ну вот как-то так ...
Выбираем оператора по соотношению цена - качество
по возможности пишем пояснения почему этот а не другой плюсы минусы
поехали!
ФОРУМ Гидравликов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Мобильный Интернет
ну вот как-то так ...
Выбираем оператора по соотношению цена - качество
по возможности пишем пояснения почему этот а не другой плюсы минусы
поехали!
МЕГАФОН! будущее зависит от нас! связь в данный момент идеальная...цены на разговоры просто смешные...тут даже с МТСом и сравнивать нет смысла-минута-чумовые деньги, даже послать смс-ку там дорого...говорю по собственному опыту, у самого был МТС..перешел на МЕГАФОН..и разговаривать стал раза в 3 больше за те же деньги...многих знаю у кого МТС и как они на нем сидят=)) : то денег нету, то можно тока принимать звонки....чушь полнейшая...
А о Билайне я вообще промолчу.....
МЕГАФОН рулит на данный момень и набирает большие обороты
Vitas
Я с тобой полностью солидарен... Мегафон- это круто; всё остально-дерьмо. Другие еще пока сидят на МТС и Билайне только по одной простой причине, что все знают твой телефон. Я перешел этот барьер спокойно. И не капильки не жалею, что у меня Мегафон...
Раньше еще SkyLink была хорошей связью. Хороший интернет, связь и т.д. Но в последнее время совсем загнулся...
Зря ты так про СкайЛинк...
Они ща активно развиваются
У них совсем дешёвые звонки, инет ваще халявный
у меня у брата безлимитный тариф за 20 баков в месяц )
Хотя 0'лайт рулит полюбас! )))
Мегафон! оуууе )
у большинства у кого тариф не мегафон,у них тариф типа халявный - звонить и сбрасывать тем у кого мегафон,чтобы им перзвонили.Иногда честно говоря запаривает(((по моему этим все сказано
А по опросу СкайЛинк лучше! У них передача данных очень дешёвая...
Мегафон в этом вопросе уступает.
Скайлинк рулит, соглашусь с Aswerом. Скорость передачи данных впечатляет. Тут, кстати, надо отметить, что GSM в данном вопросе гораздо более ущербнее CDMA. Юзаю Скайлинк с конца декабря и очень доволен.
Правда не знаю как у них с покрытием вне Московской области. Но это скоро проверим, будем тестить приём по дороге из Москвы в Питер. О результатах доложу.
По рекламам, и по новостям в инете, слышал, читал, что Скайлинк, как мобильный интернет оператор, очень даже крутой, по крайней мере лучше по качеству и скорости, чем известная тройка(Мегафон, МТС, Билайн)
У меня МТС и впринципе доволен хотя мегафон мне тоже нравится
У меня Билайн. GPRS подключен но пользуюсь редко.
Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Мобильный Интернет