ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » День Рождения СТепаныча!!

День Рождения СТепаныча!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Степан, поздравляю тебя с Днем Рождения. Это уже второе твоё ДР на этом форуме=))
Успехов тебе в учебе и с девушками чтобы дружил=)
:friends:  :friends:  :friends:

0

2

С Днём рождения тебя мой друг!!!

Хочу тебе пожелать иметь друзей, друзей настоящих, добрых,отзывчевых, которые тебе действительно могли бы помочь в трудную минуту. Поверь мне таких людей очень мало в наше время да и наверное во все времена их было мало...Так вот не ошибайся никогда в выборе друзей. И сам не подводи их НИКОГДА!!!  :friends:

0

3

Степан, с Днем Рождения!!!

Желаю тебе в твоей новой ступеньке жизни огромных достижений; чтоб все у тебя получалось, и никто и ничто тебя не подводило; а девушка, которая тебе нравится, ответила тебе взаимностью...
:friends:

0

4

присоединюсь  ко всему вышесказоному ибо сам чего-либо сочинять не в состоянии...
Степан с днём рождения!!!! респект и уважуха

0

5

Степан, с днюхой тебя, желаю всяческих успехов и благ во всем - в сексе, в сексе, ну и наверное в сексе =) Короче ты сам знаешь, что мы все хотим, чтобы у тебя все было шоколадно и будем стараться, чтобы так оно и было!

0

6

...Степка!с днем рождения тебя!...буду банальным, как бы банально это не звучало :)  ..оставайся таким какой есть! в наше время редко встретишь неординарных людей! :friends:

0

7

Степан! Всего тебе самого лучшего в жизни, чтобы поскорее закончилась учеба и наступило лето=) Поздравляю!  :friends:

0

8

Степан, поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего наилучшего.

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » День Рождения СТепаныча!!