ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Сволочи

Сволочи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

оставляем каменты по поводу фильма

лично я пока не смотрел но очень хочу :)

0

2

А я не смотрела и не хочу... Но может стоит??

0

3

Разные мнения, но в общем все хорошие! Кто-то говорит круче, чем 9я рота, кто-то, что немного недотягивает. Думаю, глянуть стоит=)

0

4

я думаю стоит, как мне рассказывали, фильмец оччь потрясный, нуно тожж посмотреть))

0

5

Ваще не оч впечатлило,особенно финал,имхо...

0

6

фильм хороший, держит в напряжении, но финал уж очень банальный...

0

7

жутко не понравился! не верю я, что из всякой шелупони, у которой грязь в крови изначально, может получиться едва ли не национальный герой. Это как породы собак: из дворняги никогда титулованный бульдог не получится!

0

8

Фильм "Сволочи" слабоват. До "9 роты" не дотягивает по всем компанентам. Если честно, то первая половина фильма интересна, хотя банальна. Это уже было, и не один раз. А концовку смазали полностью. Что-то невнятное нам преподнесли. Этот фильм можно посмотреть только чтобы поддержать советского производителя

0

9

Как посмотрю, оставлю комент...
а ща ничего сказать не могу... ИМХО

0

10

Фильм "Сволочи" ваще тема. Мне лично очень понравился, и даже я два раза ходил. С "9 рота" нельзя сравнивать, так как они совсем на разные темы и несут разные идиологические ценности. Не знаю, чем уж вам там концовка не устроила, по-моему все отлично.

0

11

только что посмотрел фильм, мне очень понравился красиво снят и сюжет очень даже неплохой

0

12

Как и обещал! )) Пишу!

Очень грамотный фильм. За душу берёт... Пацанов жалго... Таких фильмов хороших давно уже не видел...

0

13

Фильм очень хороший! Конец, правда, немного смазанный, но фильм не портит абсолютно. Слезу пустила, признаюсь честно, и не одну...
Мне стыдно сказать, но я до сих пор не смотрела 9 роту!!!! Надо смотреть в срочном порядке!

0

14

Gnolov написал(а):

Разные мнения, но в общем все хорошие! Кто-то говорит круче, чем 9я рота, кто-то, что немного недотягивает. Думаю, глянуть стоит=)

А чё 9 рота разве круто? ИМХО, гавно. Кто не читал отзыв Гоблина на этот фильм, почитайте. Но мне кино показалось никаким.

P.S. Сорри за офтоп.

0

15

Azzzazelo
Зря ты так... с пивком отлично смотрится :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Сволочи