ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Голосование насчёт курилок!

Голосование насчёт курилок!

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Стоит ли сделать в институте несколько комфортных курилок?
Определённо стоит.

68% - 11
Нет, не думаю.

31% - 5
Голосов: 16; Проголосовали: 16

1

Считаете ли вы, что для того, чтобы уважить права как курящих, так и некурящих, в институте имеет смысл сделать несколько комфортных курилок с кондиционером и воздушной завесой на двери?

0

2

Под комфортом Гнолов подразумевает не кожанные диваны и кресла, а хорошую вытяжку.... http://fool.exler.ru/sm/tooth.gif  :P

0

3

хоть оно мне и нафиг не греет, я за! другое дело, что от нас здесь ничего независит...

0

4

germes
:lol: Ты что-то намекал на истину в последней инстанции? Не знаю в какой инстанции, а истина - она и в Африке истина!  :lol:

0

5

не против, но и не за. Пусть курящие скинутся на это дело и я за. =)

0

6

Soul Catcher
Ой-ой-ой! Какая забота о чужих бабках! Меня деньги не интересуют! Пусть ими какой-нить коммерческий проректор занимается, моё дело требовать, предлагать, убеждать! Ура! Университет для университетцев! Кстати, слово "институтка", это не намёк, а словарное слово, синоним слову "студентка"! Ура универституции!  :D

0

7

Gnolov написал(а):

Ой-ой-ой! Какая забота о чужих бабках!

О чужих? О своих! И о деньгах не курящих. Интересно вот если предложаь скинуться на курилку, все ли курильщики скинутся =) понимаю, что на форуме все скинутся, а вот в жизни....

0

8

Меня не раздражает, когда рядом со мной курят, я сам иногда люблю затянуться пару раз.
Но побывать в комнате, где дым столбом для меня подвиг. Курилки как раз такое место, заходишь в курилку и можно даже сигарету не закуривать простой стой, дыши, постоял минуты 2 - считай выкурил сигарету. Голосовал за курилки т.к. считаю, что от этого станет легче всем, как курящим, так и не курящим.

0

9

Stepanich написал(а):

Голосовал за курилки т.к. считаю, что от этого станет легче всем, как курящим, так и не курящим.

Золотые слова  :rolleyes:

0

10

СтёпаныЧ!!! +1 тебе!!!
однозначно и безповоротно!!!

0

11

Почему нет варианта ответа "Ни в коем случае"?

0

12

Gnolov написал(а):

germes
:lol: Ты что-то намекал на истину в последней инстанции? Не знаю в какой инстанции, а истина - она и в Африке истина!  :lol:

твоя истина полученная здесь, это не истина, а так... фикция  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/fuck.gif

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Голосование насчёт курилок!