Форум активен (дней) 6994

ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Где покупать телефонсессна

Где покупать телефонсессна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Расскажите где лучше покупать телефон. Ну и есессна чтобы он оказался не "серым"
Подскажите что нужно на Нокии набрать, чтобы сверить код...
заранее благодарен  :P

0

2

Aswer
ну ты и загадал загадку .... Серые телефоны продаются со складов практически во все фирмы ... тут как повезёт ...

в Росси два вида серых телефонов это
1 грубо говоря Калининград ( и весь конфискат с запада)
2 Китай

телефон нада смотреть чиста внешне чтобы все панели родными были ... потом качеством телефона служит родная зарядка на нокие 180 А а не 160

ну кнопочки русифицированные, Ростествот ткаая вот марока

0

3

Воздух
Ну так ведь есть места, где можно купить "белый" телефон... Вот и спрашиваю где...

0

4

А штоб качествено и дешево??? и не серый?

0

5

Gnolov
А ты, bля, читать, bля, не умеешь что ли, bля?

Отредактировано Aswer (2006-03-15 15:16:36)

0

6

я так считаю что сейчас имеет смысл покупать только смартфон или наоборот телефон чернобелый и дез полифонии, так как лично я у же больше года ни одной даже ни одной мелодии не закачал на телефон

0

7

смарт это тема )))) я своим доволен на 100% вот ещё ща корпус себе поменяю и память раскачаю где-нить до гига и будет ваще шоколадно

0

8

ЧИТАЙТЕ ТЕМУ, УЕБАНЫ!!! Я СПРОСИЛ ГДЕ ПОКУПАТЬ А НЕ ЧТО ПОКУПАТЬ!

0

9

Aswer
да хз где покупат мобилу

0

10

да plя, на горбухе покупай - Дёшево и сердито ))))))

0

11

Воздух
Горбуха уже давно перестала быть местом, где можно дёшего купить технику...

0

12

Aswer
да нет на самом деле на горбухе по крайней мере с телефонами надо знать время и место ... у них по расписанию смена цеников идёт

мы тут с другом тусовались там долго тел меняли .. трабл там был ... ну так вот при нас ближе к вечеру в будний день цены подняли приблизительно на 500 - 1500 р в зависимости от модельки ... я ещё специально подошёл посмотреть

0

13

Aswer написал(а):

Воздух
Ну так ведь есть места, где можно купить "белый" телефон... Вот и спрашиваю где...

Жалко Нева растаяла. А так идёшь по льду Финского залива, границу, естественно, пересекаешь беспрепятственно и покупаешь родную Нокию раза в два дешевле, чем в Связном.

0

14

Azzzazelo
Ага, а потом от зелёных человечков с собаками убегаешь =) =D

0

15

Я покупал свои мобилы в евросети и все довольно хорошего  качества небыло никаких поломок так что евросетью доволен

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Где покупать телефонсессна