ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Самые угоняемые машины 2006 года в Москве

Самые угоняемые машины 2006 года в Москве

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В минувшем году без автомобилей по вине угонщиков остались 8 тыс. жителей российской столицы, тогда как годом ранее транспортных средств лишились 11 тыс. москвичей. Наибольшей популярностью пользуются «народные автомобили» - Volkswagen и «Жигули».

Volkswagen Passat - 488 автомобилей;

"ВАЗ-2112" - 420 автомобилей;

"ВАЗ-2109" - 417 автомобилей;

"ВАЗ-21099" - 313 автомобилей;

"ВАЗ-2115" - 203 автомобиля;

Audi 100 - 188 автомобилей;

Volkswagen Golf - 182 автомобиля;

Toyota RAV4 - 179 автомобилей;

Audi 80 - 178 автомобилей;

"ВАЗ-2107" - 177 автомобилей;

"ВАЗ-2104" - 171 автомобиль;

"ВАЗ-2105" - 168 автомобилей;

Toyota Avensis - 165 автомобилей;

Chevrolet Niva - 164 автомобиля;

"ВАЗ-2110" - 162 автомобиля;

Toyota Camry - 148 автомобилей;

Audi A6 - 129 автомобилей;

"ВАЗ-2108" - 127 автомобилей;

"ВАЗ-2106" - 125 автомобиля;

Toyota Corolla - 113 автомобилей.

0

2

...иномарки иномарками,а угоняют все равно отечество..хм?..так вот смотрите сюда..какое отттечество действительно хочется угнать!!))

0

3

..и это еще не все..вашему вниманию представлен прототип будущей машины ВАЗ 2116-собирается абсолютно с нуля,прошла уже несколько тестов,причем,надо заметить,успешно(всякие там крэш-тесты,евры4,и тд)...проект в разработке уже год-полтора...запуск через 2 года...ждемс...
PS..над этой машиной работают в основном молодые ребята,в том числе и отвечающий непосредственно за проект..надо заметить,что он закончил наш великий и могучий МГТУ им.Баумана

Отредактировано Xehenrby (2007-02-09 12:43:30)

0

4

...смотрим далее...вот все хают Калину,тем не менее народ покупает ее..как только можно такую лапушку хаить

0

5

идем дальше...как говорят наши машины на все времена,еще бы.."Победа" живее всех живых

Отредактировано Xehenrby (2007-02-09 12:48:06)

0

6

и еще один раритет))..как говорят HotRoad

Отредактировано Xehenrby (2007-02-09 13:02:56)

0

7

...если бы я выбирал..хотя че уж там...смотрим и любуемся)))ничего лишнего

0

8

..или вот этта штучка

Отредактировано Xehenrby (2007-02-09 12:53:50)

0

9

...вот еслиб наш завод на конвейер ставил вот такие машины(ВАЗ 2113,к сведению),я думаю,отбоя бы от народа не было)))...ps..канешна не та что на заднем плане)))

Отредактировано Xehenrby (2007-02-09 12:57:40)

0

10

...и напоследок,в ближайшее время на рынок выходит замена десятому семейству автомобилей семидесятым)))..более подробную информацию читаем в последнем журнале За Рулем( http://www.zr.ru/)

Отредактировано Xehenrby (2007-02-09 13:23:43)

0

11

...все выше перечисленное не является агитацией или пропагандой или навязыванием чужого вкуса..эта информация доступна и выложена в сети))...

0

12

победа шикарнаяя, только ща отреставрированная победа стоит как чугунный мост,
а ваще наши машины вполне могли бы сотавить конкуренцию в своей ценовой катигории, если бы исполнение было бы получше

0

13

победа

0

14

ещё

0

15

ну и напоследок в раритетном чёрно-белом исполнении

0

16

Xehenrby
та наша машина, что в разработке сейчас, но уже есть прототип....меня порадовала)
+1 тебе за креативчик=)

0

17

Vitas написал(а):

та наша машина, что в разработке сейчас, но уже есть прототип....меня порадовала)

ну хз честное слово .. ВАЗ ТАЗ и этим всё сказано, может конечно она внешне и ничего (хотя мне всё равно не нравится) о она ж как и все её предшественники ехать не будет

0

18

Воздух
Скажем так, ехать будет, проблема в том, что стоить она будет не дешевле иномарок. Думаю, стоить она будет как аналоги из кореи, только те будут с большим количеством опций. Качество всегда вопрос спорный, но даже если она будет нормального качества, доверие наших потребителей к нашим машинам негативное пока, незнаю как дальше. Кстати сомневаюсь, что качество будет на высоте, так как недавно наши стали собирать китайские машины Chery, и качество упало так, что ужас один, реально раньше ни у кого ничего не ломалось, люди обалдевали, как хорошо китайцы собирают, а нашей сборки Chery теперь сыплются.

0

19

Ребята!!!Вы о чем говорите!!!???
Toyota и Nissan будет делать машины спецом для России И ДРУГИХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН  через 3 года,  и ЦЕНА БУДЕТ ИХ НЕ ДОРОЖЕ 6000$!!!
РОССИЯ УЖЕ ДАВНО В ПРОЛЕТЕ(((

0

20

Миха написал(а):

Toyota и Nissan будет делать машины спецом для России И ДРУГИХ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН  через 3 года,  и ЦЕНА БУДЕТ ИХ НЕ ДОРОЖЕ 6000$!!!
РОССИЯ УЖЕ ДАВНО В ПРОЛЕТЕ(((

сомневаюсь ... Тольяти не позволит так просто нисану и тойоте войти на отечественнный рынок с такими ценами, у наших просто не будет покупателей ...

0

21

По поводу наших машин:
Как ты не выёпывайся, как не изголяйся, но из говна конфетку не слепишь.
ИМХО качество наших авто на очень низком уровне...

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Самые угоняемые машины 2006 года в Москве