ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » ПРОЕКТ

ПРОЕКТ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

http://fishki.net/comment.php?id=18007 Один из лучших проектов, которые я видел :rofl:

0

32

Stepanich
круто...=)))
диплом то бауманца pooh_lol

0

33

Stepanich
ЗачОт=) Пешиищё!  :rofl:

0

34

Проектик по лгм :))) это что-то!!! А если у вас консультант Козлов, то это что-то с чем-то. Уже репетирую перед зеркалом возможную сцену. Козлов:"Тут у вас ошибочка в первом листе, в самом начале придется переделать весь проект." Я:"Да, Станислав Николаевич, с удовольствием, через неделю будет готово."

0

35

Stepanich
плакалъ=))

0

36

Что-то проект никак не хочет делаться и сдаваться... :)

0

37

Stepanich
Согласен, проект, НЕ очень, как там Козлооф? ^_^

0

38

Через неделю...

Степан: "Вот всё зделал как вы сказали..."

СН: "Ммм... Мда... Хм... скажите, когда вы поменяли угол с 38 на 37,5 вы учли, что у вас изменилось значение стеснения с 0.91022 на 0.91023 ???"

Степан: "Да, пересчитал всё заново..."

СН "Ну будем считать... ладно... хм... а какой у вас запас... хм... покажите ваши исходные данные!"

Степан "Вот..."

СН "Так... хм... у меня тут записано напор не 80 метров, а 85... чем вы слушали?"

Степан "Так вы же сами мне написали..."

СН "Не мог я такого написать! Вы всё неверно поняли! Всё из-за вашего отношения к проекту! У Ломакина ведь всё написано! А вы его выкинули, не читая! Теперь всё переделывать..."

Степан "Ладно, через неделю принесу..."

Ещё через неделю...

Степан "Вот..."

СН "Так... хм... у меня тут записано подача не 100 кубов, а 40... чем вы слушали?"

Степан "Так вы же сами мне написали..."

СН "Не мог я такого написать! Вы всё неверно поняли! Всё из-за вашего отношения к проекту! У Ломакина ведь всё написано! А вы его выкинули, не читая! Теперь всё переделывать..."

Степан "Ладно, через неделю принесу..."

0

39

плакалъ=)
Андрюха, отжог сцуко=))

0

40

+1 Gnolov  :rofl:
А у тебя самого как проект поживает?:)

0

41

Что проектируют крутые студенты?  :thank_you:

0

42

UrUc
а будто ты не знаешь?=))

0

43

Центробежные насосы проектируем...

Проект сдвинулся с мертвой точки, ура, товарищи, либо, просто у С.Н. было хорошее настроение

0

44

Не знаю как на счет работы по специальности, но учебник "Теория подгона" я точно смогу написать

0

45

Stepanich
я бы твой учебник назвал "Основы и принципы общей теории Степана."
Для меня была бы большая чесь написать рецензию к твоей книге!!

0

46

Не знаю Степан, я вообще не видел С.Н. в хорошем настроении... Тут должен быть мат, но я промолчу...

0

47

Vitas
Рецензия была бы примерно такой: "Они были киборги. Они заполонили планету"

0

48

Stepanich
ну да :)
"Они были киборгами..степан подгон..всё заполонили, подгон степан кибоги. Они были ..подгон...степан..заполонили..всё...Они были..подгон киборги степан, заполонили всю планету."

0

49

А когда у нас защищацо надо?
Когда последний срок сдачи проекта без направлений?
Когида тама Петров принимает их? :)

0

50

Vitas
Stepanich
Какую-то вы ребята хуйн*ю написали))))На вас так предсессионный период действует?

0

51

ТАк чё там по поводу когда можно защититься?

0

52

Aswer
когда хочешь, если я не ошибаюсь, то официальные дни защиты это начиная с сегодняшнего дня и до пятницы включительно.

0

53

Миха написал(а):

Aswer
когда хочешь, если я не ошибаюсь, то официальные дни защиты это начиная с сегодняшнего дня и до пятницы включительно.

Спасибо, брат.

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » ПРОЕКТ