ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Сюрприз от Microsoft

Сюрприз от Microsoft

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Через несколько дней компания Microsoft планирует запустить новую систему защиты от пиратского использования Windows. При попытке обновления Windows XP или Vista, не обнаружив оригинальной лицензии вместе с обновлением загружается небольшой исполняемый файл с командой на форматирование диска на котором установлена нелицензионная копия. Одновременно с этим сканируется жесткий диск на наличие MP3 при обнаружении которых владелец компьютера заносится в списки пользователей нелегального контента. Что интересно эта защита будет применяться только на Windows XP и Vista. Более ранние версии решили не трогать, так что все возвращаемся на Windows 98. Наверное пираты смогут обойти эти ограничения, но сколько дисков будет стерто трудно подсчитать.

Но есть и небольшая приятная новость.

С 1 по 5 апреля человек принесший в представительства компании Microsoft 10 нелицензионных копий Windows взамен получает box с лицензионной версией операционной системы.

newshot.ru

0

2

Последнее время Майкрософт стал бесить всеми своими проверками. Легальная у тебя версия...или нет...для этой компании плюс - минус миллиард ничего не отнимет  и не принесет=)

0

3

Microsoft хочет приучить весь мир к лицензионным копиям, это хорошо, но проблема в том, что для жителей многих стран стоимость фирменных продуктов слишком высока. На мой взгляд, победить любое пиратство можно, если цена на фирменную продукцию будет не более, чем в 2-3 раза больше пиратской. Но это невозможно, т.к. разработчики, в отличие от пиратов, тратят огромные деньги на саму разработку программ. Поэтому пока пиратство, увы, не победить.

0

4

поступило предложение всем дружно отключить автообновление винды ;)

0

5

...а мне ваще пох..у меня инета-то нет)))..пока што

0

6

Воздух написал(а):

поступило предложение всем дружно отключить автообновление винды

А я его всегда сразу выключаю, и вообще ни разу через инет ничег о не обновлял.  pooh_lol

0

7

Низзя такие вот посты делать, а то находятся наивные люди вроде меня, кто верят )))
Если бы одногруппники не переубедили и объяснили, я так верила бы и ждала, когда у меня винт форматнется..

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Сюрприз от Microsoft