ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » БЖД

БЖД

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кошмар, а не предмет!!! Лекции просто жесть!!!

"...Безопасность - состояниие объектов защиты, при котором воздействие на него всех потоков веществ, энергии, информации не превышает макс. допустимых значений..."

"...Эффективность защиты - статистически достоверная разность контролируемого параметра в допустимой точке без или до применения оценочной защиты..."

Так + еще какие-то ГОСТы, СанПиНы, ГН, СН, ПОТы - ваааще терпеть не могу!

Смог продержаться одну лекцию, думаю сдавать придется в следующем семестре:) тьфу тьфу тьфу

0

2

Я хуею, хлопцы... МЫ НА ЧЕТВЁРТОМ КУРСЕ!!!
А вы всё ещё паритесь по поводу гумунитарных предметов...
Как девочки, ей Богу....
Одумайтесь!!!

сижу в ахуе....

0

3

а ваше мжг ваще фууууууу
нет, мне нравится БЖД, да, я буду вас всех охранять

0

4

Aswer
спокойно, алкоджедаи должны быть спокойными)))) не парься, за тебя будут париться другие

0

5

Stepanich написал(а):

Aswer
спокойно, алкоджедаи должны быть спокойными)))) не парься, за тебя будут париться другие

Ты хочешь сказать, что ты за меня паришься, а я сижу нихуя не делаю только и всего?
ты ошибаешься, Стёп...
мне не очень приятно слышать такое от тебя...

0

6

Aswer
Ничего подобного я не имел ввиду!

0

7

хаха--))))))
а вы серьезно БЖД относите к гуманитарным предметам??!ооО

0

8

Olichka написал(а):

а вы серьезно БЖД относите к гуманитарным предметам??!ооО

А есть другие предложения?! Хотелось бы в этом место поподробнее, а то может я чего-то не понял... =)

0

9

А к каким предметам относить эту шнягу? ))))
Может у Вас там это к чисто инженерным дисциплинам относят? :))))))))))))

0

10

хе хе...  смешно Асвер...

БЖД... это такой лже-предмет... фикция... основанная на профонациях.
конечно же не инженерный... но в то же время  и не гуманитарный...

хотя вот зря вы. если выбирать, то скорее инженерный это чем гуманитарный. т.е. не то, что скорее, а очевидно, что это почти инженерный.

сами посудите, гуманитарные предметы у нас это что? Это юриспруденция (блин ну и словечко, надеюсь я хоть одну букуву угадал)) ), языки, литература, философия, психология и т.д...

а БЖД это идиотские расчеты, котрые имеют погрешность больше номинальных значений, но все же это в основном расчеты...  расчет которые не имеют отношения к реальной жизни так же, как и расчеты в наших проектах )

Досвиданья друзья, РОК.

0

11

1)Когда создавал тему БЖД просто рука не поднялась оставить ее в "Технических предметах".
2)Aswer Надо все-таки достигнуть взаимопонимания...
3)Olichka Может быть ты и права:)
4)tema_4uvak Согласен!!! БЖД лже-предмет :)

0

12

МОжет и предмет , может и лже) неважно
но он отчно не гуманитарный. Если мы, простите, проходим на БЖД, как рассчитывать вентиллятор, то что здесь вообще говоря гуманитарного? Очень всё точно. Есть норматив, есть показатели - рассчитываем. Здесь нет никакой ложной риторики, демагогии и прочего, так что не надо мне...
хотя, по мне, лучше б гуманитарным был, честно

0

13

Stepanich написал(а):

2)Aswer Надо все-таки достигнуть взаимопонимания...

всё ок, Стёп )
не обращай внимания... это просто мои загоны...

0

14

Кто будет проставлять зачОт семинарист или лектор?

0

15

А чё семинары есть что ли?

0

16

Фак, я ни на одной лекции не был ещё...

0

17

Гнолов! мы нашли для тебя подружку

чтоб не было оффтопа. кто у вас БЖД ведет?

0

18

лабы по БЖД такая чушь!!! я сидел и офигевал, правда последний раз как-то весело прошло, респект Диману и Наталье, по плюсу каждому за такую лабу :) особенно Наташечке, которая за нас с Диманом оформляла лабу ибо мы после перепоя не могли красиво писать ))))))

0

19

Ребята, так не охото идти сегодня на лекцию. Тем более их сегодня две. Застрелится можно. Газет и журнальчиков нет, чтобы себя занять на этой демагогической лекции с демагогическим преподом. Что делать?

0

20

Барс Джи
В кружку не раздумывая!!!!

0

21

Stepanich
Только не все поддержали дружную братию

0

22

в кружку с подружкой.ээм
кто ведет у вас БЖД, не ответили вы мне???!

0

23

Olichka
Готлиб какой-то, а у вас кто?

0

24

БЖД наша специальность.
Козьяков А.Ф. ведет

0

25

Olichka
   Ну и что с Готлибом? Фамилия у него, конечно... похожа на какое-то сокращение, как в ссср.(даздраперма и т.д.)

А бжд мне уже начинает нравится! На лекции никто не ходит, рк все пишут, если еще зачет без проблем поставят, это будет мой любимый предмет ;)

0

26

...Степан,мечтать не вредно...первый предмет,по которому у нас будет зачот-...хорошо отмеченный новый год..вот ето и будет зачот!

0

27

Xehenrby
Хорошо отмеченный новый год - это пожизненный зачот. Так что это не в счет.
А халявы конечно хочется. Каким способом она будет достигнута не важно. Потому что всегда цель оправдывает средства.

0

28

...халява-это не средство,это противоядие..:))

0

29

Как и предполагалось оказалось ХАЛЯВА! ЕЕ очень мало в нашем доблестном универе и, когда получаешь халявно зачет/экзамен, чувствуешь невероятное удовольствие (утрирую) :)

0

30

Хз... ))))
Халява пока что ко мне жопой стоит...
Вот и думаю.... воспользоваться или нет, пока не повернулась для того чтобы зачётку подписать :))))))

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » БЖД