Ждем честных ответов))
Нравится ли Вам этот форум?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться22006-05-29 20:50:49
Оооо, кооомон!
Поделиться32006-05-30 00:13:13
Нормально, жить можно...
Поделиться42006-05-30 05:53:32
нравится нравится=))))))
Поделиться52006-06-25 12:35:37
Нет, мне не нравится ваш форум, он почти полное говно, объясню почему, сначала почему почти, почти потому что, почти всех кого я знаю из университета и с которыми я учусь сидят здесь, это очень радует, вообще в Бауманке собралась хорошая компания, теперь объясню почему форум говно, форум говно потому что его сделали неграмотные люди, которые маол что смыслят в форумах, такое обильное количество подфорумов, веток, подветок, не соответствует той маленькой области, которой посвящен форум, всего лишь университетская болталка для групп э10 и их знакомых, по мере разрастания форума можно было создавать и ветки под ветки, но только по мере, что же имеем сейчас, я например, не м огу сидеть здесь долго потому что люблю читать ответы на свои посты и вообще читать темы в которых участвовал, но так как форумов настолько дохера, поэтому не могу вспомнить где постил и когда, функция последних 10 сообщений для человека здесь отключена, поэтому это еще одна убогость вашего форума, кстати и еще, набор модераторов во главе с "Воздухом" тоже :/ Так что звиняйте, нету того, чего хотелось бы видеть от этого форума
Поделиться62006-06-25 13:30:33
Valeks
Если тебе не нравится наш форум, то почему ты здесь так часто появляешься...
Поделиться72006-06-25 14:20:55
в конце июня, движок у форума меняется, на новую версию punbb 1.3.
там будет много других дополнительных возможностей, которых сейчас нет.
что насчет
такое обильное количество подфорумов, веток, подветок, не соответствует той маленькой области
по мере разрастания форума можно было создавать и ветки под ветки, но только по мере, что же имеем сейчас
противоречешь сам себе комрад
насчет
всего лишь университетская болталка для групп э10 и их знакомых
это совсем не так
а вообще спасибо за честную свою оценку
+1
Поделиться82006-06-25 22:14:46
Ну почему же противоречу, я же говорю по мере разрастания, пока не разросся надо мало форумов, а то я лично теряюсь в таком количестве, на счет Михи, ты кто ваще? и [цензура] мне свой фак показываешь? Я тебе что-нибудь плохое сказал?
Поделиться92006-06-26 00:00:31
ФСЕ - КАЗЛЫ!!! fans
Поделиться102006-06-26 00:05:37
Chief Justice
правильно!
а ваще чето просто некоторые темы удивляют типа была тема "хочу секса"...
Поделиться112006-06-26 21:15:24
Парни, у меня к вам вопрос крайне серьезного характера, помните, когда сегодня сидели в баре и я рассказывал вам почему я создал эту тему и в сравнение привел тот форум, на котором я почаще сижу, мой сетевой где 10 тыщ зареганных уже есть, так вот скажите как это выглядело когда я рассказывал? 2 варианта
1) Я выебываюсь говорю какой я охуенный, на каком я крутом форуме сижу с 10 тыщами пользователей, какой я там пиздатый модератор и меня все устраивает и количество веток и все, а вы все сидите на голимом форуме и вообще отстой
- Это был вариант как мне сказал один человек выглядели мои слова
2) Теперь скажу реально что я хотел сказать, я хотел сказать что тот форум где я сижу сетевой там где 10 тыщ человек зарегано, в нем действительно уместны 100 веток со всякими подтемами итп, там народу хватает болтать везде, люди выбирают нужные 2-3 форума и болтают на них каждый в своем и я никак не хотел сказать что я такой охуенный сижу на том форуме а здесь полное говно, да нифига здесь не полное говно, здесь сидят мои знакомые и мне приятно с вами общаться, поэтому то что здесь так много веток это просто недостаток форума и ничего более, ну вы поняли что я имел ввиду, короче кто как понял скажите варианты, это важно для меня, просто закрадывается впечатление, что меня все понимают не так как я объясняю, это [цензура] кризис
Поделиться122006-06-26 21:29:24
lДа. сань первый вариант!
по секрету скажу, что "один человек" это я... и pooh_lol
Поделиться132006-06-27 08:21:10
... блин, мне нравяться сообщения Valeks'a!
Я выебываюсь говорю какой я охуенный
и [цензура] мне свой фак показываешь?
это [цензура] кризис
Объясни, в чем смысл надписи [цензура]?
Отредактировано Chief Justice (2006-06-27 08:21:32)
Поделиться142006-06-27 10:34:08
объясняю, тут не на все склонения матерных слов стоит защита ввиде [цензуры] поэтому порой проскакивают интересные словца
Поделиться152006-06-27 22:42:25
e***а мать! Да это же nи***ц!
Поделиться162006-06-28 20:20:05
Ау, модераторы! Подучите-ка родимый русский мат и в учебнике русского языка для 3 класса перечитайте главу про склонения существительных (ну можно еще и про спряжения глаголов)