Форум активен (дней) 6993

ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Invisible

Invisible

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

последнее время стало бесить ... блин народу в аське дофига но все сидят в Invisible... это чё понт чтоль такой? нах вы её тогда ваще включаете? может ваще проще инет обрубить да и всё???

вчера сидел с 5 знакомыми разговаривал в асе, из них трое писали из оффлайна... блин это нормально да??? чес слово выбешает

0

2

кому как удобно. Если не хочешь, чтобы как ты вошел тебе сразу люди начали писать...или не на долго зашел... а может кто от кого шифруется... сам периодически использую эту функцию и считаю это нормальным

0

3

это раздражает немного...
Барс Джи, я думаю, отпишется здесь)))  :bye:

0

4

Я так думаю, если шифруешься от кого-то, то шифруешься, но если при этом с кем-то разговариваешь, то либо выходи в нормальный режим, либо включай тех, с кем говоришь в список видимости. Из оффлайна всем писать - плохой тон.

Отредактировано Gnolov (2007-06-17 21:27:18)

0

5

Gnolov написал(а):

Из оффлайна всем писать - плохой тон.

Как будто где-то прописаны незыблимые правила этикета ICQ  :rofl:
Не пойму какая разница видишь ты человека онлайн или офлайн? Желание все контролировать? Лично я инвизом не пользуюсь, но оставляю за собой право не ответить даже когда я онлайн. Это как если вам на телефон звонят, а вы не хотите брать трубку. Предлагаю тогда обязательно писать после точки с большой буквы, без грамматических и пунктуационных ошибок ;) Это никого не бесит?

0

6

не знаю что за плохой тон, если ты забежал домой на 5 минут и тебе нужен один единственный человек... включил, перебросился парой-тройкой фраз и вышел... плохой-не плохой, но мне в некоторых случаях удобно... Кстати, с телефоном сравнение офигенно )

0

7

Инвизибл  - это нереализованная детская фантазия. Это чудо-изобретение, единственный способ быть невидимым для других, при этом имея возможность других видеть (за исключением невидимых ыы), инвизибл - это стиль виртуального поведения, это аспект психологического сострояния, инвизибл-режим уже много может сказать о человеке, включая нервостению (усталость от толпы), скрытые комплексы или сильную занятость, но при этом тупое любопытство, самая легкая форма инвизибла - просто желание общаться лишь с одной личностью в контакте, которую рассматривааемый человек N непременно заносит в визибл-лист, для некоторых же - это способ реализации детский фантазий. ЧИтая в детстве, рассказ про шапку-невидимку я долго пытылась найти ответ, почему же в современном мире еще не придумана  этакая шапка.  ПРошло 15 лет и я скпокойно себе могу позволить такую "шапку" ввиде функци  ICQ. УРА!
ыыыыы

Отредактировано Olichka (2007-06-18 09:55:14)

0

8

человек который сидит в инвизибле, причем если он сидит через асю, то при написании чего то, его цветочек появляется, в квипе же, сидят в жестком скрытом режиме))) пишет он  или нет, его цветочек красный все время.
Лично я  теряю того, кто мне так пишет, его нет среди зеленых, а на красных, как правило, внимания не обращаю.
Своего рода получается, что человек скрылся, но в то же время он сам страдает от легкого игнора, просто из-за того, что его не видно и он теряется.

0

9

Я не осуждаю тех, кто постоянно сидит в инвизибл, но меня это напрягает. Сам я скрываюсь иногда, когда уж совсем невмоготу общаться с каким-то индивидуумом.
Olichka
очень понравилось)

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Invisible