Выдали нам ДЗ!!! вместо практики....
задание выдали вот такое: http://antifan.narod.ru/dz.tif
ДРузья. у кого есть хоть какие-то идеи как это делать? и вообще что нужно делать?
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Вот уж не думал, что на каникулах такое будет, но... возникла проблема
Выдали нам ДЗ!!! вместо практики....
задание выдали вот такое: http://antifan.narod.ru/dz.tif
ДРузья. у кого есть хоть какие-то идеи как это делать? и вообще что нужно делать?
tema_4uvak
жесть....
у нас немного по другому, а вообще с этими отчетами такой геморр, никто не знает что в нем должно быть......бред
С другой стороны это хорошо, что никто не нзает, что в нем должно быть.. .можно писать все что угодно.. все равно никто не знает, что ДОЛЖНО там быть!
А зачем вообще писать что-то, что никто ничего не знает.
tema_4uvak
Vitas
Барс Джи
Я вот сам ничего не делал, ничего не писал, и даже ни куда не ходил! Вот что значит настоящие друзья! (R.E.C. & Классная Тетка) Респект им! :bye:
НА заводе не был, чем там занимались понятия не имею, отчёт не писал, получил 4
С практикой нормуль. Пронесло, как в прямом, так и в переносном смысле. А препод по защите практики чем-то похож на Юриса Лайзанса из ФК "Ростов".
Как получали зачет по практике, это было что-то.
Пришли к нему с отчетами, чтобы заведующий нам их подписал, для защиты в институте.
Подходим, первый вопрос от заведующего:
"Что Вы от меня хотите?"
Мы отвечаем, что нам бы отчеты подписать...
Он внимательно смотрит на титульный лист и спрашивает:
"А что мне нужно написать то?"
Мы отвечаем, напишите что нибудь типа: "Практика отработана" и подпись поставьте.
Он начанает опять смотреть на титульник..., следующий вопрос от него таков был:
"А где мне подписывать? В каком месте?"
Ну мы ему показали где написать(тупо ткнули в свободное место на титульнике)
Он сделал свое работу и мы ушли....
А как проходила сама практика, это долго рассказывать=)))
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Вот уж не думал, что на каникулах такое будет, но... возникла проблема