ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Предсезонка отечественного футбола

Предсезонка отечественного футбола

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...у каждого из нас есть своя любимая футбольная команда!Из Италии,Испании,Англии...но самая-самая,конечно же,из отечественного чемпионата...я болельщик ЦСКА! и,соответсвенно, поведу ниже о ней разговор!..на трансферном рынке активнее всех ведет политику именно эта команда!..она уже успела приобрести 2-х лигионеров,а именно:Имя Рамон Осни Морейра Лаге

«Апеллидо» Рамон

Амплуа атакующий полузащитник

Национальность Бразилия

Клуб «Коринтианс»

Дата рождения 24.05.1988

Рост 179 см

Вес 69 кг

Титулы Чемпион Южной Америки в составе сборной Бразилии under-17 (2005), вице-чемпион мира в составе сборной Бразилии under-17 (2005)

Предыдущий клуб "Атлетико Минейр

Жо: - Что собой представляет новичок ЦСКА Рамон, как и вы, перешедший из "Коринтианса"?

- Добавил бы - из команды моего сердца. Слежу за Рамоном давно. Он прекрасный футболист, техничный, быстрый, с хорошим пониманием игры. У него есть все, чтобы заиграть в ЦСКА.

- Вы ему сразу сказали, чтобы не раздумывая соглашался на предложение армейцев?

- Сомнения развеял - точно. Сказал: переезжай спокойно - хороший город, прекрасная команда, здесь все у тебя получится.
...о нем,как говорится,лучше один раз увидеть..ну вы поняли): http://www.sports.ru/blog.html?blogid=3 … tid=393938
без комментариев...

Далее идет  левый полузащитник Джанер Эркин, который провел за молодежную и национальную сборные Турции 19 матчей.За Рамона заплачено примерно 6 миллионов долларов, а за Джанера - около 4.Турецкий же футболист до недавнего времени защищал цвета "Манисаспора", а в главной команде страны дебютировал в 17-летнем возрасте 26 мая прошлого года в товарищеском матче против сборной Ганы (1:1), в котором отыграл первый тайм. За сборную Турции Джанер провел и товарищескую игру, 4 июня против Македонии (0:1), на этот раз без замен.К сожалению видео не имеется..(
А вот и еще одна примечательная информаци!
-Испанская "Барселона" отказалась от игрока московского ЦСКА Даниэля Карвальо. Бразильский полузащитник встречался со спортивным директором "Барсы" Чики Бегиристайном, после разговора было объявлено, что приобретение бразильца невозможно. Напомним, Карвальо интересуются мадридский "Атлетико" и "Валенсия".
-17-летний форвард из Черногории Дарко Караджич пройдет просмотр в московском ЦСКА. Он должен присоединиться к молодежной команде, которая выступит в Кубке Содружества в Москве. Ранее Караджич играл за ФК Сутеска и юношескую сборную Сербии и Черногории.
-Украинский футбольный клуб "Днепр" сообщил о покупке у московского ЦСКА защитника сборной Узбекистана Виталия Денисова, который в прошлом году выступал на правах аренды в "Спартаке" из Нижнего Новгорода. Как сообщает официальный сайт днепропетровской команды, контракт с игроком рассчитан на три года.Украинский клуб уже объявил о приобретении нападающего Сергея Самодина, который также принадлежал ЦСКА....
На этом пока все!Успехов на ТР остальным командам ЧР...

Отредактировано Xehenrby (2007-01-17 15:35:45)

0

2

ЦСКА сымый активный клуб в трансферной политике - слишком громкие слава. 2 приобретения - не густо. Активностью здесь не особо пахнет. Те же "Ростов" с "Химками" по пяток преобретений имеют уже.

Я болельщик "Спартака". "Спартак" пока в поиске. В сферу интересов входят много футболистов: Савиола, Кежман, Амелия.
Приобретение пока одно - защитник Сабитов из "Сатурна". Действительно, защитник "Спартаку" не помешает. Если Штранцль будет творить такую же петрушку, как в прошлом сезоне, то есть игрок, кем его заменить.

0

3

...не надо сравнивать жопу с пальцем!Химки,Ростов...тоже мне пример!к твоему сведению вопрос с Кежманом уже решен,у него контракт с Фенербахче на 4 года!и сдался ему этот Спартак...а в приобретение Савиолы ты сам-то веришь,смешно,без комментариев...а вот Амелию вам вполне по силам взять!посмотрим что из этого получится!..по-крайней мере у СКА приобретения весомее,не то что Сабитовы...

Отредактировано Xehenrby (2007-01-18 12:34:55)

0

4

...приятно однако!))  http://www.sports.ru/section.html?docid=401216
..а вот собственно и сам Керж..в не игры оказался на полметра,но все-таки первый гол,почти..  http://www.youtube.com/watch?v=tDQ2y8Jw2sE

Отредактировано Xehenrby (2007-01-18 13:42:40)

0

5

Я болельщик "Локомотива". По "Локомотиву" все.

Xehenrby Рад за Кержа! ему бы забить:) потом дело пойдет!!! Будем кем гордиться

0

6

Реквием по футболу…
Телеканал «Спорт», матч 1/16 кубка УЕФА «Маккаби – ЦСКА»… «Мы учли урок первого матча, - говорит главный тренер ЦСКА Валерий Газаев – Я даже не думаю о поражении, я исключаю эту мысль!». Маккаби считает ЦСКА безоговорочным фаворитом в обеих встречах. В лагере соперника армейцев 2 потери, ведущие игроки при чем. Вагнер Лав задержался в Бразилии на карнавале. Матч проходит при полном аншлаге.
«14-я минута. После розыгрыша углового в штрафной ЦСКА возникла непонятная паника. Все вдруг разом растерялись перестали попадать по мячу и после отскока мяча от штанги Коллаути забивал в пустые ворота с метра.» Армейцы побежали отыгрываться. Пыжатся бразильцы, что-то делает Карвальо, носится Жирков…Второй тайм, деваться некуда – надо забивать и совсем не надо пропускать. Опять пыжатся, опять носятся, Жирков еле-еле… Какой там забить, в свои бы не пропустить. «93-я минута. Не получилось даже навала толкового организовать. Все...» Ах да были Красич и Рамон, да были…

Болельщики «Маккаби» вместе с командой празднуют выход в 1/8, салют, заиграла какая-то песня на весь стадион, все поют, прыгают, поддержка суперская была на протяжении всего матча, ну а праздновали так, будто кубок взяли…

Телеканал «ТВ Центр», та же хрень, «Сельта – Спартак». «Мечтаю о подарке на 23 февраля, - говорит главный тренер «Спартака» Владимир Федотов – Мы знаем все слабости соперника!» «Сельте» вообще нах не нужен кубок УЕФА, да, да, так и сказали.  Состав "Спартака" полностью копирует первый матч с "Сельтой".  На трибунах перекати поле…
«19-я минута. "Спартак" продержался на 4 минуты больше ЦСКА. После скидки головой, Нене выскочил один на один и преподал Хомичу урок техничного футбола, красиво перебросив растерявшегося вратаря.» «"Спартак" подсел, все вроде бы пошли отыгрываться, но остаются свободные зоны куда врываются игроки "Сельты". Едва "Спартак" не получил второй гол, нападающий "Сельты" чуть не попал в створ.»
   После первого тайма не покидает ощущение будто не матч кубка УЕФА это во все, а тренировочка, не покидает это ощущение меня и после второго тайма. «Спартак играет с командой третьей с зада в таблице чемпионата Испании,» - говорит комментатор. И действительно жопа какая-то…
"77-я минута. Даже Ковалевски не пропускал таких мячей. Аспас метров с 30 просто пальнул по воротам. Можно было успеть поковыряться в носу и отбить мяч. Хомич не успел. Просто стоял загипнотизированный."
"82-я минута. Кажется, "Спартак" сдался. Если красно-белые забьют хоть один мяч, это уже будет чудом. Если они забьют два, то это будет уже фантастикой." 
"87-я минута. Чудеса случаются. Это хорошо. Титов в борьбе с уснувшими защитниками красиво переправил мяч ворота "Сельты". Мы сможем понервничать еще минут 5."
"Спартак" выглядел очень слабо и справедливо уступил дорогу аутсайдеру чемпионата Испании

Грустно, обидно, стыдно и глупо как-то, никаких перспектив. Какой там нах Хиддинг… Мы чужие на этом празднике футбола

0

7

А НТВ+ купил все права на показ Российской Премьер лиги на 4 года за 100 лямов баксов...
В итоге теперь по ОРТ будут показывать центральный матч в неделю...
Зато на НТВ+ условие таково, что будут показывать все матчи в прямом эфире. Если будет несколько матчей в одно время - будет столько каналов их показывать - сколько будет матчей...

Грустно однако....

0

8

...Лига Чемпионов,блин..)))Интер-Валенсия..."бег с припятсвиями")) pooh_lol  http://www.sports.ru/section.html?docid=498096

0

9

..."спасьибо Керьжякоф.."-комментатор! "прощая,Барселона"-я   :rofl:   http://www.sports.ru/section.html?docid=490726

Отредактировано Xehenrby (2007-03-08 10:56:17)

0

10

..."Мутко намутил.."-жжошь Владимир Владимирович! http://www.sports.ru/section.html?docid=499596

0

11

Молодец, Володька, не подкачал, но толку от его слов, как от козла молока

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Предсезонка отечественного футбола