ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Самый экстремальный Porsche 911

Самый экстремальный Porsche 911

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самый экстремальный Porsche 911 готов к премьере

Долгожданная премьера Porsche 911 Turbo нового поколения чуть было не затмила еще одну интересную новинку от этой немецкой марки – самый экстремальный Porsche 911 с атмосферным двигателем, который по традиции получит имя 911 GT3. За основу для постройки этой версии взяли Porsche 911 Carrera 4S с системой полного привода, однако мощность базового 3,6-литрового оппозитного двигателя довели до 415 лошадиных сил. Рабочий диапазон этого мотора ограничен сверху на 8400 оборотах в минуту.

Кроме того, GT3 оснащается также шестиступенчатой механической КПП с более сближенными передачами, а также блокировкой дифференциала на задней оси. С нуля до ста километров в час новый Porsche может ускоряться всего за 4,3-секунды, а его максимальная скорость достигает 310 километров в час. В базовой же комплектации GT3 оснащается доработанной подвеской PASM с системой контроля работы амортизаторов, которая теперь получила еще и экстремальный, спортивный режим, предназначенный для использования на гоночном треке.

От базовых моделей Porsche 911 GT3 отличается также наличием более мощных тормозов, возможностью установки новой системы стабилизации, позаимствованной у суперкара Carrera GT, а также 19-дюймовыми колесными дисками на задней оси. Внешне экстремальный 911 можно узнать по агрессивному аэродинамическому обвесу с крупными воздухозаборниками в переднем бампере, а также по фиксированному спойлеру сзади.

http://img.lenta.ru/news/2006/02/26/porsche/picture.jpg

Lenta.ru

текст по крайней мере для меня не оказался тяжёлым ... выжимки кидать не буду

0

2

Воздух
Прочитал ))
Прикольно )
[цензура] хочу прокатиться на машине, которая до 100 меньше чем за 10 секунд разгоняется...
Просто прокатиться с водителем, потому как сам ещё не дорос до такой техники.
Представляю, как в кресло вжимает ) :yahoo:

0

3

Aswer
согласен...особенно если прокатицца на Формуле-1  :clap:

0

4

Vitas
Болид формулы 1 это ваще мечта... там [цензура] космические перегрузы на поворотах )

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Самый экстремальный Porsche 911