ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Опрос по направлениям музыки

Опрос по направлениям музыки

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

какая музыка чаще у вас играет ... что больше нравится?
Rock

40% - 4
Pop

20% - 2
Hip-hop

0% - 0
Rap

0% - 0
Dance

10% - 1
R'N'B

0% - 0
Drum'n'Base

10% - 1
Techno

0% - 0
Electro

0% - 0
Trance

10% - 1
Jungle

0% - 0
Jazz

0% - 0
Classic

0% - 0
Ska

0% - 0
Punk

10% - 1
House

0% - 0
Metal , Death Metal etc

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

чисто интересно... голосуем
мог какие-то направления забыть, если кого-то обидел пишете в сообщении

0

2

нужно было мультиопрос сделать...
я к примеру много чего слушаю разных направлений

0

3

Проголосовал за рок. Особенно британский. Также нравится роко-попс с этих же островов. Но будем честными - рок метрв. Остаются только отголоски.

0

4

Vitas ну напиши в сообщении ...
сам много чего слушаю, но есть же что-то что нравится больше чем всё остальное

0

5

проголосовал за рок, но слушаю всё

0

6

проголосовал за попсу, потому что сейчас ее много слушаю=)
но а вообще больше всего ценю, конечно, рок

0

7

написал Рок, подразумевая под ним и панк-рок и тяжеленькое что-то... нету фолка... за него бы тоже галочку поставил

0

8

...я меломан

0

9

наверно легче было бы вычеркнуть то, что не нравится:
Hip-hop
Rap
R'N'B
Drum'n'Base
Trance
Electro
House
... блин, нифига не легче получилось =)
еще правда кое-что не вычеркнул, поскольку не знаю что оно такое. Остальное время от времени в той или иной степени радует слух. Кстати, фолк я б тоже в списочек "за" включил...

0

10

вообще смотрел в инете мого таких подобных опросов, обычно рок на первом месте, на втором рэп, ну а дальше уже идут ответвления от рока или рэпа...менее популярные стили для общего круга слушателей

0

11

Проголосовал за ПОП...потому что можно сказать практически все направления музыки оПОПсели..тот же Рок,Хип-Хоп и т д.......не осталось андеграундной музыки почти...а та что есть нихрена не вставляет))))).....а вообще надо слушать то что нравится не задумываясь о стиле.....потому что одновременно могут нравится композиции разных и даже противоположных стилей......надо слушать музыку а не стиль...

0

12

Один мой знакомый как-то сказал: "Существует два вида музыки: попса и дерьмо". Полностью согласен, качественная и хорошая музыка популярна, и живет долго. А вот как раз то, что называют "попсой" не очень качественно, и, следовательно, мгновенно уходит в небытие. Говорить, что кто-то опопсел - неверно, просто вышел на более высокий уровень и стал популярнее, а сам стиль музыки мог и не меняться. Это рост, а не опопсение.

0

13

Музыка сейчас отлично развивается, послушайте The Beatles, и вы поймете, как чудовищно всё было в начале...

0

14

Золотые слова, Тёма: "...а вообще надо слушать то что нравится не задумываясь о стиле.....потому что одновременно могут нравится композиции разных и даже противоположных стилей......надо слушать музыку а не стиль..."
правильно сказал, ни убавить ни прибавить!

0

15

Слово "опопсели" на мой взгляд правильно понимать как сказал Gnolov

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Опрос по направлениям музыки