ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » ДР у Гаечки

ДР у Гаечки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю тебя с 20-летием.
Будь веселой и жизнерадостной
чмок)

0

2

Не надейся, не пригласит... не дождешься...  :(

0

3

С  днём варения Галина!
ну что те пожелать?
здоровья счастья успехов во всех начинаниях ....

вобще что-то в голову лезет только один баян ничего оригинального, прости музы сегодня нет :( в следующий раз придумаю что-нить по прикольнее

0

4

ладно, тогда я распишу вариаенты пожеланий
ну про здоровье счастье удачу говрить не будем перейдем к завершениям

"... и желаю...
... иметь то, что хочешь и хотеть то, что имеешь...
... чтоб все могли под достоинству оценить твои способности и возможности...
... и не делать неправльиных выводов о тебе...
... и даже если делать неправильные выводы, то чтоб тебе никогда о них не говорили, даже если ты просишь...
... чтоб все правильно воспринимали все твои слова и действия...
... чтоб ты имела то, что хочешь, даже несмотря на то, что девушки всегда думают что хотят совсем не то, что на самом деле хотят...
... и желаю тебе гайка, найти подхоодящий болтик по госту, с рещьбой по самому высокому квалитету, и чтоб при вашем взаимодествии были минмиальные усталостные и масимальные разгрузочные напряжения...

хэппи бездэй ту ю.

0

5

Уууух, погуляли! =) Кайф, давненько я нигде не был. Хороший, уютный клуб, если бы не цены, я бы чаще туда ходил=)

0

6

Да, Галина, за ДР спасибо тебе большое - круто потусили! Давненько так не отрывался на танцполе и другими способами. Спасибо тебе, Галина, за такой праздник! Ну и конечно же всего тебе привсего. Буду тебе желать в течение всего года по ходу дела ;)

0

7

Погуляли отлично. Большое спасибо, Галина.

0

8

Гайка, всё было отлично))
спасибо

tema_4uvak
я не примазывался, а  просто создал тему с ее днюхой (у меня такого и в голове даже не было)
у тебя не правильные представления об этом!!

0

9

Запоздалое малость поздравление.  Вообщем поздравляю! всего тебе...! будь супер!
и в конце концов лучше поздно чем никода

0

10

Vitas

Не помню, че я там говорил... возможно ты меня неправильно понял... а может настроение плохое было и я неправильно написал.
Забей на такую хуйню! Ладно?

0

11

tema_4uvak
без проблем ;)

0

12

Ребята.. так приятно через много дней после днюхи читать эту тему!!! Большое спасибо всем кто проздравил (ЧУВАК, про болтик по госту ЗАЧОТНО!!!)
Особое спасибо всем кто пришел Я тоже отлично повеселилась.
Ребята, я с вами отдыхаю! Надеюсь вы со мной тоже не напрягаетесь ))

0

13

Гайка, всегда пожалуйста, было бы ваще азуенно еслиб ещё пригалсила.. ну лана я вас всех тоже не приглашу" :)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » ДР у Гаечки