Куда ехать отдыхать?
Организованый отдых или "дикарями"?
Очень хочу узнать Ваше мнение )
Лето не загорами...
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12006-02-23 13:37:05
Поделиться22006-02-26 00:20:56
Организованный дикий отдых :yahoo:
Поделиться32006-02-26 01:05:45
эх, лично я скорее всего мотнусь на юг на месяцок... у меня там знакомые есть...
Поделиться42006-02-26 02:06:50
Этим летом надо полюбас ехать всем вместе компанией куда-нибудь...До сих пор вспоминаю Феодосию. Было супер.
Поделиться52006-02-26 02:29:31
У меня есть родственники на югах .. у них где-то в пригороде есть дом, до моря с крыльца говорят 100 метров идти ... ну естественно не бесплатно (сам я этих родственников ваще не видел) в принципе можно заранее им позвонить и махнуть туда вместе, правда я вот ещё хз как отдыхать буду у меня работа
Поделиться62006-02-26 03:55:40
В любом случае планировать нужно начанать заранее...а то мало ли что может быть...
Пишите предложения...
Воздух
именно на каких "югах"? и вообще это реально....?
Поделиться72006-02-26 19:45:13
VitasНа югах - это Азвоское море, а город мать вспомнить не может )))) забыла, а я в эту тему как-то даже и не интересовался ...
а поехать вполне реально... только надо будет заранее позвонить и договориться ... прошлым летом мы уже договаривались, только там немного не срослось у меня батя приболел, а так уже собирались ... причём тут относительно недалеко за 2 дня (вроде) с ночёвкой можно на машине доехать , а так ваще за сутки ... так что вот как-то так
Поделиться82006-02-26 22:01:10
Миха
Запомни, хочешь, чтобы всё было ок - держи руководство делом сам. Чтобы не получилось, что осталась неделя, а никто ничего не пробил. Стоит отдельно всё перетереть.
Воздух
прошлым летом мы уже договаривались, только там немного не срослось у меня батя приболел, а так уже собирались ...
Вот только чтобы отмазок левых небыло, если ты можешь что-то конкретно предложить, излагай всё чётко и ясно, а не так, что возможно, не могу вспомнить, не знаю, скорее всего и т.д. и т. п.
А вообще тема хорошая, и требует обсуждения
Поделиться92006-02-27 18:03:12
Есть вариант поехать в Геленджик. Там в центре города живёт бабка знакомая, цены божеские на съём квартиры.
Только фишка в том, что там двухкомнатная квартира, в которой может тока 4 человека жить.
Есессна звонить туда надо заранее. Если набирается народу больше 4, то другим придётся искать жильё ещё где-нибудь.
Если сообразим туда ехать, надо будет уже весной звонить бабке и сообщать точную дату приезда. Я думаю она сможет ещё места намутить нам, если, опять же, больше 4 человек наберётся.
Ещё такая сторона вопроса: на чём ехать.
Я с Михалычем разговаривал, он согласен на машину, но опять же фишка в том, что в машину 4 чувака влазит тока...
З.ы. Я предложил, а вы думайте.
Поделиться102006-02-27 20:44:15
Воздух
прошлым летом мы уже договаривались, только там немного не срослось у меня батя приболел, а так уже собирались ...
Вот только чтобы отмазок левых небыло, если ты можешь что-то конкретно предложить, излагай всё чётко и ясно, а не так, что возможно, не могу вспомнить, не знаю, скорее всего и т.д. и т. п.
А вообще тема хорошая, и требует обсуждения
а если точно говорить надо точно определиться и звонить ... я не могу точно всего сказать, потому что связи с этими родственниками не поддерживаю
Ещё такая сторона вопроса: на чём ехать.
Я с Михалычем разговаривал, он согласен на машину, но опять же фишка в том, что в машину 4 чувака влазит тока...
я согласен надо ехать на двух машинах с 4 водилами чтоп за сутки добраться и на ночь не останавливаться на дороге, а то стрёмно могут нахлабучить так что и до дому хер доберёмся
Поделиться112006-02-27 23:57:27
надо ехать на двух машинах с 4 водилами чтоп за сутки добраться и на ночь не останавливаться на дороге, а то стрёмно могут нахлабучить так что и до дому хер доберёмся http://www.shekel.ru/images/photo/grafika/ero-smile/002.gif
1) Чтобы ехать с 4 водилами - на всех надо страховку выписывать, а это денег стоит.
2) Выезжая рано утром, вечером останавливаемся на платной охраняемой стоянке (обойдётся это в 200-300 рублей с машины)
ИМХО: Можно ехать до упора, но мы приедем в районе 3-4 ночи, когда ни у кого никаких сил уже не останеца, а если ехать с ночёвкой -
остановка будет за 300-400 км до моря. Т.е. после ночёвки мы приезжаем к морю к 10-12 часам дня. Тут и на море сходить можно
и поспать часиков 6 до вечера, чтобы вечером закатить культурную программу по полной в день приезда. Мне кажется, такой
расклад гораздо прикольней. Хотя если партия решит ехать до усёру, я ничуть не воспротивлюсь.
3)Конечный состав группы, нужно уже в мае знать.
Поделиться122006-02-28 00:01:52
1) Чтобы ехать с 4 водилами - на всех надо страховку выписывать, а это денег стоит.
Aswer Между нами, только тсссс ... отсутствие документов меня никогда не останавливало ездить даже по Москве ... отъедим подальше... там и можно отжигать буит... толька никаму
Поделиться132006-02-28 00:06:28
Воздух
Да это всё понятно, что можно хоть ишака за руль посадить... Права у меня тоже есть, но ментов на дороге стоит куча просто...
А отдавать деньги за то, что страховки нет, херово =((( Можно 2-мя водилами обойтись... Остальным просто скинуться на страховку... Либо пробить на какой минимальный срок страховку можно оформить, сколько это будет стоить.
Поделиться142006-02-28 00:09:31
Aswer
ну это уже детали ... тут возникает другой вопрос ... точно поедет больше 4х ... значит машины надо минимум две ... ну Михалыч на своей Corolle я понимаю ... раз ... а второй кто отважный ... я вряд ли до лета себе машину оформлю ... у меня денежный кризис ...
Поделиться152006-02-28 00:58:44
Воздух
Да может как раз 4 чувага наберётся и поедем в четвером )) буит клёва ) :drinks:
Поделиться162006-02-28 01:02:31
Aswer
а в дорогу возьмём клюковку ? ))))))
Поделиться172006-02-28 01:07:14
Воздух
Думаю не стоит... потому как это буит водилу раздражать... да и сами утомимся быстро...
Хотя ближе к лету рассмотрим возможные вариянты )))
[цензура] главное сессию в срок закрыть )
Поделиться182006-03-01 11:40:27
Воздух
Aswer
Господа хорошие, машина - эт супер. Но я вам так скажу: у меня сосед поехал в Краснодар на шестерке. Она была на сигнализации, всё в поряде. В первую же ночь по прибытии (стояла под окнами) с неё сняли: все колёса, сломали (но не сняли) магнитолу и выбили фары. Никто, конечно ничего не видел. Если мы тудыть на тайоте приедем, нас вообще убъют. :o
Поделиться192006-03-01 22:41:57
Gnolov
1)Никаких подобных случаев в Геленджике я не слышал
2)Машина будет стоять во дворе за воротами, которые запираются, причём стоять так далеко от ворот, что её вообще сложно заметить будет.
3)Машину мы поставим и до отъезда выгонять будем от силы раза 2-3 прокатиться в другой город, например, к Павлу в Новороссийск.
4)Там довольно узко, потому мы ставим машину подальше и её без выгона других машин невозможно будет угнать.
5)Про выбитые фары и снятые колёса - херню ты, Андрюха несёшь. Это единичные случаи, которых в Москве гораздо больше, чем на юге.
ИМХО
Поделиться202006-03-02 00:36:27
Gnolov
Андрюх хорош ты жути нагонять ... колёса уже давно не снимают ... риска максимум, заработка минимум ...
Если ты так за свои колёса боишься, то ставь секретку...
а от разбиных фар, стёкол, зеркал это ты нигде не застрахуешься!
и ещё ... может как раз наооборот тойоту побоятся трогать подумают ... модный мужик видать лучше не связываться
Поделиться212006-03-02 02:19:53
Воздух
Туда куда едем - место не в ебенях где-нибудь, а в центре города,
кстати прям напротив дома отделение Милиции местное )
Такой херни там быть не может, как Андрюха рассказал.
Поделиться222006-03-03 19:08:28
Aswer
Страховку не обязательно выписывать на всех водил, главное выписать на того на кого документы на машину оформлены. я так ездил с недельку, а рядом отец сидел.
а вы не думаете что на машинах это слишком дороговато? посмотрите цены на бензин. от Москвы до Геленджика уйдет..ну..я думаю литров 200, плюс обратно, то есть 400. Вот уже 8000 рублев. да еще пробитые колеса (а они на бывают на таком большом пути). да еще эти менты, а они найдет к чему приебаться, может я конечно немного пессимисчу, но все таки мне кажется что в купе с водочкой или пивом да с гитаркой куда намного приятнее, чем когда ты сидишь за рулем а взади попивают(а уж без этого я думаю не обойдется)
Поделиться232006-03-03 21:02:08
Unwatch
Уже считали... на машине дешевле получается
Поделиться242006-03-06 19:03:41
Unwatch
Этим летом ездил в Гиленджиг на машине...
Ни разу не тормазнули, главное не барзеть на контрольных участгах, а таковые я знаю где и что.
ИМХО всё заебог будет
Поделиться252006-06-18 20:20:41
Через неделю меня здесь не будет,еду в Абхазию
Поделиться262006-06-19 05:28:57
cenzura
а чё там в Апказии хорошего?
Поделиться272006-06-19 12:53:12
а я работать буду) А на юг в сентябре ыы
Поделиться282006-06-20 09:23:02
Посмотрим чего.Если тебе,что то говорит "город Гагры",то не все потеряно А лучше зайди ко мне на форум и почитай там об Абхазии.
Поделиться292006-06-20 11:59:22
хм.. название почему-то ассоциируется исключительно с советским кинематографом.
Поделиться302006-06-20 16:43:43
хм.. название почему-то ассоциируется исключительно с советским кинематографом.
Зимний вечер в Гаграх