ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Книга vs Аудиокнига

Книга vs Аудиокнига

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Твой выбор?
Аудиокнига

7% - 1
Бумажный зквивалент

92% - 12
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Собственно добавить нечего...

Современное общество и прогресс диктуют свои правила; подчиниться или нет дело ваше, но факт остаеться фактом: практически каждый третий молодой человек идущий по улице (поправка:если идет один) идет в наушниках (факт1)
Наушники это значит плеер. плеер это значит звук. (осенило меня прям таки)
Пораспрашивав знакомых слушающих аудиокниги, услышал примерно следующие доводы:
► на книги нет времени, а так хотя б на ходу почитать можно (Аргумент 1)
► читать скучно и утомительно (Аргумент 2)
► Дорого. Покупать книги - просто элементарно дорого. (Аргумент 3)
► компактность(аудиокниг). целая библиотека в маленькой коробочке флеш-плеера.(Аргумент 4)

А как вы считаете что лучше? Книга или аудиокнига?

ЗЫ я за бумажные книги

0

2

пробовала...не понравилось...
возможно, просто плохо воспринимаю информацию на слух...
предпочитаю бумажный вариант и плеер в метро.2 в одном))

0

3

На недавней конференции, многоуважаемого нашего В.В. Путина, спросили, что он читает на данный момент, на что он ответил, что пользуется  аудиокнигами(которые можно слушать при рабочих выездах) и что это очень удобно.....
Я не пробовал аудиокнигу слушать, но, наверное, я до такой степени привык к бумажным книгам, что, боюсь, не пойму и не оценю все их плюcы ...

0

4

Мне очень нравится МДС ( Модель для сборки)
программа шла раньшне по радио
очень много всяких прикольных рассказов.
Если кому-то интересно, то могу скинуть ооочень много рассказов прикольных и не очень
Таких известных афтаров как Кинг, Желязный ну и там короче много )
я за аудиокниги, но и печатную продукцию незя исключать

0

5

Сам слушаю МДС.
но считаю что слушать аудиокниги стоит только ради развлечения и не более того,более или менее серьезную литературу на только ЧИТАТЬ!!!!!!!

0

6

aMNEpofigu
А если на книжки нет времени?

0

7

если есть желание то время найдется

0

8

Если на книжки не хватает времени, то когда ты его сможешь найти(время то исть), то удовольствие будет еще больше :D

0

9

Сам являюсь поклонником МДС, потому с удовольствием слушаю аудиокниги... особенно если болеешь и голова не особо варит, включаю в винампе что-нить и слушаю, слушаю... Но в остальной жизни предпочитаю обыкновенные печатные книги... есть в этом что-то... Quazdopil, ты, кстати, не нашел кожаную обложку, которую искал? Подумал, что хочу такую же =) .

0

10

Значит все-таки понялпочему... приятно. нет. Решил в следующий раз поймать человека в метро с такой книгой и вызнать что к чему

0

11

Ну что, книжные червяки, цивилизация Вас ещё не коснулась?
Юзайте интерактивную продукцию!!!
:drinks:

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Книга vs Аудиокнига