ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Спортивная обувь

Спортивная обувь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые товаристчи, делимся соображениями по поводу того где вы покупаете кроссовки, кеды и прочую спортивную обувь

Сейчас у меня очень остро встала проблема с покупкой кроссовок, был в 2 спортмастерах, в adidase , nike, в том же эпицентре что на Бауманской ... независимо от цены НИЧЕГО не нравится, большинство моделей какие-то неформальные в скейтер стиле ... где найти классику??? куда пропали обыкновенные нормальные кроссовки...

От безысходности в субботу купил себе Umbro за 2 300  на ВДНХ с тем соображением что пока лучше я ничего не видел, старые кросы развалились, а в ботинках ходить надоело и неудобно

на том же ВДНХ видел на самом деле неплохие скечерсы, но блин кремовый и чёрный цвета это не для меня ))))

Хотю нормальные классические белые кроссовки!!!

0

2

Ты уж очень требовательный покупатель=)

0

3

Gnolov написал(а):

Ты уж очень требовательный покупатель=)

нет просто хочу нормальные кроссовки

0

4

по-моему отличная фирма Reebok......+видел в спортмастере adidas классные белые кроссовки с тремя чёрными полосками....очень стильно по-моему)

0

5

=2pizza= написал(а):

видел в спортмастере adidas классные белые кроссовки с тремя чёрными полосками....

в тех спортмастерах где я был не видел ...

единственное что мне понравилось в спортмастерах это пумки беленькие, но они были на липучках а не на шнурках, я подумал что это уж совсем по-детски

Reebok давно не покупал ... они как-то всё по скейтер стилю стали прикалываться

0

6

липуски - это офигенно)
и если тебе нужно что-то более менее близкое к классике, то Рибок по-моему тебе больше остального подойдет).
рибок вообще мне больше адидаса нравицца (в плане НЕспортивных кед).
для спорта лучше адидас, особенно для бега.. (ну я по своему опыту)
и ваще в скейтерском стиле - это ж круто наоборот)

0

7

Классические кросовки это как у меня что-ли? :boast: 

Теперь по фирмам
Рибок делает красивые тапочки для хотьбы, но у многих моделей непродумана подоша (при естественном шаге кожа на мыске трется об асфальт). Результат хватает на 3 месяца.
Но если такого касяка нету то можно долго ходить ;)

Пума жмется и делает ботинки из мягкой тонкой кожи, так что через несколько недель можно узучать анатомию ступни. + просят больше чем конкуренты

Адидас не люблю из-за трех полосок

Скейтерские кеды уже в прошлом, хватит получать плоскостопие   :D 

А покупаю все фирменных магазинах (обычно той марки что беру)

0

8

Зашёл на сайт http://www.reebok-online.ru вроде как новую коллекцию шузов посмотрел.....вот понравившиеся модельки...

0

9

ещё..

0

10

...

0

11

....

0

12

...

0

13

в общем зайдите на сайт и прцените.....там так же ссылки на сайты других фирм есть а так же как добраться до места где всё это добро можно купить))))) копите бабульки))))

0

14

в 12 посте неплохие кроссовки

все такие спецы, у меня все проще, что понравилось то и беру, такие глубокие сравнительные анализы, считаю лишними=))

0

15

Помню три своих последних покупки кроссовок - 2 Adidas и 1 Reebok. 2 Adidasа покупал в их нем фирменном магазине на Авиамоторной. Reebok покупал в Охотном ряду.
Считаю лучше всех - Adidas. The Best.

0

16

Двое последних кроссовок были Адидас. Ещё ношу Camelot Sport. Последние Адидасы ношу почти 3 года, причем, в основном, бегаю в них - прекрасно. Предыдущие носились ещё дольше и не развалились до сих пор. В общем удобно и качественно.

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Спортивная обувь