ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Про кино

Про кино

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Леди и джетельмены. Здесь обсуждаем все о кино. Спрашивайте, все что вас интересует о кино. Постораюсь ответить на все ваши вопросы. Не стесняйтесь, поможем выбрать для просмотра качественный фильм. Посоветуем. Пишите.

Отредактировано Барс Джи (2006-04-25 01:12:34)

0

2

В феврале эта тема как-то не пошла. Думаю, может сейчас пойдет. Пишите

0

3

Хочу страшную кину, шоб сидеть и в штаны гадить )
Фильмы, которые оказались для меня страшными: 28 дней спустя, Ключ от всех дверей...
как ещё вспомню, напишу )

0

4

Aswer написал(а):

Ключ от всех дверей...

КЭРОЛААААЙН.....=))))))))
я тожж на стреме был)))

0

5

Стоит ли смотреть фильм "Пес-призрак: Путь самурая" Джима Джармуша?

0

6

Если нравится творчество Джармуша, то стоит смотреть. Должно понравиться.

0

7

посмотрите ВСЕ  "Английский Пациент"  режиссера Энтони Мигелла, кто не смотрел.
Я плакала.
Фильм очень_достойный и по постановке и по цвету и по игре актеров.) Могу дать двд, у кого нет, только не надолго,  диск брата.
ЕЩе  в пятерке лучших стоит фильм "Амели", который я успешно пересмотрела и от которого была под впечатлением  трое суток, от гнома, который там путешествовал, я смеялась минут 10. Смотрела его же года 4 назад, когда только появилсяЮ впечатление было другим. да почти никаким даже. Сейчас же просто вау. Единственное, что не одобряю, это то, что всё в желтом цвете. МНе кажется, что обстановку Франции 70-ых двадцатого века можно было передать и другим способом. А такие теплые желтые тона только псособствуют аппетиту и легкому одноообразию цветовых впечатлений. Гном там сказочный)))))) Одри Тотту красива и взгляд ее просто "в точку" подходит к сюжету, такой детский и всегда "удивительный". Ну, ага)

Еще "зеркало" Тарковского. Ну, это отдельный разговор. Потом напишу, убегаю

0

8

Olichka написал(а):

Еще "зеркало" Тарковского. Ну, это отдельный разговор. Потом напишу, убегаю

ладно уж рассказывай, что стоит посмотреть, хороший фильм?

Отредактировано Stepanich (2006-10-31 22:51:09)

0

9

не очень понятный. надо КоОПАТЬ!
это уже не кинократина, не обычной к/ф для просмотра в кинотеатре, это уже произведение искуксства и с его скрытыми смыслами, но впринице, вообще это как исповедь автора. О его жизни (отец-мать, жена-сын), о взаимоотношениях людей. Но, когда смотрела, многие моменты остались для меня загадкой. Было ощущение, что по душе снова провели рукой, задев все самые чувствительные точки. КРоме того, на вышесказанное наложился восторг от самих кадровых композиций и от "чувства" цвета.
Блин, че-то мне трудно описывать. Посмотри.
Копай))))

0

10

недавно в сети искала себе фильм, натыкалась на смешные названия, смешные или жесткие, и все они относились к названиям фильмв-ужасов, после этого я решила сделать свою подборку ЖЕСТКИХ названий фильмов-УЖАСОВ
это реально.
Агент паранойи
Американский психопат
Анатомия
Антропофаг
Бойня блюющих куколок
Зеленый слоник
Голова-ластик
Ильза - волчица СС
Ilsa, she wolf of the SS     1975     Ужасы, Эротика

Коматозники
Костяной папа (Собиратель костей)
Маленький магазинчик ужасов
Мертвый и гнилой
Нацисты-серфенгисты должны умереть
Некромантик
Осквернители могил
Рождественская резня Санты
Сало, или 120 дней Содома
Сегодня ночью я вселюсь в твой труп
Смерть и завтрак
Убийца с электродрелью
Худеющий
Человек-волк, человек-змея, человек-комар, человек-личинка, человек-скелет.

Отредактировано Olichka (2007-03-21 14:23:13)

0

11

какой зловещий список :) особенно понравилось: Бойня блюющих куколок, Нацисты-серфенгисты должны умереть, Убийца с электродрелью.+1

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Про кино