ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Оргентинцы-Сербчиги 6-0

Оргентинцы-Сербчиги 6-0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаеццо болеть за сербчигоф т.к. они вроде как ближе к славянам, а те уроды ближе к пиндосам.
И вообще оргентинцы в прошлый чимпянат дажы ис группы не вышли... так что нехуй им и теперича
пусть сасут!

Матч начался и на 6-й менуте Савиола прошёл по левому флангу навесил ф штрафнуйу где набежавший Макси Родригес заибенил мяч прям вугал... 1-0

18-я менута : Лучо Гонсалес упиздил с поля.... ( на насилках гыгыгы) и нисмог вирнуццо и иво паминяли на Камбьяссо... пасмотрем што пакажыт новый неразагрефшыйся игрок :)

на 27-й минуте сербчег Надь ( фамилие у ниво такое ) за вапиющи хамский паступак палучил жолтыю картачку.

30-дцатайа менута 2-0 сербчиков развели ф штрафной как лахоф. ПАДИЛОМ! нехер ибалом щелкать!
ЗЫ: гол забил Камбьяссо

36-я менута Эрнан Креспо палучил гарчичник за то что уши па утрам нимоет... ( претварялся глухим ) но судью нинаебешь

Саракавая менута (40) Дарагие друзья абарона сербчегоф трещит пашвам
вы непаверите но [цензура] апять гол 3-0 ( нихуясебе да ? )
да [цензура] забыл мядч забил Макси Родригес УРА!

45 закончелся первый тайм грусно паникнуфшые головы сербчегов видны на поле и весело папердывающие оргентинцы. а хуле делать ?

Статистико первава тайма :
Аргентина - Сербия и Черногория: удары 6/1, нарушения 6/13, угловые 3/2, офсайды 2/0, жёлтык карточки 1/3.

2-й тайм
начали сербчеги с центра поля

52-я менута наполе нихуя не происходит! Кажется оргентинцы смирились што им предеццо выеграть. Такава сутьба!

56-я минута Оргентинцы превратили апасный штрафной в нихуя ниапасный :) мудаки!

58-я менута Замена паминяли Савиолу , он всех заебал и вместо него вышел Тевес.

Чота я заебался каментировать... [цензура] знает какая минута, Кежман палучил красную карточку ибо нехуй бизабразия нарушать!

И так ! нихера ничо неменяется :) адна и тажы марковка
Вы навернае уже дагадались дарагийе четатели. Да! Это опять свиршилась. Креспо забил четвёртый гол

ГЫГЫГЫ какая боль !!! какая боль !!! Оргентина - сербчеги ПЯТЬ НОЛЬ !!! Гол забил Тевес

Я уже заебался пафтарять
Карочи 6-0

Даешь Оргентосам выбрацца из дисятки :) гыгыгыгыгы
Сербчиги - уебанцы и далбайопы

Сербцам падвизло! Судья нихуя недабавил и они не пропустили исчо!

кароче пришол ГАМОВЕР ! [цензура]! С ВАМИ БЫЛ Я! Ваш ахуенный каминтатар Владимер Мослаченка ( тоже кстате уебан реткастный )
Да новых фстречь . Сматрите футбол па бисплатным каналам а не па НТВ плюс

0

2

+1 fans

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Оргентинцы-Сербчиги 6-0