ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Прикольные наблюдения

Прикольные наблюдения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сегодня проходя в очередной раз по истоптонной не одним годом улицей увидел вывеску "****** тупик / **** blind aley"

и вот подумал как можно по всякому перевести эту фразу:

- аллея слепых
- слепая аллея
- аллея ослепленных

Кто заметил еще что нибудь интересное напишите

0

2

это хде такое?

0

3

Quazdopil
при чём здесь раздел он и она????? переношу в юмар нах

0

4

Сегодня проходя в очередной раз по истоптонной не одним годом улицей увидел вывеску "****** тупик / **** blind aley"

Со своими познаниями в англ яз (я ботаю немецкий) могу перевести это так Тупик/ нет БЛИН аллея

0

5

Quazdopil
Может, Ослепленная аллея =)))

Есче, я начал наблюдать за состоянием парт и скамеек в корпусе "Э", а начал я это делать, когда на переменке встаешь и ж*па еле отлипляется от места

0

6

Ту Гайка

Напротив общаги Кондрашевский переулок вывеска есть

0

7

Есче, я начал наблюдать за состоянием парт и скамеек в корпусе "Э", а начал я это делать, когда на переменке встаешь и ж*па еле отлипляется от места

Жжошь!!! А я заметил, что на лекциях по Электротехнике лучше не улыбаться!!! :/
А на лекции по численным методам надо ходить редко, но метко. Боровин принес фотик на последнюю лекцию и сфоткал всех кто был(для зачета) и я там засветился:)

0

8

Боровин принес фотик на последнюю лекцию и сфоткал всех кто был(для зачета) и я там засветился:)

Да лан!?
фигасе модный какой )))))))))))))))))))))))
ржунимагу

0

9

Боровин ЖЖОТ!! )) кросавчеГ ))) =D

0

10

Папарацций ...мля....
на зачёт со своей фоткай приду  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

11

А на Русско-литовской школе часы не переведены!

ВСЁ ТАКИ ОНИ ЭСТОНЦЫ!!!!

0

12

Quazdopil
:lol:  :lol:  :lol:
ржунимагу!!!

0

13

Quazdopil
Они, наверное, думают: во эти русские переводят часы сначала на час вперед, потом на час назад, а мы типа самые охуенно умные, не будем переводить щас, и потом нам не придётся переводить...Правильно сказал ЭСТОНЦЫ))))

0

14

А может просто они не успевают этого сделать......ептыть...все таки эстонцы! =)))

0

15

ошибочка...

Отредактировано Классная Тётка (2006-05-05 21:22:31)

0

16

сегодня проехался в электричке... Все в норме вещей какие-то панки, бомжы, бабульки так накрашенные что хоть в псих-батальон... Ну дык о чем я... Шлепает тетечька - газетки продает:"Журнал Лиза: <ля-ля тополя>, Комсамолка,.., журнал сканвордов Три Семерочки!". а вот тут я и слег! ну у кого скажите(обращение к понимающим) фраза три семерочки не ассоциируеться с напитком "три топора" они же портвейн 777 на 31р.!

0

17

И еще одно... прохожу мимо аптеки, увидел упаковку походу какого то согревающего средства, для вас дамы:"Добрый перец!"

0

18

сева жжот!

0

19

а какже "купи квартиру и получи бейсболку в подарок"
"лада по цене завода"
???
http://fool.exler.ru/sm/ban.gif

0