ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Любимые актёры

Любимые актёры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интересно было бы узнать у кого симпатии к каким актерам, актрисам кино и театра.
Из иностранных актеров мне нравится Мэл Гибсон и Джон Траволта, из актрис Анджелина Джоли
Из наших: Маковецкий, Бодров(мл), Безруков, из актрис Анджелина Джоли :)

0

2

Нравится Том Круз, все его фильмы посмотрел. Как бы его не ругали и не критиковали, но это единственный актер, который снялся у всех известных и знаменитых режиссеров современности. Или практически у всех.
Из актрис Николь Кидман и Джоди Фостер.

0

3

сама себе актер

0

4

типа жизнь - театр, а люди в нем актеры? =) тогда и остальные тоже актеры не плохие ))) и так какой же актер твой любимый? =)

мне из наших больше всех нравится Олег Тобаков. Из зарубежных нравятся Николь Кидман и, как ни странно, губернатор Шварц )

0

5

Olichka написал(а):

сама себе актер

и сам себе режиссер=)

0

6

...на самом деле каждый актер работает в своем жанре,стиле..поэтому нельзя выделить какую-то определенную группу актеров,ведь бывает и одна роль у актера,зато КАКАЯ!!))...поэтому просто перечислю ряд актеров,которые мне симпатичны,то что придет в голову...итак..Аль Пачино,Роберт Де Ниро,Брюс Уиллис,Бред Питт,Джонни Депп,Харви Кейтель,Дж.Николсон,Самуэль Ли Джексон,...Тарантино),Клуни...Дюжев,Панин,Цыганов и многие многие другие))..из дам..ммм..Екатерина Гусева)..Алиса(шутка)  :) ... Портман,Бланшет,Диаз,Пфайфер..

0

7

любила из российских Ливанова всегда), из зарубежных, простите, но, если в оригинале не смотреть - я вообще не понимаю, как можно оценить игру актеров с переводом, вот режиссера - да, но не актеров, очень спорный вопрос, могу только мальчегов с приятным личиком назвать. но не буду.)

0

8

Да, забыл Деппа. А про таких зубров мирового кинематографа как Бобби, Аля, Джека я просто не говорю. Они все сами сказали своими гениальными ролями.
Olichka
Дубляж портит диалоги, а не игру актеров. А так сейчас много выходят ДВД с субтитрами, так что в полном объеме можно сейчас оценить игру того или иного актера или актрисы.

0

9

Барс Джи написал(а):

Дубляж портит диалоги, а не игру актеров.

согласен

Olichka написал(а):

я вообще не понимаю, как можно оценить игру актеров с переводом

не согласен

0

10

...Барс Джи,не забывай что субтитры отвлекают внимание-раз,второе-не всегда успеваешь прочитать,шо там написано,особенно когда на светлом фоне идут белые титры(((

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Любимые актёры