ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Набор текста

Набор текста

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Чем пользуемся при наборе сообщений?
Т9

60% - 6
Стандартный набор

40% - 4
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Так чего-то вдруг очень интересно стало, как вы набираете сообщения?

Я очень долго не хотел переходить на Т9, но потом как-то пристрастился и теперь только им, очень быстро, удобно, словарь большой :) слов много можно записать ) вобщем я за Т9, а вы?

0

2

стандартный набор... что-то как-то ни когда не пользовался Т-9... может как-нить попробую и пристрастюсь...

0

3

если русскими буквами то только Т9 =)

0

4

только кириллицей и только Т9=)
меня ужасно бесят те кто пишет сообщений латиницей, иногда так знаки подбирают к кириллице, что хер поймешь что написано

0

5

...Виталий давай наспор ,кто быстрее напишет,я стандартными или ты Т9?..только станд)))

0

6

Xehenrby
я медленно пишу смс-ки=))

0

7

Т9-замечательная вещь! Пользуюсь им с тех пор, как мой телефон стал поддерживать смс кириллицей =)

0

8

Того, кто сидит в асе с мобилы, да ещё и набирает с Т9, вряд ли можно обогнать по скорости набора. Тут главное не использовать длинных новых слов, если Т9 споткнется, исправлять будет дольше, чем набирать стандартно. Кстати, у меня был Семен S35 (все помнят), так он только латиницу набирал, зато стандартный ввод был очень удобный, по сравнению с теперяшней Моторолой, здесь действительно удобнее Т9, потому как при стандартном наборе моторолисты придусмотрели слишком большую паузу при наборе, когда идут подряд две буквы на одной кнопке, набирать стандартно стало просто ужасно, яркий пример, когда вроде бы мелочь способна отравить всё дело=)))

Отредактировано Gnolov (2007-03-28 07:27:53)

0

9

Xehenrby
Хотя, набор нормальных стандартных слов, без всяких сокращений. Предложений в пять. Давай на спор=))

0

10

можно и посоревноваться ;)

0

11

я вне игры, посмотрел как Кука строчит сообщения в телефоне...скорость колосальная...вроде уже с мтс ушел, а все по смс-кам бедняга прикалывается=))))

0

12

Vitas
А Х.У.Л.И. тебе звонить если ты трубку не берёшь???

0

13

=2pizza= написал(а):

Vitas
А Х.У.Л.И. тебе звонить если ты трубку не берёшь???

наxуй...

0

14

=2pizza=
А ты попробуй хотя бы три-четыре гудка подождать))

0

15

Vitas
Так ты сцукован сбрасываешь вечно))))))))))))))))

0

16

=2pizza=
а нефиг мне на парах звонить,  забивала хренов)))))))))))))))

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Набор текста