А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури, так чтобы штырило потом всю неделю!.
Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем...Афигенное предложение!!!
Предлагаю на природу, как снег сойдёт )))
Зафигачить шашлычков... поставить палатку чтобы было где уединиться... взять лодку надувную... поплавать по позеру или реке.... романтика...
Представляю себе картину.... Лежишь с девушкой в одном спальном мешке... оба в чём мать родила...палатка слегка приоткрыта и вы видите как солнце опускается.... оставляя при этом световую тень на воде....
размечатался я что-то...
--------------------------------------------------------------------------------
ага... ... небо, звезды... пчоти неслышно колышется листва древьев от дуновений теплого ночного ветерка... В такие моменты как никогда ощущаешь что ты часть природы... начинают сильнее просыпаться инстинкты...
а вот где-то там слышно, как в реке плеснулась рыба...
- Щука, херачит на охоте!
- Да, нее... окунь балует. Здесь щука наврятле...
- Да окунь тоже наврятле. Болото как ни как! Максимум - жаба.
- Да мож и окунь, хз. а Здесь медведы водятся?
- Не знаю как мкдведы, а комары уже порядком подзае%али, б#я!
- Ага! садятся бвстрее, чем... быстее чем... короче меня тоже зае%али.
- Щас бы попить чего...
- Попей из болота!
- Из болота уже хохол пил, земля ему пухом и светлая память.
- Ну уж извини, это не я говорил девчонки!лодки! шашлыки! Романтика!
- Да... шашлыки было бы неплохо! (сказал они с жадностью проглотил псоледний чупа чупс)
Вдруг листва зашевелилась и... выбежал лесник. То что это был лесник наши герои поняли из того, что из одежды на нем были только два листа лопуха, которыми он прикрывал природную наготу. Лесник бежал очень быстро, и не обратив никакого внимания на... в общем ни накого он не обратил внимания... скрылся во тьме.
- Странный какой-то лесник! куда это он бежит?
- Наверное бежит бороться сбраконьерами. Получил сигнал из ЦРУ и сразу побежал.
- Хм. Разумно. Странно, что я сам не догадался. Хоть кто-то в нашей стране добросовестно выполняет свой долг.
Далее в воздухе повисла пауза. В данном месте следует отметить, что автор сам не представляет как это пауза может повиснуть в воздухе, как пауза вообще может повиснуть, и как вообще что-то может повиснуть в воздухе.
Через несколько секунда из тех же кустов выбежала учебная группа маньяков на лыжах и проследовала за лесником.
Наши герои отправились домой... Потом отправилсь в цирк на выступление любимца всех кошек Юрия Куклачева.
- Это кот Ефим. Он попал ко мне без ног (Начал свой расказ дядя Юра), я сделал ему операцию после чего он стал ещё и без рук. Ха ха. вот такой у меня веселый кот Ефим. А с каошкой нюрой я проделывал такие фокусы, что соседи вызвали милцию. милиционеры узнали, что это я задорник-вевельяк дядя Юра и отпустили меня. А вот этой кошке я приклил скочем...
- Какой-то клоун странный. румяна у него не достаточно яркие и хвост короткий....
- Это же имперский штурмовик! Засада. Беги Люк беги... Хотя нет подожди.
- чего?
- мой автомеханник просил передать, что домработница его психолого твой отец!
- О нет! Есил это так, то получается что водитель моего дедушки рприходится зятем соседки....
Столь глубокая мысль ослабила действие дури...
Наш друзья курнули ещё и посетили несколько не менее увлекательных мест.
Здесь следует отметить, что автор желает как-нибудь неожиданно интересно закрутить сжетную линию...
ХОтя велика ли вероятность, что найдется человек который дочитает до сюдова... вероятность прямо скажем... невелика!
Герои проснулись на приусадебном участке господина Ж, пожелавшего остаться неизвестным. Вокруг были разбросанны куски аргалита, тазик, грелка и другие следы крушения самолетов-неведимок.
- Где мы?
- А.. что... в палатке!
- Вижу, что в палатке, а почему в палатке лодка и кто эта большегрудая блондинка с веслом?
- Сейчас труднро что-любо утверждать наверняка. Но что, то мне подсказвает, что поездка удалась. Надо будет ещё съездить...
Автор отает себе отчет, в том, что все вышенаписанное является идиотизмом в самом высшем его проявлении и не несет никакой ответственности за психоческое здоровье людей читваших его... Аминь.