ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » прекрасные мгновения

прекрасные мгновения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

вот что-то меня в 2 часа ночи осинило ...
предлагаю каждому подумать о самом прекрасном мгновении в его жизни ... каким вы его себе представляете?не обязательно то которое с вами произошло, просто пофантазируете об идиальных минутах, секундах, мгновениях, какими они могли бы быть для вас ?

может кто-то расскажет о вечере при луне с девушкой , может о том как прекрасно понежиться в жаркий день в тенёчке, может о том как хорошо с друзьями под гитарку посидеть песни покричать или о прекрасно проведённом времени за кружечкой пивка ... вобще ваша фантазия, ваш рассказ ...

я что-нить придумаю через пару месаг удачных или нет ...

0

2

мне бы хотелось проснуться в поле, заросшем красными тюльпанами... :/

Отредактировано Cliffi (2006-04-04 14:07:26)

0

3

Cliffi
Красивая мечта

0

4

Миха написал(а):

Cliffi
Красивая мечта

я так понимаю, что тут не надо комментировать чужие, а надо свои писать =))
но все равно спасибо =)

Отредактировано Cliffi (2006-04-05 15:22:21)

0

5

ПОМНИТСЯ МНЕ СЕКС В ПОЛНОЛУНИЕ, А МОЖЕТ ЭТО БЫЛО НЕ В ПОЛНОЛУНИЕ....А МОЖЕТ И НЕ БЫЛО СЕКСА...А МОЖЕТ И БЫЛ...КОРОЧЕ НЕ ПОМНЮ Я...ПЬЯНЫЙ БЫЛ Я....

0

6

Миха написал(а):

ПОМНИТСЯ МНЕ СЕКС В ПОЛНОЛУНИЕ, А МОЖЕТ ЭТО БЫЛО НЕ В ПОЛНОЛУНИЕ....А МОЖЕТ И НЕ БЫЛО СЕКСА...А МОЖЕТ И БЫЛ...КОРОЧЕ НЕ ПОМНЮ Я...ПЬЯНЫЙ БЫЛ Я....

ты помоему всегда пьяный....

0

7

Cliffi
Я пьяный не всегда, только в полнолуние и по праздникам....

0

8

Миха написал(а):

Cliffi
Я пьяный не всегда, только в полнолуние и по праздникам....

и какой же сегодня повод?

0

9

Сегодня середина недели и нееебёт!!!

0

10

Миха написал(а):

Сегодня середина недели и нееебёт!!!

почитай свои личные сообщения

0

11

Cliffi
Ты могла сказать это и так, не в личных сообщениях...Я думаю друзья мои это бы понили!!!!

0

12

Миха
Михалыч, за пьяный отжиГ тебе законный +1 и ниипёт!!!
Больше радости тебе и всего всего!!!!  http://fool.exler.ru/sm/git.gif

0

13

блин всю тему засрали :(

даже отписывать ничего красивого не хочется ... а какой настрой был красиво мысли изложить ... :( :( :(

Отредактировано Воздух (2006-04-07 03:22:53)

0

14

Воздух
Комрад! Не парься сильно по этому поводу!
Да прибудет с тобой сила!

0

15

Да прибудет с тобой сила!

Сила джедайя?

0

16

Самое прекрасное мгновение,это не когда что-то именно происходит,а когда ты предчувствуешь,что случится что-то хорошее и именно сейчас..когда ты ждёшь этого момента......многие ждут своё прекрасное мгновения всю жизнь......я думаю,что наверное это прекрасное мгновение стоит жизни.....и ещё надеюсь,что у каждого посетителя и участника форума все его самые прекрасные мгновения ещё впереди.....

0

17

=2pizza= написал(а):

Самое прекрасное мгновение,это не когда что-то именно происходит,а когда ты предчувствуешь,что случится что-то хорошее и именно сейчас..когда ты ждёшь этого момента......многие ждут своё прекрасное мгновения всю жизнь......я думаю,что наверное это прекрасное мгновение стоит жизни.....и ещё надеюсь,что у каждого посетителя и участника форума все его самые прекрасные мгновения ещё впереди.....

Это когда ты пошёл "оллин" с дерьмовой картой, тебя поддержал чувак, и тебе ривером приходит карта, необходимая для стрита и чувак в анусе...
а ты сидишь и ахуеваешь )))

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » прекрасные мгновения