ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Что меняется в жизни мужчины после свадьбы?

Что меняется в жизни мужчины после свадьбы?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Вот... решил узнать кто что думает по этому поводу.
Пишите не стесняйтесь, надеюсь, тема будет интересна многим, ведь все мы когда-то покончим с разудалой холостяцкой жизнью... Эх...  :(

Лично для меня точно поменяются следующие вещи:
1. Я больше не смогу работать дома (в т.ч. по ночам), т.к. будут отвлекать )
2. Меня будут кормить всякими вкусностями.
3. Более трепетно начну относиться к своему финансовому состоянию и как следствие гораздо больше зарабатывать.
4, 5, 6... куча других мелочей, которые ещё не осознал...  ;)

0

2

Azzzazelo

1. Я больше не смогу работать дома (в т.ч. по ночам), т.к. будут отвлекать )
3. Более трепетно начну относиться к своему финансовому состоянию и как следствие гораздо больше зарабатывать.

Прочитал вот это вот, осознал и понял ,что жениться мне ещё рано ...  :) ... в следующий раз

0

3

мне тоже...вкусностями кормить не будут...Это ужасно...где найти мужа, чтоб готовил??))

0

4

Это как в книге одной написано:
"Женщина думает о будущем, пока не выйдет замуж.
  Мужщина не думает о будуще, пока не женится ."

Я думаю, после свадьбы поменяется оч многое....придется на многие вещи посмотреть по другому, во многом придется начать себе отказывать..... в чем, к примеру, ты не мог отказать себе в холостяцкой жизни....жизнь пойдет по другому=)))
Короче, влезать "под каблук"...мне кажется еще рано

0

5

Короче, влезать "под каблук"...мне кажется еще рано

да ладно...а как же равноправие??сразу под каблук?

0

6

mura-vej

Ты когда писала про равноправие ты по-моему самой себе не верила=)))))))))
Какое равноправие к чёрту?????Фигня всё это.............
Вы же хитрые...всё равно и под каблук затащите......а если не затащите так и не нужен буит вам такой мужик...будут ссоры и всё в результате закончицца разводом....вот..........Мужчины изначально предрасположены к повиновению и выполнению различных команд.........это всё сформировалось в процессе эволюции....
Конечно идеальным было ы что-бы наоборот...мы (мужчины) доминировали над вами...но такое случается редко....да и не интересно это.......в таких случаях интерес к девушке пропадает,если она немного не СУКА и не СТЕРВА=)(ИМХО)

0

7

Azzzazelo
Изменится вот что:
1)ТЫ с братом пивка спокойно не сможешь попить, потому как жена будет дома люлей давать за явку в подвыпимшем состоянии.
2)Будешь "въёбывать" день и ночь, совсем позабыв про брата
3)Ни о каких "Питерах" мечтать не придётся...
4)Ты будешь потерян для обсчества холостяков, т.к. на всех, у кого кольцо на пальце уже смотрят не так и думают про них не так, как раньше...
5)Тебя перестанут приглашать побухать друзья
6)Кушать ты будешь как раньше, сомневаюсь, что тебя будут кормить нормально до появления детей, т.е. как детей надо будет кормить, тебя с ними за компанию будут прикармливать
7)О походах с братом в клубы, где можно "порезвиться" с девочками можно просто забыть...

подводя итог: свадьба брата -  http://fool.exler.ru/sm/otk.gif

0

8

=2pizza=
я думаю так: в отношениях есть "кто" и "для кого"... вот идеальные: это когда я думаю, что я - "кто", а молодой человек думает, что я - "для кого". и наоборот...

это тяжело объяснить... :/

0

9

mura-vej
Как-то замысловато.... :P

0

10

Aswer
я предупреждала))

0

11

Изменится вот что:
1)ТЫ с братом пивка спокойно не сможешь попить, потому как жена будет дома люлей давать за явку в подвыпимшем состоянии.
4)Ты будешь потерян для обсчества холостяков, т.к. на всех, у кого кольцо на пальце уже смотрят не так и думают про них не так, как раньше...
6)Кушать ты будешь как раньше, сомневаюсь, что тебя будут кормить нормально до появления детей, т.е. как детей надо будет кормить, тебя с ними за компанию будут прикармливать
7)О походах с братом в клубы, где можно "порезвиться" с девочками можно просто забыть...

Посмотри какие ты стал умные речи выкидывать Андрюх...Интересно,чем ты раньше-то думал??? =D

0

12

Aswer написал(а):

Azzzazelo
Изменится вот что:

подводя итог: свадьба брата -  http://fool.exler.ru/sm/otk.gif

1) Пиво буим пить вместе с моей женой.
2) Въёбывать буду, жильё ща не дешёвое, делать не фига. Но про тебя, сцукован, хрен забудешь.
3) Ну в Питер моно и втроём сгонять.
4) Ну хз, не факт.
5) Зато я терь всех буду звать в гости!
6) Тут ты не прав. Закормят так, что совсем разжирею. Единственная надежда на то, что мне это сделать не дадут, ибо секс - великая штука! )
7) Клубы она тож любит... но "порезвиться" ужё не получиццо... эх... фак...

0

13

Памятка для будущих жен и для тех кто ими собирается стать  http://fool.exler.ru/sm/web.gif  http://fool.exler.ru/sm/web.gif

[реклама вместо картинки]

0

14

Vitas
ят просто умирала... =D
особенно, над муж - дипломат....

0

15

mura-vej
меня тожж порадовало =)))  :cool:

0

16

mura-vej
Это всё серьёзно написано..над этим смеяться нельзя...а принять как должное)

0

17

=2pizza=
да это я понимаю...суждено мне жить в гражданском браке, я чую...)) :yahoo:

0

18

Azzzazelo написал(а):

1) Пиво буим пить вместе с моей женой.
2) Въёбывать буду, жильё ща не дешёвое, делать не фига. Но про тебя, сцукован, хрен забудешь.
3) Ну в Питер моно и втроём сгонять.
4) Ну хз, не факт.
5) Зато я терь всех буду звать в гости!
6) Тут ты не прав. Закормят так, что совсем разжирею. Единственная надежда на то, что мне это сделать не дадут, ибо секс - великая штука! )
7) Клубы она тож любит... но "порезвиться" ужё не получиццо... эх... фак...

1)С женой пива не попьёшь нормально (ИМХО будешь думать постоянно что щас она начнёт пилить по поводу что завтра рано вставать и всё такое)
2)Очень на это надеюсь
3)Втроём в Питере делать нехуй... она по музеям будет таскать...
4)Факт
5)[цензура] ты кого позавёшь... работать будешь как проклятый негр
6)Тебе не до еды будет... работа будет съедать всё твоё время
7)На клубы и прочую развлекуху у тебя тож не будет времени... по причине см пункт 6

Vitas
Классная картинка =)

0

19

Vitas

Улётная картинка! Отправил своей невесте  :P  Воспитывать надо ещё перед свадьбой! =D

+1, короче, кросавчег!

0

20

Azzzazelo
ты лучше мне ответь, сцукован! :mad:

0

21

Azzzazelo
лучше канешна заранее ))))
кста....в скором будущем расскажешь что же поменяецца после свадьбы...
ЗЫ пока что не поздравляю....но поздравлю!!=))).....
как только, так сразу  :drinks:

0

22

Сообщение удалено

Отредактировано Azzzazelo (2006-03-12 20:57:36)

0

23

Мое мнение что, женитьбы и сосдание семьи это не одно и тоже, беда большинства девушек, что они здесь не делают разграничения. А надо бы! На мой взгляд в сегодняшнем обществе сам факт женить бы ниче особого не означает. Просто для кого-то это все ещё некий символ того, что обязательно нужно жить вместе, того, что якобы у каждого есть ряд обязанностей. Бред это все. Никто никому ничего в этом мире не должен. Мы делаем то, что мы делаем, потомучто мы хотим это делать. Или заставляем себя то-то делать потомучто чего-то хотим.
Состоишь ты в браке или нет, в любом случае если перестаешь любить человека, то придется расстаться, брак в данном случа дополнительный барьер, так как вроде как все родные в курсе, если нормально свадьбу делали, то ещё куча денег угрохано и т.д и т.п. Короче ненужный барьер из-за которого иногда люди, которые ненавидят друг друга живут в одном месте... чем дольше это продолжается, тем хуже.

В конце концов, прежде, чем женитьься, попробуйте жить так, как будто вы уже женаты... через пол года вы расстанетесь. Если поженетесь, этот процесс займёт 2 года, причем далеко не самые счастливые...

Хотя, можно мкажем жениться но продолжать встречаться как раньше, тлько тогда непонятно зачем было жениться.

Другое дело, если вы чувствуете, что хотите создать семью, родить ребенка и т.д и т.п.
Если хотите, то вперед! Только помните, что все что вы делаете, вы делаете, потомучто ВЫ так хотите, и если что-то будет не так, не перекладывайте ответственность на кого-то... Всё в ваших руках.

ИМХО, Давольно странно, если до 27 лет возникает желание создать семью....

0

24

mura-vej написал(а):

мне тоже...вкусностями кормить не будут...Это ужасно...где найти мужа, чтоб готовил??))

Я умею готовить, более того я не только умею готовить, я ещё это постоянно делаю, т.к. приходится.
(ну про зубную пасту ты поминишь...  :D  )

И ещё забыл сказть про женитьбу, я лично собираюсь жениться, после того как меня перестанет волновать такая мелочь, как деньги...    :)

0

25

tema_4uvak

надо подумать...да.материальный вопрос очень важен. если вы собираетесь жить вместе или даже ставить штамп...
это значит, что вы полностью самостоятельны и независимы.

готовишь....ммм....это очень положительный момент...ну будем пасту во флакончике покупать)))

0

26

mura-vej
tema_4uvak
У нас ещё одна свадьба намечается? ))))  :clap:  :clap:  :clap:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

27

Aswer
хахаха)
предложений не поступало пока. :lol:

0

28

mura-vej
Жди )))  =D

0

29

предложений не поступало пока.

Жди )))

с такой внимательностью будет ещё долго ждать....

OFFTOP: Почему уже несколько человек сказали, что мне плючик ставят, а у меня все 0/0?  :(

0

30

tema_4uvak написал(а):

предложений не поступало пока.

Жди )))

с такой внимательностью будет ещё долго ждать....

OFFTOP: Почему уже несколько человек сказали, что мне плючик ставят, а у меня все 0/0?  :(

Потому как слово с делом тока у меня не расходятся тут, похоже!  :P
Запомни, парень, первый свой плюсик ты получил от старины Azzzazelo:P  :)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Что меняется в жизни мужчины после свадьбы?