ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Теннис большой - это хорошо.

Теннис большой - это хорошо.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Финал "Кубка Дэвиса". Сборная России - Сборная Аргентины

"Россияне Марат Сафин и Дмитрий Турсунов выиграли парную встречу финала Кубка Дэвиса у аргентинцев Давида Налбандяна и Агустина Каллери 6:2, 6:3, 6:4. Таким образом, счет в матче стал 2:1 в пользу России, и нашим теннисистам осталось набрать еще одно очко, чтобы второй раз в истории завоевать Кубок Дэвиса." Скатал откуда-то, не посмотрел откуда

Посмотрел эту игру. Суперигра, Турсунов и Сафин показали очень сильную игру. Верю, что кубок наш!!!

0

2

...Степшкин,молись...счет в серии 2-2...вся надежда на Сафина,который ща ведет...а парная игра...повездо в некоторой степени,Балбалдян,этот,никакущий был,а Давыдыча порвал...

0

3

Xehenrby
Мы победили!!! Всех с победой, Кубок Дэвиса во второй раз у России!!! Есть чем гордиться!

0

4

Не сильно увлекаюсь теннисом, но игра Марата очень понравилась...Просто супер!

0

5

Xehenrby
Парную встречу выиграли по всем статьям. Налбандян был никакой потому что он не парный игрок. Для парных игр есть специальные игроки или те, кто хотя бы регулярно играет в паре. Аргентинцы хотели Налбандяном заткнуть все дыры, на нем одном выехать. Херушки. Кубок Дэвиса это командный турнир. Конечно должен быть лидер, который может в нужный момент помочь команде. Но не до такой же степени, что нам продемонстрировала Аргентина.
Так что наши выиграли по праву. Боженька все видит и все знает.

0

6

Миха
   Я за игрой Сафина давно наблюдаю, очень она мне импонирует. Есть на канале спорт один комментатор, который всегда хвалит Марата, что собственно говоря, оправдано. Так вот любимый рассказ этого комментатора:"Теннисный Бог раздает таланты. Выстроилась очередь из будущих теннисистов. Первым подходит Энди Роддик, Бог дает ему супер-подачу, самую сильную в мире и самую точную. Подходит Лейтон Хьюит, Бог дает ему самую высокую скорость, носится по корту как угорелый. Подходит Роджер Федерер, Бог дает ему отличную технику, мощный удар и способность хорошо двигаться по корту. В конце концов подходит простой русский паренек, Марат Сафин. Теннисный Бог ему говорит:"У меня больше не осталось талантов, но когда ты очень захочешь, ты сможешь играть как я"".

Барс Джи
   Отлично все сказано. Все по делу.

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Теннис большой - это хорошо.