ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Гонки

Гонки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь обсуждаем все про авто- и мотогонки. Формула-1, Ралли, мотогонки. Результаты. Высказываем свои новости, мнения, престрастия. Короче все о ГОНКАХ.

0

2

Мне нравится Формула-1. Раньше смотрел практически все гонки. Сейчас чего-то нет времени. В прошлом году ниодной гонки не посмотрел. В этом году прошло уже 4 этапа, удалось увидеть 2. Конечно еще зависит и от времени. REN-TV показывает этапы в прямом эфире. И когда проходит гонка где-нибудь в Австралии, то по московскому времени это где-то 9:00. В это время не до гонок. А когда проходят этапы в Европе, то с удовольствием можно посмотреть. Европейские этапы проходят в 16:00 по московскому времени. Кто не знает, то ездиют по выходным. В субботу квалификация, в воскресенье сама гонка. Формула занимательная штука. Захватывает.
С детства болею за Шумахера-старшего. Еще до его многолетнего чемпионства. Он конечно был двухкратным чемпионом уже ( в середине 90-х). В третий раз чемпионом он вроде стал, если я не ошибаюсь, только в 2000 году. И пять лет не отдавал этого титула никому. Только в 2005 году эту гигемонию Шуми нарушил Алонсо. Ниодин гонщик у меня не вызывает неприязни и это радует.
Насчет мотогонок. По ТВЦ показывают чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Не менее интересное зрелище, чем Формула. Минус, что этапы показывают постоянно ночью в воскресенье. Тоже в субботу проходит квалификация, и в воскресенье гонка. Также проблема времени - все посмотреть успеть нельзя. А жалко. Но по мере сил пытаюсь следить, и по мере сил смотреть. В последние годы здесь не в конкуренции итальянец Валентино Росси.
Ралли. Ралли показывают по каналу Спорт. Не знаю, всели этапы, но обзоры постоянно показывают. Здесья осведомлен еще меньше, чем в мотогонках.
Но может кто-то увлекается, смотрит, следит. Пишите, пишите все. Кому что нравится, престрастия, мнения.

0

3

В прошлые выходные прошел 4 этап - "Гран-При Сан-Марино".

поз  номер  пилот                         команда              кругов       время         квал.    очков   
1       5      Michael Schumacher     Ferrari                    62       1:31:06.486      1         10

2       1      Fernando Alonso          Renault                   62          +2.0 secs       5          8

3       4      Juan Pablo Montoya     McLaren-Mercedes    62         +15.8 secs      7          6

4       6      Felipe Massa               Ferrari                     62         +17.0 secs      4          5

5       3      Kimi Rаikkоnen          McLaren-Mercedes    62         +17.5 secs      8          4

6       9      Mark Webber             Williams-Cosworth     62         +37.7 secs     10         3

7      12     Jenson Button             Honda                      62         +39.6 secs      2          2

8       2      Giancarlo Fisichella      Renault                    62         +40.2 secs     11         1

9       7      Ralf Schumacher         Toyota                     62         +45.5 secs      6   

10      11    Rubens Barrichello       Honda                      62         +77.8 secs      3   

11      10    Nico Rosberg               Williams-Cosworth     62         +79.6 secs     13   

12      17    Jacques Villeneuve       Sauber-BMW             62         +82.3 secs     12   

13      16    Nick Heidfeld                Sauber-BMW             61            +1 Lap        15   

14      20    Vitantonio Liuzzi            STR-Cosworth          61            +1 Lap         16   

15      21    Scott Speed                  STR-Cosworth          61            +1 Lap         18   

16      18    Tiago Monteiro              MF1-Toyota              60            +2 Laps       19   

Ret     14    David Coulthard            RBR-Ferrari             47            Driveshaft    14   

Ret     22   Takuma Sato              Super Aguri-Honda      44               Spin          21   

Ret     15   Christian Klien                RBR-Ferrari             40            Hydraulics    17   

Ret     23    Yuji Ide                     Super Aguri-Honda      33            Suspension   22   

Ret      8     Jarno Trulli                   Toyota                      5              Steering       9   

Ret     19    Christijan Albers            MF1-Toyota               0             Accident       20

Этап выиграл Михаэль Шумахер. Это превый выигрышный этап за 2 года. Не в счет Гран-При США в прошлом году, где Шумахер выиграл, но тогда на трассу вышло всего шесть баллидов, на которых были одеты шины Бриджстоун. С шинами Мишлен на том этапе были проблемы (какая-то бракованная партия), и федерация не разрешила выступать командам, ездиющие на шинах Мишлен.
Так что это первый этап, который выиграл Шуми-старший за последние 2 года, когда на трассу вышли все 22 баллида. И надеюсь не последний.

0

4

Шумахер отличный пилот, самый известный и самый крутой, да и баллид у него не хилый)) - Феррари.
Еще знаю Алонсо. Тоже крутой чувак). больше никого)

По зрелищности мне больше всего нравятся гонки по бездорожью -Ралли.
В них есть какой-то дикий экстрим....

0

5

я тоже фанат раллийных гонок,а если уж кольцевые - то наскар

0

6

Почему в прошлом году Шумахер был на средних позициях? Все зависит от машины, от ее скоростных качеств или все зависит от мастерства гонщика?

0

7

Stepanich
в прошлом году Ферари выступали на болиде позапрошлого года... а другие команды выставили новые машины....
потому и был в серединке...
год прошёл, другие шагнули вперёд, а Ферари потоптались на месте

0

8

все таки от машины зависит больше, нежели от пилота(ИМХО)

0

9

Vitas
Многое зависит от машины, но не все))) Если водила я))), то уже никакая машина не поможет.

0

10

В воскресенье состоялся один из самых престижных этапов в чемпионате Формулы-1 - Гран-при Монако .
Победителем его стал действующий чемпион мира Фернандо Алонсо на Рено

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Гонки