ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Мегафон, связь без границ

Мегафон, связь без границ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Короче думаю я се мегафончик покупать
все кто юзают посоветуйте несколько моментов

1) какой тариф брать
-Рублёвый ( хуйовый ))))))))
-Единый
-Мобильный

2)я никак не могу въехать в системувремени действия баланса ... опишите её как можно подробнее

3)как вы оплачиваете телефон так чтоб и денег много не кушалось и баланс всегда был действителен ( там карты продления или ещё чего )

Короче вперёд мегафонщики ))))

0

2

Щас среди мегафоновских тарифов оччь популярен "Вызов L"   http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/calll/
насчет карт продления: они не на всех мегафоновских тарифах  действуют(если я не ошибаюсь, только на тарифах серии ЛАЙТ)
У меня брат взял "Вызов L" - на нем нет этих правил с картами продления.
А вообще у Мегафона сейчас большой выбор тарифов. Есть "Единый", у него очччь дешевые междугородние и международные звонки...ит.д.
Нужно просмотреть все тарифные планы Мегафона и под себя уже выбрать нужный.
Оплата производицца элементарно, можно по картам оплачивать, можно в автоматах....
Лично я оплачиваю картами- покупаю за 300р карту номиналом 300р и у меня на счету 300р. Никаких подвохов нет! =))))
Плюс Мегафон перешел на рубли....и терь скока положил рублей стока у тя и буит на счету....

А то что решил на Мегафон перебрацца это правильно, вот тока поздновато решил =)))
Но,  лучше поздно, чем никогда  :drinks:

0

3

Vitas
мда впринципе Вызов L неплохой, но чёт как-то симка дорогая 500 ...

0

4

Ну что я могу сказать вам, господа, сидящие на Мегафоне. У Мегафона есть один бааальшой недостаток. Подавляющее большинство тарифов со скрытой абонентской платой (это когда есть сроки действия баланса). Ваще достаточна тупая ситуация, когда формально счёт в плюсе, но говорить ты сможешь тока когда ещё заплатишь бабла. Тем более наше законодательство по-моему всё ещё не позволяет снимать средства с остатков лицевых счетов за услуги связи. Так что это и есть скрытая абонентка. В остальном уже вполне приличная и оч динамичная мобильная сеть.

0

5

Воздух
0'light =)))
А так я бы взял "мобильный". вроде бы ничего так тариф... Рублёвый тож нормальный... смска рубль, но звонок 3 рубля.

0

6

прошёлся сегодня по салонам связи... нихде нет мобильного =( ... в большинстве случаев ещё не завезли ...

0

7

ПревеД крОсавчеГи!

ура комрады я с вами ))))   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

всем кому нать телефон потом сказу, а кому не нать, тот свободен :))))

0

8

Воздух
Кросавчег!!!!
наши ряды увеличиваюцца
ЙЙХХХАААААААААА :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

9

Воздух
ЗачОт тебе, участнег! от медведа! ) :drinks:

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Мегафон, связь без границ