голосуем, обсуждаем...
Насколько Вы Счастливы?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться22006-10-13 16:33:15
Я ответила на "7" .т.к. сейчас всё нестабильно. Нет стабильных отношений, от этого прыгаем туда-сюда, т.е. плохо=великолепно, кошмарно-нормально, отстойно-хорошо. Нет стабильного заработка, поэтому нет вохможнсти в полной мере покупать шмотки, которые хочется, а хочется их постоянно, да и много еще чего, нет устойчивого отношения ко всему окружающему и ко всем окружающим тоже).Сегодня меня радует и эта погода, и цвет листьев, и наличие луж и осенней амтмосферы, я иду и ощущая всё это, чувствую подъем эмоциональный, а завтра меня уже это всё раздражает, так же, как и бесконечные лица людей, бесконечный шум, играющие на баянах попрашайки в метро, которые абсолютно забыли , что такое слух, ритм, да и вообще техника игры, если вообще знали.Раздражает весь этот ритм жизни, этот форум, я сама себя раздражаю, раздражает какой-нибудь безапелляционно вскачивший прыщик на лбу, растянутая мышца, толстые женщины на аэробике, подруга с разговорами о "мы купили машину, за соклько ты покупала эту кофточку?, я купила куртку, но блин, она такая дорогая", что хочется вешаться. Я беру книгу, ухожу в нее, и не появляюсь, пока в мозге что-то внезапно не переменится. ДА. и больше всего меня раздражает, что есть еще то, что напоминает мне о самых жутких моментах прошлого в этом году. ОЙ ЧЕРТ, я внезано перешла на то, что меня раздражает..
Да, и пока так нестабильно всё, я не могу себя назвать счастливым человеком. Но спасает меня от депресси, от плохого настроения и от дискомфорта и дизгармонии. - ОБЩЕНИЕ с интересными, близкими и не очень, рразными, понимающими ЛЮдьМИ и сила воли). И интересные занятия. НУ Всё такое прочее.
Поделиться32006-10-13 23:59:56
молодца, грамотную тему сделали...
я ответил что на 3... т.е. иным словами я не счастлив.
почему? не думаю, что готов здесь обсуждать все аспекты...
но идея должна быть понятна: не получается то, что хочется... почти во всех аспетках, ы том числе в дувх главных.
Поделиться42006-10-14 11:18:06
А мне кажется человек во многом сам себя делает счасливым или нет, в зависимости от того как он смотрит на жизнь, и от его настроения, конечно. Могу сказать про себя, что у меня в жизни те же проблемы, что, наверное, у многих: нет денег, нет любви, нет тех успехов, которых хотелось бы, да и много чего нет. Но вчера я пошёл на концерт НАИВа, и мне показалось, что у меня всё есть: ощущение, что ты не один, чувство справедливости и демократии, желание идти вперед, переживания любви, и много чего ещё, я был абсолютно счаслив. Ура НАИВу!
Поделиться52006-10-14 22:01:38
Ответил "8" не смотря на то, что постоянно в состоянии войны с родителями, гемор у учебе (а точнее на учебу времеи не хватает... а уже надо бы хотя бы начать), в личной жизни срань полная, охрененные проблемы с деньгами, да и вообще все по жизни идет как-то раком. Но такая туча проблем не дает соскучиться! Моя жизнь полна и интересна: нахожу себе все новые развлечения и занятия... уже 3ую неделю не могу выспаться... потому что постоянно чем-то занят... если бы было все сверхспокойно - умер бы со скуки, а так... можно еще и пожить чутка
ыыы да, НАИВ жгет! Такой заряд позитива! Теперь ай да на Алису?
Отредактировано Soul Catcher (2006-10-14 22:03:51)
Поделиться62006-10-15 00:29:06
Проголосовал на 6 баллов.
Если считать, что 5 баллов - это, некая середина "счастья и несчастья", то я все же, думаю, что больше счастлив, чем второе...но этого счастья не так уж много.
Порой бывает очень весело, порой находит такая тоска, что хоть волком вой...
Прочитал, что написано выше и могу сказать, что общие проблемы у меня такие же как и у остальных. Но изливаться здесь не буду, так как это мало кому интересно будет.
По натуре я оптимист, но на одном оптимизме далеко не уехать и нужно видеть свет в конце тоннеля и идти к нему...
Ведь человеческая жизнь такая короткая, время идет очень быстро и это время нужно ценить, дабы в старосте не жалеть, что многое не успел слелать в своей жизни...чтобы было чем гордиться.
Многое я понял, к примеру, нельзя заставить кого-то любить себя, все что можно сделать, это позволить себе быть любимым.
Два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному... Вроде так всё очевидно, но когда к этим выводам приходишь на собственном опыте, то более осмысленно вдумываешься в эти слова.
Как говориться, век живи, век учись.=)
Поэтому, нужно жить настоящим и видеть его светлым!
Поделиться72006-10-15 02:04:33
Я думаю, здесь ответ очень зависит от того, что считать за 10 баллов!!! видимо вот по этому и получилось что от моих 10ти баллов у меня сейчас только 2-3 балла. ну редко кратковременно может быть порядка 8ми. но оч. кратковременно
Поделиться82006-10-15 10:55:45
Soul Catcher
если бы было все сверхспокойно - умер бы со скуки
это как в одной песне поется=)
О если слушать только тишину,
Ни ложь, ни лесть, ни полдень и ни тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить измен незная
Ты умер бы от злой тоски
Поделиться92006-10-17 01:21:11
5 очков и ниипёт
всё [цензура] кроме личной жизни...
потому и 5....
Поделиться102006-10-26 21:16:10
Ответил 7, хотя был бы 0 подумал бы что ответить...
Поделиться112006-10-27 19:17:45
Не то чтобы я был сильно счастлив, скорее просто всем доволен! ... ну или почти всем. Я рассуждаю так: человек изначально счастлив, и, если нет ничего несущего с собою несчастья, то он так и остается счастливым. Пока почти все хорошо!
зы: на сколько я здесь проголосовал - не знаю, не успел посмотреть, какой флажок был отмечен перед тем, как на кнопочку нажал =)
Поделиться122006-10-28 21:04:11
у меня вообще эмоциональный дисбаланс и я себя ненавижу!!
какой там счастлива