ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Девушки, давайте знакомиться!

Девушки, давайте знакомиться!

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

хмм, заглохла эта темка... надо бы обновить! =)))
В эти выходные я ездил на реконструкцию Куликовского сражения, куда я вас звал, но все меня продинамили =/ ... путь не близкий - 300км от Москвы, но за 5 часов был преодален =)
http://www.ljplus.ru/img/o/l/oleg2005/CIMG2258.JPG
Парад участников... довольно много было реконструкторов

http://www.ljplus.ru/img/o/l/oleg2005/CIMG2331.JPG
После битвы нам таки удалось отловить одного из участников и сфоткаться с ним =)

http://www.ljplus.ru/img/o/l/oleg2005/CIMG2339.JPG
no comments

0

152

Вы мне вот, что объясните!
Как вы относитесь к тому, что девушка сама знакомиться в общественных местах , т.е.  исключаем сеть/интернет/коллективнаработевунивере?
я сама вообще так в жизни не знакомилась, потому что мне интереснее наоборот )
а вот сгеодня я задумалась об этом! у меня прям внутреннее волнение.
ну, я вас слушаю

0

153

Olichka
по-моему, это нормально, когда девушка сама подходит и начинает знакомиться! Иногда просто у парня не хватает смелости самому подойти, а девушка на самом деле ему очень понравилась...

0

154

Смелость у парня должна фсегда быть нах!
ИМХО!
Нех обламываться ) надо подходить и "брать рыбу за жабры" )))
дефки любят решительных хлопцеф )))
так что дерзайте )
если что, советы Dr. Aswer'а всегда помогут Вам прийдти к определённому выводу ;)

0

155

Соглашусь с Асвером, только вот вопрос-то в том, как мы относимся к тому, если девушка сама подойдем и познакомится. На мой взгляд - нормальная ситуация. Если девушка хочет познакомиться с кем-либо - пусть идет и знакомится, а не терпеливо выжидает, когда подойдут к ней. По большому счету, парень может не обращать особого внимания на девушку (типа симпотишная, но не более того) и не особо стремиться с ней познакомиться, а когда вы познакомились и вдруг оказалась девушка тусовочная (ну хз что там еще, по вкусу, короче :) ) то может оказаться, что парень только о ней и мечтал.

0

156

Soul Catcher написал(а):

Соглашусь с Асвером, только вот вопрос-то в том, как мы относимся к тому, если девушка сама подойдем и познакомится. На мой взгляд - нормальная ситуация. Если девушка хочет познакомиться с кем-либо - пусть идет и знакомится, а не терпеливо выжидает, когда подойдут к ней. По большому счету, парень может не обращать особого внимания на девушку (типа симпотишная, но не более того) и не особо стремиться с ней познакомиться, а когда вы познакомились и вдруг оказалась девушка тусовочная (ну хз что там еще, по вкусу, короче :) ) то может оказаться, что парень только о ней и мечтал.

ну ты залечил )))
Я что-то идеи даже не смог уловить ;)

0

157

Aswer написал(а):

ну ты залечил )))
Я что-то идеи даже не смог уловить

ыыы спешл фор ю: если парень не лезет сразу знакомицца к девушке, то может ему на нее просто пох... а девушка подойдет, познакомицца и после этого парень узнает на собственном опыте, что она - богиня в постели!!! Парень, не будь дураком, сразу офигеет и скажет: "Только о тебе и мечтал!"

to Olichka, утрирую =)) не обращай внимания =)))

0

158

кросавчег, да к тому же и умный! Теперь не возникнет вопроса чем он занимается, когда остается один =)

0

159

Soul Catcher написал(а):

Парень, не будь дураком, сразу офигеет и скажет: "Только о тебе и мечтал!"

а если не офигеет?  :rofl:

0

160

Aswer написал(а):

а если не офигеет?

не, ну тут уж как получится... я ведь не говорил, что если девушка подойдет знакомиться с парнем, то это 100% гарантии каких-либо  отношений... все зависит от вкусов обеих сторон и от того, как каждый себя преподнесет...

0

161

Эт я на статуе:)

0

162

Симпотично:) статуя какая-то странная... Памятник женщине, родившей в поле? :)

0

163

вот стопудово девушка в такой позе на такой статуе ужасноо пошло смотрится! хрен знает что. мне не нравится композиция, Качество фотки и всё такое прочее. Ужасно!

0

164

IIoDRy}I{ka
Красотка

0

165

Мечта млин...

0

166

вы чо, с ума сошли?))

0

167

Olichka
Есть претензии? А с ума мы действительно сходим, тихо и методично.

0

168

не, ну блин, это идиотизм имхо

0

169

Olichka, согласна с тобой, ка4ество фотки ужасно полу4илось, да и пошловато))   :rolleyes: Я другую фотку залью, не пошлую, так 4то не возмущайся, а лу4ш свою фотку выкладывай..и твою обсудим)  ;)

0

170

Барс Джи AND Vitas, пасибо4ки за комплименты...)  ;)

0

171

IIoDRy}I{ka

Ничего не пошло, просто Оличка стерва  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

172

Ну у меня и так тут фоток дофига, так что выкладывать неприлично + меня и так все знают.
Я не стерва, господин Гнолов. Или, по крайней мере, вы не компетенты в этом вопросе - точно.

(Отредактировано господином, автор буквы глотает)

0

173

Защищаться - твое право, а вот говорить, что я не компетентен, это всё равно, что судить об автомобиле только по той информации, что он автомобиль. Я кроме своего утверждения о тебе вообще больше ничего не написал на эту тему. Так что либо не кидай подобных предъяв, либо потребуй объяснений, которых я давать не собираюсь. Это всё IMHO (читай ниже) - не забывай.

0

174

я говорила некомпетентен в вопросе о том, что я стерва)))
ты меня не узнавал

0

175

..господин Гнолллов..если я не ошибаюсь,вы первый и последний в нашей группе,кто выступает за свободу слова..а сам модератишь почем зря..ай-яй-яй..было бы что!:)))...

0

176

ОЛичка Права... Вы здесь правда с ума посходили. Ваще вкуса нет что ли? ну я понимаю бывает.. не будем делать из этого трагедию...
А все последние наезды на ОЛичку наезды не в кассу ваще...
НУ про коменты Гнолова я молчу. Я до сих пор в шоке от тебя утюг... ты знаешь о чем я...

0

177

Olichka
Так когда на форуме общаешься, уже какое-то мнение о людях составляешь. Оно, конечно, чаще не то, чтобы ошибочно, а, скорее, несколько однобоко. В любом случае мои замечания не стоит рассматривать как наезды.

Xehenrby
А ты херь какую-то написал, я вообще не понял ничего. Что ты там настучал? Слышал ли я про то, что всё гениальное просто? Слышал. Только это к вопросу о словах или музыке никаким боком не относится. Так что флуд удален. И нечего на меня катить балон.

tema_4uvak
А ты вообще от всех в шоке: от меня в шоке, от косого в шоке. А реально все в шоке от тебя... ты тоже знаешь о чём я...

0

178

у меня просто один бок.

0

179

tema_4uvak

Знаешь, все люди разные, и у каждого свои вкусы и свои цвета...И неххерь говорить, что у кого то вкуса нет.

И наезды начали не мы, а как раз то  Olichka

Olichka ты здесь явна не права, а пытаешься с помощью левых высказываний что то доказать!

Отредактировано Миха (2006-11-30 00:35:06)

0

180

глупые, у меня 80 проц. сообщений с иронией. но насчет КОМПОЗИЦИИ и качества фотки -  я сказала абс. объективно. Сама же девушка, ее внешность и проч. качества мною не обсуждались.

0