ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Что выберем?

Что выберем?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

вот в соседней теме обсуждали что лучше взять нового нашего  или подержанного иностранца, давайте тему поглабжее и поконкретнее рассмотрим ...

Вобщем я предлагаю рассмотреть вариант наличия в кармане 4000$

выбор на вскидку будет таким

1) новая
ваз 2104 , 2105 , на счёт шахи и 7 не уверен по-моему они по-дороже будут, кажись ещё ока в эту категорию сможет войти

2) Подержанная отечественная
в приличном состоянии 2107 , 2108
в нормальном состоянии ( чуть хуже выше указанного это могут быть проблемы с двиглом или по кузову незначительные, убитые машины не берём)
2109, 21099, 2110, 2111

3) Подержанная иномарочка
нормальное состояние
например
Ford Scorpio, Opel vectra, Opel astra, bmw (старые кузова я не помню их номера а смотреть лениво)

Кто что за такие деньги берёт? Давайте не будем упирать разговор в то что лучше ещё подкопить и т.д. ... обсуждаем то что предложено.
При обсуждении просьба говорить объективно и свои слова о состоянии и цене машины подтвержать ссылками на источники .... с auto.ru ,c auto.mail.ru  или других источников.

0

2

1) нормально вполне

2) всё зависит от варианта, видел: пробег 16000, гаражное хранение, 3 года, она аж вся сверкает (2104) и просят 50 000р - имеет смысл

3) и что ты купишь за 4000? нормальное состояние? сомневаюсь, и ремонт дорог

Ваще надо брать китайские джипы! Их второй год признают самыми лучшими внедорожниками и самыми неприхотливыми и экономичными машинами (почитайте на wwwldf.ru, мне очень понравился SW SUV - копия с тойоты, стоит $20000 - ваще монстр, конкурент Лэндкрузера, кстати GW делает джипы на заказ для глав государств, главы Чили, Венесуэлы, Кубы купили лимузины-джипы GW, а щас поставляют Путину экслюзивный вариант)

0

3

А я не согласен с Гноловым!

Во0первых когда я свою брал, знакомый из Германии уломался свой мерен E190 продаться за 4500. Он себе новый купил... старый не нужен стал, причем можете представить в каком состоянии был мерен. ему было на тот момент 13 лет... так что...
до сих пор себя ругаю, что поленился взять кредит в банке. на руках было только 3000.

Если говорить о российских реалиях, то я бы на твоем месте исходил вот из чего:
3й вариант лучше! НО
1ое... чтоб он был лучше тебе придется потратить значительно больше времени на поиск....
2ое... не смотря ни на что, кое что чинить все равно надо будет... это во-первых по деньгам дороже, во-вторых проблемнее найти подходящие детали... но зато, в этом случае уж если ты что-то новое ставишь, то оно работает.
Кстати вплане деталей, чем мерен или бэха выгоднее японок или кореек брать.. у них железяки подешевле. хотя к старым всякм моделям иномарок и русские детали иногда подходят... вот..

ещё еть вариант искать подержанные жигули! кажется 13ые 14ые и 15ые и прочие...
  короче те которые как 9ки только впереди фары уже.
это считай пропатченная 8ка и 9ка...  конечно не тойота авенсис, но впринципе вполне прилично... и терпимо.. можно ездить 150-170... без берушей ))))

а первый вариант вообще бредовый. новая 6ка ничем не лучше 5летней. а часто хуже )))

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Что выберем?