ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Бесплатная литература почтой.

Бесплатная литература почтой.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю оставлять ссылки, по которым можно заказать бесплатную литературу.

Книги о Вере Бахаи. В пределах Беларуси рассылка бесплатная, по территории Российской Федерации и др. русскоязычных стран книги высылаются Национальными офисами бахаи данных стран (возможно, за деньги).

Сделать заказ.

Отредактировано nikolas (2007-01-26 01:43:04)

0

2

хм...лично я ничего не знаю о этой религии...

0

3

Vitas написал(а):

хм...лично я ничего не знаю о этой религии...

Так можно узнать, если интересно, в интернете очень много информации о Вере Бахаи.

0

4

Почитал про эту веру... на коммунизьм похожа. Все мы знаем, что ни к чему хорошему это не приведет...
Кстати, в инете, похоже, бесплатная литерату только на такую тематику и есть и еще всякие секты и т.п. Готовы на все чтоб по-больше приверженцев понабрать!!!

0

5

Stepanich написал(а):

Почитал про эту веру... на коммунизьм похожа. Все мы знаем, что ни к чему хорошему это не приведет...

хе... ты что коммунизм хорошо знаешь? Я то хоть 10 лет в нем жил :) а так прежде чем говорить коммунизм или нет, советую лучше узнать бахаи и коммунизм.

Stepanich написал(а):

Кстати, в инете, похоже, бесплатная литерату только на такую тематику и есть и еще всякие секты и т.п. Готовы на все чтоб по-больше приверженцев понабрать!!!

Согласен, много, но мы как раз не готовы и не хотим чем побольше "набрать" приверженцев!!!

0

6

nikolas
Я написал похожа, не утвержаю, что это одно и тоже... 10 лет прожил круто! )))
"... а так прежде чем говорить коммунизм или нет, советую лучше узнать бахаи и коммунизм." опять пропаганда :)
"...мы как раз не готовы и не хотим чем побольше "набрать"..." Что значит мы? Просто интересно. Может сам в кратце расскажешь про Бахаи, самое главное. Попробуй заинтересовать :) Ты считаешь Бахаи абсолютом? Идеалом?

А, все-таки, в инете бесплатная литература только на такую тематику, но не буду делать поспешных выводов ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Бесплатная литература почтой.