как вы относитесь к этой машине?
Лада калина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22006-10-13 19:22:57
Ужасноая машина...
Чтобы не спорить ни с кем и ничего не доказывать, я просто приведу факт.
Гонял я свою машину на днях на тех. обслуживание. А в этой фирме как раз то продают машины, и в том числе ладу Калину, так вот, мужик один купил эту самую машину, через 1,5 года он приехал, у него что-то было с рулевым управлением, оказался заводской брак, через 3000 км он приехал вновь, оказалось у него полетел коленчатый вал, оказался заводской брак, там что-то на заводе в двигатель не досунули, вообщем поменяли ему этот коленчатый вал, а когда он проехал 6000 км, своим ходом он уже добраться до сервисного обслуживания своим ходом не смог, его туда на буксире привезли. Так вот я всё это знаю, потому что как раз то на 6000 км я там присутствовал, когда он приехал, и он так громко орал на весь персонал, рассказывая эту эпопею... Персонал пытался оправдаться, что вроде как серия машин в количестве 500 штук вышли с бракам, так как был использован плохой материал при изготовлении деталей (я так думаю сталь не удачная)...Ему конечно обещали, что завод ему предоставит новую машину, но в любом случае эта ситуация ещё сильнее ухудшило моё впечатление о Российском автопроме...Никогда не покупайте российские машины!!! НИКОГДА!!!!
Поделиться32006-10-14 02:51:19
Присоединяюсь