Ну собственно до сих пор под впечатлением от того замечательного матча, который нам подарила восхитительная футбольная команда факультета Э!!!
Буду потрезвее, напишу подробнее...
Семь на восемь, восемь на семь....
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Какая боль, какая боль... Энерго - Болты 7:0!!!
Ну собственно до сих пор под впечатлением от того замечательного матча, который нам подарила восхитительная футбольная команда факультета Э!!!
Буду потрезвее, напишу подробнее...
Семь на восемь, восемь на семь....
Я просто в шоке, как так СМ мог продуть...Такое впечатление, что футболисты СМ в первый раз увидели мяч...
Матч помню смутно, но [цензура] отожгли мы там это полюбому!!!!
Всем присутствующим мегазачот! и +1 )
Aswer
Как же так? Неужели не помнишь барабан, резиновую бабу, бенгальские огни, деваху, которая с голыми сиськами по полю бегала? А как ты раза три @бнулся с трибуны вниз башкой? Да много отжигов было!!! preved:)
Ща фотки смотрел,... освежил в памяти всё ))) короче выложу здесь фотки чуть позже... дайте в себя прийдти )
Как и обещал, вот фотки )))
Смотрим и пускаем слюни, как настоящие комрады отдыхают!!!
Всем респект, кто был на этом матче и просто пришёл поддержать Дохтора в столь знаменательный день закрытия сессии
Отредактировано Aswer (2006-10-08 17:37:17)
матч меня порадовал, оторвались классно=)
особенно наша команда порадовала....7-0....итс куул
особенно наша команда порадовала....7-0....итс куул
Я на самом деле был увлечён именно "болением" за команду и выебоны в сторону "болтовника" потому на поле мало смотрел ))
да. я рада , что выирали. умнечки. ТОлько вот че там девушка с голым торсом делала?. Отвлекала что ли?
Olichka
бойцов "Э" поздравляла=))
Собрание Подписей | Корзина | 2006-04-23 |
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Какая боль, какая боль... Энерго - Болты 7:0!!!