Завтра, с начала новой недели, а именно: с 17.04.2006 открывается чемпионат по футболу.
Пока что по неуточненым данным предполагаемые команды Чемпионата:
1. БЖДОС
2. Детонатор
3. Десяточка
4. Вакуум
5. МДД
17 апреля, в 8-00 am, первая игра.
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Бауманский чемпионат по футболу
Завтра, с начала новой недели, а именно: с 17.04.2006 открывается чемпионат по футболу.
Пока что по неуточненым данным предполагаемые команды Чемпионата:
1. БЖДОС
2. Детонатор
3. Десяточка
4. Вакуум
5. МДД
17 апреля, в 8-00 am, первая игра.
Завтра предстоит нелёгкий поединок между "Десяточкой" и какой-то командой,пока неизвестной никому кроме каписана команды "Десяточка" Aswer'у..Надеюсь он сегодня отпишется здесь...Нашей команде будет сложно...и мы готовы к тому что будет сложно....Нам будет трудно психологически и физически.......
Психологически, потому что сука это наш первый матч....
Физически, потому что сука давно не играли в мяч....и уже забыли его форму))......я лично не бегал сука хрен знает как давно.....я сука плавец........вот.....кто желает,кому не лень.....зовём и ждём вашей поддержки в понедельник в 8 утра на зелёной площадки напротив Спорткомплекса МГТУ имени Баумана.......Это как раз повод чтобы познакомиться поближе всем сука участнигГам форума.....
ЗЫ. Заранее предугадываю,что не придёт поддержать никто,потому что даже некоторым игрокам лень будет встать утром (это я не про себя...
Надеюсь завтра будем праздновать победу
Я приду и поддержу вас, сцуко я супер поддерживатель
От блин я же в команде, черт....
Вообщем ждем вас, дорогие форумчанцы, приходите, будет очень интересный, зрелищный футбол...
З.Ы. постараюсь не забить в свои ворота:))), советую Барсу последовать моему примеру!! Не забивать в свои ворота
Начинается сезон. И сразу в пламя баталий. Я нисколечко не преувеличиваю. Степан, насчет зрелищного футбола ты погоречился. Но будет много борьбы на каждом участке поля. Борьба будет компенсировать наше невысокое техническое мастерство. Единственная возможность завтра победить - это быдь единым целым. Отрабатывать за себя и за того парня, кто будет спать завтра в 8:00 и не придет на футбол.
И конечно нам будет необходим 8 игрок - болельщики. Приходите, поддержите добрых молодцев. Мы за ценой не постоим.
Барс Джи
Барс, по-любому +1, но сегодня не могу поставить..завтра напомни мне плиз......красава...
Совет от меня: Не надо друг на друга орать и заставлять кого-то чувствовать,что именно он в чём-то виноват на данный момент времени.....просто получайте удовольствие от этой славной игры и всё сука будет отлично...давайте поиграем в красивый,насыщенный пасами и красивыми розыгрышами футбол......самим же будет прикольней....даже если проиграем...хотя в голове у меня такой вариант даже не рассматривается...больше пасов....красивой игры и победы....надо с весёлым настроением на игру выходить...быть готовыми к схватке....и мы победим)
Рябинин Артём ( ) АКА Тема 4увак - мега крутой забивала!!! 3 гола заколотил!!
Супер бок!
Всех поздравляю с победой!!!!!!Надеюсь дальше будет всё только лучше......Главное продолжать в том ж духе...
То сообщение Асвера (чуть выше), это я писал... с его компа просто... он наверное удивится когда увидит....
17 апреля "Десяточка" сыграла свой первый матч на турнире факультета Э.
Десяточка-МДД 5:2
Состав "Десяточки": Барс Джи, Витас, Асвер, Тема-чувак, 2пицца, Валекс, Андрей.
Играли 6 на 6. Два тайма по 25 минут.
Начало матч. Опоздывают Валекс и Тема-чувак. Но Десяточка не из робкого десятка, простите за каламбур.
Мы играем в пятером против шестерых где-то первые 3-4 минуты. Но и в пятером Десяточка создает несколько момент, не стесняется бить по воротам. Вскоре подоспела кавалерия. Веталю приходится сесть на скамейку запасных. Десяточка владеет полным преимуществом: обилие прострелов, ударов по воротам. МДД огрызается, но все их попытки без лишней нервозности сведены на нет. И вскоре Десяточка открывает счет. Извините, но я не помню кто забивал в какой последовательности. Через несколько минут Десяточка удваивает счет. 2:0. Первый тайм подходит к концу. Работы у вратаря Барса Джи не много. Ничто не предвещало гола. И тут как гром среди ясного неба назначается пенальти. Валекс играет рукой в своей штрафной. Валекс хочет реабилитироваться за эту небольшую оплошность и встает на ворота, чтобы отразить пенальти. Но увы, 2:1. Перерыв.
Начинается второй тайм. Веталь все еще в запасе. МДД начинает насидать, появляются несколько острых моментов. Но уверенная игра вратаря и защиты ничего не позволяет толком сделать МДД у своих ворот. И тут 2пицца забивает такой важный, переломный гол. 3:1. Выходит на поле Веталь вместо Темы-чувака. Идет спокойная игра. Десяточка контролирует ситуацию. Регулярно возникают моменты у ворот МДД. Блестают Валекс и Асвер. Вскоре выходит на поле Тема-чувак вместо 2пиццы, и быстро доводит счет до крупного. 5:1. Но под занавес матча МДД удается отквитать один мяч. 5:2. Матч закончился.
Кто забивал у Десяточки: хет-трик Темы-чувака, по голу забили 2пицца и Валекс.
Мне кажется, все сыграли хорошо. Главное Десяточка была уверена в своих силах. Все получили удовольствие от игры. Никто никого критиковал, как этим грешил "Энергетик" в прошлом розыгрыше турнира. Поздравляю еще раз всех с победой.
Отмечу у МДД вратаря. Если бы не он, то Десяточка забила бы десяток голов. Вина вратаря, мне кажется, была только в одном голе (когда забивал 2пицца).
Насчет поляны. Играли на новой площадке. Покрытие ничего, лучше резины. Но было скользко из-за расы (играли в 8:00 утра). Но это не помешало показать класс Десяточки. Надеюсь, Десяточка будет прибавлять от игры к игре.
Ждем следующей игры.
Барс Джи
Все очень хорошо подметил и описал ....+1(чуть позже)
tema_4uvak
+1 за отвагу в вражьей зоне и 3 гола )
Барс Джи
Отлично всё описал +1
Десяточка ВПЕРЕД!
Барс Джи
И вскоре Десяточка открывает счет. Извините, но я не помню кто забивал в какой последовательности. Через несколько минут Десяточка удваивает счет. 2:0.
я напомню... первые два гола зыбил... tema_4uvak Отчет хороший. Я бы правда, кое-что добавил к этому... ну да ладно. Поставлю + когда снова можно будет... если не забуду к тому времени.
Надо иметь ввиду, что дальше будет тяжелее только... это была слабыая команда. следующие будут сильнее!
Aswer
Пасиб... рады стараться. Буду надеятся что счет моих + не остановится на 13-ти
tema_4uvak
ЧуваГ, ты главное забивай, а "+" тебе обеспечены!!!!
Итак, ОБЪЯВЛЕНИЕ.
В это воскресение состоится очередной матч "Десяточки".На этот раз она встречается с "Авангардом". Матч состоится в 12:30 на коробке с резиновым покрытием напротив спорткомплекса МГТУ им. Н.Э.Баумана.
Это не так рано и в выходной,поэтому мы надеемся,что будет поддержка у обеих команд...Приглашаем всех...чем жарче будет на трибунах,тем жарче будет игра....
И да прибудет с нами похоть..........то есть СИЛА....
А небауманцев пускают посмотреть, или там все только "для своих"?
Ligeia
Конечно приходи....это дело на улице проходит...так что ....ждём тя в 12-30 там)
Да прибудет с нами сила! Тогда забью. А то у меня последнее время с этим проблемы...
Давай "Десяточка" я в тебя верю!!!
это... ну мы короче проиграли... но ваще-то мы не виноваты. просто в этот день на руси положено отдыхать... а мы то ен просто так... мы чтим традиции (вон на даче у нас во время крестного хода салют пускали...) ну и по традицции в этот день надо расслабляться... ну а наши противнии оказались падонками... слово патриотизм им не знакомо... вот кто их просил так быстро бегать? а? скаижет мне кто? Это омерзительно, так наплевательски относиться к истории родного государства... в конце концов откуда мы могли знать? мы расчитывали на порядочность соперника, но нет... им надо видишь ли бегать.. прыгать.. голы забивать...
а второй гол? ну разве так играют... неужели их нападющий не знает, что с нулевого угла бить не положено... уж покрайней мере по неготовности нашего вратаря можно было понять, что нельзя бить с этой точке... с этой точки нормальный православный должен был отдать передачу... а они...
в общем... не хочется поднимать тему... но в этой ситуации явным образом провилась проблема идеологии!!! Необходима программа идеологического воспитания на государственном уровне... а иначе мы никуда не пройдем товарищи!!!
tema_4uvak
+1
Кстати...обращаюсь к Асверу....мы типа уже закончили выступление в бауманском чемпионате??? или как ваще??? что-то давно ты ничего не сообщал про матчи...=)....
Список тем форума спорт | Корзина | 2006-05-16 |
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Бауманский чемпионат по футболу