оставляем каменты по поводу фильма
лично я пока не смотрел но очень хочу
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Сволочи
оставляем каменты по поводу фильма
лично я пока не смотрел но очень хочу
А я не смотрела и не хочу... Но может стоит??
Разные мнения, но в общем все хорошие! Кто-то говорит круче, чем 9я рота, кто-то, что немного недотягивает. Думаю, глянуть стоит=)
я думаю стоит, как мне рассказывали, фильмец оччь потрясный, нуно тожж посмотреть))
Ваще не оч впечатлило,особенно финал,имхо...
фильм хороший, держит в напряжении, но финал уж очень банальный...
жутко не понравился! не верю я, что из всякой шелупони, у которой грязь в крови изначально, может получиться едва ли не национальный герой. Это как породы собак: из дворняги никогда титулованный бульдог не получится!
Фильм "Сволочи" слабоват. До "9 роты" не дотягивает по всем компанентам. Если честно, то первая половина фильма интересна, хотя банальна. Это уже было, и не один раз. А концовку смазали полностью. Что-то невнятное нам преподнесли. Этот фильм можно посмотреть только чтобы поддержать советского производителя
Как посмотрю, оставлю комент...
а ща ничего сказать не могу... ИМХО
Фильм "Сволочи" ваще тема. Мне лично очень понравился, и даже я два раза ходил. С "9 рота" нельзя сравнивать, так как они совсем на разные темы и несут разные идиологические ценности. Не знаю, чем уж вам там концовка не устроила, по-моему все отлично.
только что посмотрел фильм, мне очень понравился красиво снят и сюжет очень даже неплохой
Как и обещал! )) Пишу!
Очень грамотный фильм. За душу берёт... Пацанов жалго... Таких фильмов хороших давно уже не видел...
Фильм очень хороший! Конец, правда, немного смазанный, но фильм не портит абсолютно. Слезу пустила, признаюсь честно, и не одну...
Мне стыдно сказать, но я до сих пор не смотрела 9 роту!!!! Надо смотреть в срочном порядке!
Разные мнения, но в общем все хорошие! Кто-то говорит круче, чем 9я рота, кто-то, что немного недотягивает. Думаю, глянуть стоит=)
А чё 9 рота разве круто? ИМХО, гавно. Кто не читал отзыв Гоблина на этот фильм, почитайте. Но мне кино показалось никаким.
P.S. Сорри за офтоп.
Azzzazelo
Зря ты так... с пивком отлично смотрится
Европейский футбол | Спорт | 2006-05-03 |
Как я обосрался (много букв, осилить) | Корзина | 2007-05-14 |
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Сволочи