по хоккею, но эти медали ни как не повлияют на общий зачет. Ни фины, ни шведы нас не обгонят.

0

44

Мне тоже понравилось, как выступила Россия в целом на этих играх.
Молодцы!!!

0

45

Финал по хоккею:
Финляндия-Швеция 2:3.
В 22:00 - закрытие Олимпиады.

0

46

Олимпийский комитет России перед играми сделал заявку на 25 мадалей, с 22 немного не дотянули, но вполне в пределах нормы. В целом мы неплохо выступали и показали, что по-прежнему являемся серьёзными конкурентами в спорте. Ура! Россия не останется без чемпионов!  :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

0

47

Ну вот и закрылись 20-е Олимпийские игры ... как вам закрытие???

я почти с начала смотрел ... очень прикольно я вам скажу ... :)

0

48

Воздух
Прикольно пиндосы летали ))) над вентилятором )))
Короче жаль нихто не пестанулся )) было бы пестато ))) :lol:

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Олимпиада 2006