ОтчёД
День первый
9 марта... по определеню тяжёлый день, потому как следует сразу же за 8 марта...
Стойко отсидеф 4 пары, накормив одногруппников тортиками, спешу в обсчагу, собирать свои жалкие пожитки для поездки в Питер... Всё так классно начиналось.. но это лишь вступление... Главное крео будет ниже =)
Встретив брата, посидев на дорожку и закинув всё лишнее в рюкзак пошли прямо по направлению к магазЫну =)
Взяф бутылочку перцовочки 0.7, хлебушка, сока и ещё какой-то хавки, уверенным шагом идём на ленинградский вокзал, где нас уже ждёт поезд... Мерное позвякивание за спиной, греющие руку стопочки в кармане и просто МегаТонны энергии, которую некуда девать...
Зайдя в поезд и заняф свои законные места (я, Азаззэлыч, и ещё чел) трепетно ожидаем отправления состава поезда....
Голову терзали мысли лишь о Питере, Питоте, Пиве.... И один очень немаловажный момент, который я просто не имею права упустить!!! С нами в купе села девушка... Коротко о ней... Нам она сразу понравилась, да и от пива она не отказалась =)))
Ехали классно, нехватало лишь гитары... Где-то за 4 часа до Питера у нас закончилось горючее... сей момент очень огорчил нас... Но не зря говорят, что у проводникоф найдётся даже то, о чём вы и догадываться не можете
Всего за 200 рублёф удалось купить будылку "Пшеничной" красная цена которой 60 рублей.... Но не в деньгах дело ) Она оказалась очень даже кстати ) Придавив чуть больше половины, Азаззэлыч улёгся спать.... Да и девушке тож на работу надо было рано... Потому остался я и Чих-Пых (третий комрад, который с нами ездил)... у Пыха закончилось пиво... Беленькую он пить отказался... пришлось ещё одному убить пару стопок и лечь спать....
Зайдя в метро мы сразу купили Жедонов (так мы назвали жетончики), кстати в Питере нет карточек в метро, у них железные жедончиги )) в общем прикольная тема, я покажу всем желающим в универе =)
Доехав до места нашего ночлега, кидаем шмотки, пьём чай и выдвигаимся в город!!!
Первым делом пошли к Неве )) Погуляф по замёрзшой речке, вытаптав слово "ПРЕВЕД" двигаемся в сторону Невского... Проведя обзорную экскурсию (видел эрмитаж, был на дворцовой площади, заценили Анечков мост), садимся в японскам ресторане покушать )) Поковыряв палочками рис, и догнавшись роллами залив всё пивасом, продолжаим дальше шататься по ПетербурГу =) дальше рассказывать не буду, всё скучно )
!Канцерт!
Собственно и цель нашей поездки ) Напимшись пива идём на канцерт =)))
После половины первой песни мы с Чих-Пыхом решаем ломица ко сцене! )))
Кароче было акуительно =))) подобравшись к Чёрту на расстояние 5 метров, пытаимся удержаться на ногах в толпе...
Ужасна душно, тесно, все прыгают, арут, ноги оттоптали... но на это в тот момент было абсолютно похер!!!
Потусив возле сцены порядка 30 минут, измотавшись так, что еле на ногах стоишь, решаем писдовать туда, где посвободней и есть свежий воздух! Отвлекусь лишь на тот момент, что у меня спиздили мобилку в этой потасовке у сцены... обидно, но это лишь немного ухудшело впечатление о Питере...
Отжав футболку, и чуть-чуть подсохнув едем на ночлег....
!Ночлег!
Как оказалось, дома никого не было, а ключоф мы с Азазэлычем не взяли... Названивая брату и его жене, договариваимся, что идём в больницу бухать )))
Купив по дороге сосисок, 9 литоф пива, таранки, перелазим через забор на территорию больницы!!! ))
Прокравшись до комнаты Мед.братьев и Медсёстер заседаем там!
Тихо попивая пиво, играя на гитарке и спокойно покуривая сидим, наслаждаясь покоем и теплом больничных хором....
Посреди ночи, медбратья вспоминают, что им необходимо доставить труп в морг! )))
Я как истинный мед брат, надевая халат иду с каталкой за трупаком....
Путь от приёмника до морга составлял порядка 150 +\- 3.5 метра, по улице... выкатив телегу с трупаком на улицу, решаем преодолет указанное выше расстояние как можно быстрее, для чего происходит разгон трупа до максимальнодопустимой скорости.... Самое палевное место (поворот) был пройден на ура! хотя я очень переживал, что трупак писданётся с каталки )
К моему огромному сожалению в морг попасть не удалось... Поскольку ребята туда сами не пошли, опасаясь получить пиздюлёф по поводу позднего привоза трупа... Бросив телегу возле лифта, идём продолжать наши весёлые посиделки в палате №16 =)))
День второй
Проспавшись после концерта, ночных гонок с трупаком и прочего отжига, немного перекусив и умывшись идём опять в больницу... поправлять здоровье! )))
Затарившись пивчилом, продолжаем веселье )
В общем весь остаток дня (с 15.00 до 20.30) тусили в больнице, продолжая убивать печень и почки пивом...
!Поезд2!
Назад мы с Азазэлычем ехали вдвоём... Нас сразу заметили парень с дефчёнкой =) с кем мы и продолжали отжиг до Твери )
Выпив коньяка, бутылку водки и пиваса )
в 6 утра, с полностью разбитой головой, усталые, но довольные мы прибыли домой... в Москву...
З.ы. Букф много, но я надеюсь, что мой труд будет оценен участнегами форума...