ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Я Бросаю Курить...

Я Бросаю Курить...

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Здесь я решил писать каждый день свои ощущения, посмотрим что из этого выйдет...

0

2

Первый день...
Проснулся: вроде не хочу.
После завтрака: хочу дико, от хотения лезу на стены, сдирая, только вчера наклеенные обои. Вроде постепенно жизнь налаживается.
После обеда: хочу ещё сильнее, чем после завтрака...Желание бежать до киоска, не одеваясь и не обуваясь... Слава Господи, что я вчера догадался выбрасить все сигареты, иначе бы не сдержался...Не знаю какими усилиями, но я всё же держусь...
Ощущение какое то странное: ничего не хочется делать,  всё время хочется спать, надоело жить, надоело учиться, всё надоело, проподи всё пропадам, постоянно дёргается нога, хочется лишь одного-это курить...
Пойду спать и ниибёт!!!

0

3

Михалыч я тя канеш уважаю, но ты задостал своими понтами типа я курить брошу .... вы блин как бросать начинаете так на вас сигарет не напасёшься ... не на каждом перерыве , так через один сигареты стреляете!!!!

0

4

Воздух
Я понты не кидаю... Я лишь говорю, что я бросаю, потому что это действительно так... И до сегодняшнего дня у меня это не получалось...А ты сам знаешь, что когда бросаешь, а потом вновь начинаешь, то выкуриваешь в два, а то и в три раза больше, вот и приходилось мне тебя на сигареты разорять...Но я думаю, что в этот раз всё будет по-другому, ты только меня в понедельник не подкалывай, насчет сигарет, а то я не сдержусь и закурю...Как говорится в умной книжке, главное продержаться неделю...

0

5

Миха
Главное продержаться месяц. А потом еще месяц и т.д. Но главное первый месяц выдержать!
Миха, давай, мы с тобой!! Крепись.

0

6

Миха
Пока болел, неделю не курил и сейчас не горю желанием курить..меня не тянет(пока что).
Так что в универе я тебя поддержу! http://fool.exler.ru/sm/leb.gif

Так что всем советую переболеть сильным грипом=))), он помогает бросить курить, не сомневайтесь

0

7

Миха
ЗЫ тему, наверное, надо было назвать  "Я бросаю курить", хотя если ты уверен так в своих силах и уже назвал, Как я бросил, то ты сильный человек, это +1...
ЗЗЫ будет -1 если начнешь опять курить =)))))

0

8

следующей темой будет "клуб анонимных алкоголиков"? ;)

0

9

надо начинать ставки делать ... когда Михалыч курить начнёт!

0

10

Вечером, после ужина, опять очень хотелось курить, но я всё-таки выдержал...УРА!!!УРА!!!УРА!!! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОШЁЛ УСПЕШНО!!!

0

11

http://fool.exler.ru/sm/appl.gif

у тебя есть шанс )))))))))  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/russian.gif

0

12

Имхо - так бросить не получится - организм потребует. Имхо - надо бросать постепенно. НО я никогда с этим не сталквался, потому не мне судить. Одно лишь: тебе понадобится помощь друзей. Попроси их не давать тебе сигареты, если ты попросишь и уводить от палатки. Не выходи на перемене на улицу. хотя... я тоже с трудом верю, что можно бросить курить - уж очень много видел обратных примеров.

0

13

Имхо - надо бросать постепенно.

вот таких советов не надо слушать !  Если бросать это значит раз и всё, больше не курю! постепенно никто никогда не бросал и не бросит ... это лишь временная смена дозы ... 
ты ему ещё посоветуй просто сигареты полегче курить!

Не выходи на перемене на улицу

Да кстати на улицу сейчас очень хорошо выйти ... свежий воздух ... просто постоять подышать ... мозг проясняется а то вечно в здании голова кругом ....

Миха
я тебе уже говорил как-то если хочешь бросить курить купи себе обыкновенные леденцы ... и вместо того чтобы курить лучше леденцов пососать ... не знаю как все я лично когда леденцы сосу, то курить не хочу совсем ) я так и бросал в прошлом году и получилось как все видели довольно долго ... почти 2,5 месяца ... ( и не надо спрашивать почему начал ... это личное )

0

14

[цензура] я этих леденцов херову тучи слопал,помоему от этого к проблемам с легкими добавятся еще проблемы с зубами.Как то не курил два месяца кто курит тот знает что это офигеныый срок.И что толку?дымлю как паровоз.Можно бросить только если вокруг тебя все не курят.

0

15

Воздух
Ты больше всех Михалыча подкалываешь, когда он пытается бросать. Ты на него действуешь хуже всякой рекламы, только одной фразой: "Знаааааем как ты бросаешь! Ха-ха-ха!". Так он никогда не бросит, надо всем вместе бросать, чтобы никто никого не тянул. Вот Витас теперь с Михой, так что бросай ты и будете друг-друга держать!

0

16

Gnolov
no comments..

я просто говорю то что покажет практика ... ладно я не буду его подкалывать ... и сигарет ему давать не буду! ни одной ни половины ... ваще...

терь про себя ...
знаешь я курить смогу бросить особо сильно не утруждаясь при этом , но я сейчас просто не хочу ... если я скажу тебе что совсем не хочу сейчас бросить я скорее всего навру, я просто не хочу сейчас проводить эти 3-4-5 дней тяжёлых для меня и проведённых безрезультатно  лишь потому что все решили бросить ...

для меня чтобы бросить нужен какой-то стимул ...

я первый раз когда бросал я с девушкой на очень интересную для меня вещь поспорил, я даже не знаю поспорил бы я сейчас снова на это ... просто тогда эта девушка для меня много значила ... и вот как-то так получилось ....

а ваще весело получилось ... девушка не курила и меня всё время убеждала что это плохо, нельзя, и что она никогда курить не будет .... сейчас курит и ничего нормал ... )))

0

17

знаешь я курить смогу бросить особо сильно не утруждаясь при этом , но я сейчас просто не хочу ...

Это самообман и ни каплей больше. Ты не бросишь курить. Почему? Потому что в памяти откладываются только хорошие моменты из жизни. Ты каждый раз будешь вспминать "как тогда было хорошо" и в один прекрасный момент ты сломаешься и опять начнешь. Может что-то случится в твоей жизни, что ты будешь считать оправданием (бросила девушка, поссорился, не сдал экзамены).
И про то, что не сколько не утруждаясь: сам сказал, что леденцы нужны... после стольких лет курения - зависимость организма - ты обречен =))))

вот таких советов не надо слушать !  Если бросать это значит раз и всё, больше не курю! постепенно никто никогда не бросал и не бросит ... это лишь временная смена дозы ... 
ты ему ещё посоветуй просто сигареты полегче курить!

Повторюсь. Я так думаю, однако я не пробовал. Нет, так нет. Потому там и стоит так много "ИМХО". ТЫ же ему не советуешь и не помогаешь, а только подклываешь на курение... чего только твой ответ стоит.

0

18

День второй...
Вставать с кровати не хотелось, так как потерял смысл жизни, обычно как проснешься сразу встаешь, так как надо покурить...Делать ничего не хотелось, хотелось почему то спать, хотя спал 11 часов... Упадок сил...После обеда лез не только на стены, но и на потолок...Всё время хотелось есть...Мама сказала, что меня проще удовить, чем прокормить...Папа сказал, что пусть луше ест, чем курит...Если будет так продолжаться дальше, то на 20 кг точно поправлюсь. Надо ботать, но ботать почему то хотелось меньше всего, голова была забита только желанием покурить...После ужина сказал себе всё и уже оделся, чтобы пойти в киоск за сигаретами, но тут подбежал папа, и сказал, что у меня нет силы воли, стало очень обидно, и я не пошёл. Ближе к ночи поругался с папой и с мамой, и такое впечатление, что поругался со всеми бы кто меня окружает...Хотелось орать, в прямом смысле слова, просто по человечески, а точнее по звиринному орать...Хотелось пинать всё что лежить, ломать всё что стоит, вообщем день прошёл не очень хорошо...Посмотрим, что будет завтра.
P.S. Настрой боевой, всё так же хочу бросить. Да поможет мне Бог!

0

19

Миха
слышь Михалыч... ты только завтра никого не покалечь ... а то мало ли в припадке гнева как стукнешь разок - другой )))))))

Повторюсь. Я так думаю, однако я не пробовал. Нет, так нет. Потому там и стоит так много "ИМХО"

да я ничего против и не говорил я просто поправил, чтобы так не делали вот и всё

ТЫ же ему не советуешь и не помогаешь

ну не правда я всегда рад другу помочь чем могу

чего только твой ответ стоит.

а что мой ответ????  :O   :O  :O

Это самообман и ни каплей больше. Ты не бросишь курить. Почему? Потому что в памяти откладываются только хорошие моменты из жизни. Ты каждый раз будешь вспминать "как тогда было хорошо" и в один прекрасный момент ты сломаешься и опять начнешь.

ты прям так говоришь как будто знаешь меня лучше чем я сам... поражает твоя уверенность в том чего ты не знаешь...

осле стольких лет курения - зависимость организма - ты обречен =))))

дохтур многа мне ещё жить осталось? может куковать будешь на мои годы жизни?? ;)

0

20

дохтур многа мне ещё жить осталось? может куковать будешь на мои годы жизни??

да смайлики после этого чтоят, смайлики.. =)))

ты прям так говоришь как будто знаешь меня лучше чем я сам... поражает твоя уверенность в том чего ты не знаешь...

хммм. ну это не конкретно о тебе, но слишком много случаев подобых твоему и дальше следовало мое описание. Если ты развеешь мой миф - буду только признателен.

0

21

советую не париться, все равно не получиться бросить  =))
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

22

Михалыч молоток! Буду поддерживать!
Продолжай свой рассказ о попытке бросить курить )
Я в тебя верю!

0

23

Cliffi
Вот теперь точно брошу...А тебе минус один за такой совет....

0

24

Миха написал(а):

Cliffi
Вот теперь точно брошу...А тебе минус один за такой совет....

да у вас сила воли слабая!!!!
может еще поспорим - бросишь или нет?
http://common.mylivepage.com/wiki/smile/diablo.gif   http://common.mylivepage.com/wiki/smile/diablo.gif  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/diablo.gif

0

25

Cliffi
Что то я не понял, чё это за наезды в мою сторону, а вернее в нашу???!!!!У кого это сила воли слабая??? И кого ты имела ввиду под словом "У ВАС сила воли слабая"???  Я ядрена мать продержался два дня, так сказать не жил, а существовал, а ты говоришь у нас сила воли слабая!!!??? Дайте мне срочно закурить, а то я задену кого-нибудь не нароком...ВСЁ пойду спать, нет сил больше слушать Cliffi...
На что поспорим?

0

26

Дайте мне срочно закурить,

вот она сила воли !! не хотел а закурил!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Cliffi,Миха а вот и не подерётесь , а я не подстрекатель!

0

27

=)))

Soul Catcher
что-то ты совсем уж отсчитал как я не знаю кто ...

Если ты развеешь мой миф - буду только признателен.

легко , но потом :)

0

28

Миха написал(а):

Cliffi
Что то я не понял, чё это за наезды в мою сторону, а вернее в нашу???!!!!У кого это сила воли слабая??? И кого ты имела ввиду под словом "У ВАС сила воли слабая"???  Я ядрена мать продержался два дня, так сказать не жил, а существовал, а ты говоришь у нас сила воли слабая!!!??? Дайте мне срочно закурить, а то я задену кого-нибудь не нароком...ВСЁ пойду спать, нет сил больше слушать Cliffi...
На что поспорим?

никаких наездов, просто предположение, если ты с таким трудом 2 дня продержался, то что будет дальше???? http://common.mylivepage.com/wiki/smile/crazy.gif  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/crazy.gif  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/crazy.gif  http://common.mylivepage.com/wiki/smile/crazy.gif

0

29

Воздух написал(а):

Дайте мне срочно закурить,

вот она сила воли !! не хотел а закурил!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Cliffi,Миха а вот и не подерётесь , а я не подстрекатель!

не подеремся, не переживай =)

0

30

Cliffi
Поживём увидем...

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Я Бросаю Курить...