Как мне показалось, вчера на форуме имел место быть некий акт самоуправства в лице модератора Gnolova. С одной стороны, он вроде бы надавал по шапке "левым" юзерам, случайно забежавшим на форум ради рекламы, что нормально, с другой - все это сделано в совершенно неподобающей форме!
Gnolov, ты же модератор, ты же должен быть примером общения на форуме! Плюс ко всему досталось и обычным уважаемым форумчанам совершенно ни за что!
Вобщем на данный момент моя реакция на это дело выразилась лишь в проставлении вышеуказанному товарищу "-1" в репутации и в этой теме протеста.
Может кто-то еще недоволен случившимся, или это не понравилось мне одному?
Может быть можно коллективным голосованием организовать кое-кому бан на пару деньков... так профилактики ради?
Модерское самоуправство!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-04-20 11:24:59
Поделиться22007-04-20 12:21:07
Утюююг!!!как настоящему пацану,модератору..ставлю +1)))я тебя прекрасно понимаю..некоторые просто не владеют определенной информацией,выпустил пар,бывает,пусть даже и на форуме...
Поделиться32007-04-20 19:27:40
Да, ребята, что-то у вас не очень правила форума выполняются...
Поделиться42007-04-20 19:54:32
вот, кстати, нашел в правила форума: "Давайте соблюдать культуру общения и уважать друг друга!"
Поделиться52007-04-20 22:28:44
Гнолов крутой координатор на форуме=)
Поделиться62007-04-21 00:23:43
Тема создана, надо было что-то делать, сделали, плохо ли, хорошо ли... решать вам. Что сделали? Перенесли в стандартную группу двух модеров:), при чем не того кто налажал, а тех кто вообще не при чем, но давно хотелось Барс Джи, извини, это не мой косяк, я голосовал только за Андрюху (Асвера).
Посмотрим как получится дальше, со своей стороны обязуюсь обуздать негодяев и поддерживать правила форума, которые кровью Славца нашего, Воздуха нашего писаны.
germes Понимаю твое негодование, уважаю твое мнение, но, есть одно но... Пути Gnolova не исповедимы, простим ему маленький косяк и да воздастся нам это!!!
Поделиться72007-04-21 02:09:40
Обосрался Гнолов, а заставили меня убирать кучу его дерьма. Лишним оказался. Ни за что ни про что. Режите без ножа, господа хорошие. В моем упарвлении было два раздела и я за ними следил.
Stepanich написал: "...при чем не того кто налажал, а тех кто вообще не при чем, но давно хотелось".
Покажите мне этих,[цензура],хотельщиков.
Сказали бы, предупредили бы. Хер с маслом, да еще с горчицей.
Осталось два модера. Будем честными, не самые лучшие. Один беспредельничает когда захочет, и который, будем опять же честными и скажем по-хорошему, положил хер на этот форум (с маслом и горчицей). А второй. Да чего второй.
Отдельное слово об админе. Что он есть, что его нет, ей богу. Прихвостень анархичный.
Дал пищу для размышления, а вы думайте.
P.S. Germes'a в модеры. Этот человек сможет навести порядок в этом балагане и гадюшнике. Если и будет делать чистку, то с чувством, с толком, с расстановкой. А не втыкать нож в спину. Хотя какой умный человек сюда полезет. "Форум для рекламы", большего он не стоит. 90% посетителей регистрируются только для рекламы. Кому я вру - 95%. Будем честными.
Отредактировано Барс Джи (2007-04-21 02:25:43)
Поделиться82007-04-21 02:36:28
Так, ребят, я начинаю понимать, что при всем еще и не в теме происходящего, что все прошло как-то неслучайно. Ну-ка, кто-нить может расскажет что стряслось? Мне так, любопытства ради.
Поделиться92007-04-21 11:35:30
Я просто в шоке......какого Хера вообще лишают модерства тех кто вообще не учавствовал в инциденте????Что за приколы??? какие то поблажки????Я считаю что Барс Джи хороший модератор.....в своих темах он следит за порядком и цензуру проводит........вообще кто такую хрень придумал?????Витас,не умеешь управлять не берись.....
Поделиться102007-04-21 11:38:03
Отдельное слово об админе. Что он есть, что его нет, ей богу. Прихвостень анархичный.
Ну ничего себе Барса довели!
Не расстраивайся, Барс, я уже ходатайствовал по поводу возвращения тебе полномочий. Если меня поддержат, думаю, это будет справедливо=)
Germes'a в модеры.
Ну не горячись, не горячись, не стоит уж так рубить с плеча.
germes
Да в общем ты и так всё знаешь, я наехал на всех, на кого только можно, Витас поддержал, результат - крайний Барс. Просто в четверг после войны мы с Витасом хорошо посидели, и нам захотелось многое сказать миру
.
Пути Gnolova не исповедимы
Вот за что уважаю Степана - всегда всем говорит правду в глаза! :friends:
Поделиться112007-04-21 11:58:23
=2pizza=
создана уже тема, сами решите кому быть, а кому нет
Поделиться122007-04-21 11:58:48
=2pizza=
Нечего на Витаса катить, он защищает интересы всего форума!
Поделиться132007-04-21 17:16:56
Барс Джи
Обосрал всё что можно было. Из князя в грязь.