ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Двойная игра или как этого избежать...

Двойная игра или как этого избежать...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Случалось ли вами такое, что человек Вам говорил одно, а другому человеку совсем другое в своих корыстных целях?
Как с этим бороться, как этого не допустить...
Может кто подскажет...

0

2

если тебя не знают люди - это не страшно...страшно то, что ты не знаешь людей...

выбирай тех, кому доверяешь, более чутко.

0

3

mura-vej
А если знаешь людей и доверяешь?

0

4

Люди оч. разные... Но хороший лозунг делает мир проще: "Заслужил (а) - получи!"
http://fool.exler.ru/sm/ban.gif

0

5

доверять нельзя никому

0

6

доверять нельзя никому

Ну это уж совсем как-то грустно. Прсото надо следить за подобными косяками со своей стороны и их не допускать. Причины всех наших проблем нужно искать в себе.

0

7

Azzzazelo написал(а):

Люди оч. разные... Но хороший лозунг делает мир проще: "Заслужил (а) - получи!"
http://fool.exler.ru/sm/ban.gif

вот это по братски! )))  http://fool.exler.ru/sm/upl.gif

0

8

Aswer
честно?
я никому не верю.

0

9

mura-vej
знаешь... можно верить только провереным людям...
только когда эти "провереные" люди делаюсь косяки... их просто вычёркиваешь из "провереных"...
вот такая политика...

0

10

Aswer написал(а):

mura-vej
только когда эти "провереные" люди делаюсь косяки... их просто вычёркиваешь из "провереных"...
вот такая политика...

Да, ещё и вдарить вдогонку! :mad: ..

0

11

вот такая политика...

потом вдруг ощущаешь, что всех вычеркнул...начинаешь все с начала...ну и так далее...колесо вращается быстрей...

0

12

Я не могу сказать,что точно знаю случались ли со мной такие ситуации.....
НО подозрения были и есть!!!!!!!!

0

13

я думаю, чтобы избежать таких случаев "двойной игры" или, точнее,  чтоб тебя не взяли в ее участники, нужно добится уважения!
если человек тебя уважает, то он никогда не пойдет на такое, даже ради каких-то своих оччень личных, корыстных целей....
ну а если, вдруг,  такое  случилось, то можно сделать для себя глубоко идущие выводы по отношению к этому человеку.....

А насчет того, что Вы(не все) пишите, что  никому доверять нельзя или, что я никому не верю, то это утверждения построенные на вашем личном опыте, это, конечно, оччень плохо, что у вас сложилось такое мнение по этому поводу...
Такие выводы можно констатировать только одним образом: либо у тебя не было таких лиц, на которых ты можешь положится(иными словами друга/друзей), либо с твоей стороны столько сделанных косяков, что из-за себя ты уже и другим просто не можешь  доверяешь...
ЗЫ использованно образное "ты"

0

14

Случалось ли вами такое, что человек Вам говорил одно, а другому человеку совсем другое в своих корыстных целях?

Как писал Гнолов: "чтобы ты ни подумал - панки об этом уже спели"  потому процитирую:

Что с тобою, слушай? Что с тобой?
Разве ты не понял, что жизнь - это боль!

Если вдруг все пойдет не так
Крепче сжимай свой кулак, чувак.
Используй любые возможности
Сорвать илюзию защищенности

Так делает даже юольше людей чем ты думаешь. Да и сам ты, подчас, говоришь людям совсем не то...

Отредактировано Soul Catcher (2006-03-26 18:15:03)

0

15

Soul Catcher написал(а):

Так делает даже юольше людей чем ты думаешь. Да и сам ты, подчас, говоришь людям совсем не то...

Безусловно
Но ведь есть круг людей, с которыми ты откровенен и от которых расчитываешь на взаимность...
ИМХО :mad:

0

16

Soul Catcher
Продолжу:
Деньги не помогут, не помогут тренировки,
оставь все как есть, меняй установки...

По теме:
не задумывали с ли вы, что значит "проверенный человек". В любом случае существует определенная грань, за которой челоек не выдерживает и поступает вопреки нормам морали нравственности и даже собственным принципам.
Таким образом действительно считать проверным можно в том случае, когда уже выясненна эта грань, т.е. человек уже подвел и показал себя пАдонком©!  :D
Вы конечно скажете, что можно считать проверенным человека после того как он уже НЕ подвел в какой-то экстремальной ситуации... Но в таком случае все равно неизвестно, как он поведет себя в другой.

К чем у я все это? К тому что не бывает проверенных друзей/подруг/девушек! Проверенными бывают только мама и папа. и то не  у всех и не всегда!

0

17

aMNEpofigu
Нихрена себе..."Доверять нельзя никому",- это ты про себя!!!???...Я пишу редко в этом форуме, но эта фраза меня просто привела в бешенство...Я даже еле по клавишам попадаю, руки дрожат. Я утверждаю, что доверять можно:
1.Родителям;
2.Родным братьям и сёстрам;
3.Братьям(не по крови).
Если ты, Антоха, пишешь такие фразы, то тебе точно доверять нельзя...
Я даже догадываюсь почему Aswer открыл эту тему
:D  :D  :D  http://fool.exler.ru/sm/appl.gif

0

18

Антохи -1

0

19

aMNEpofigu
Нихрена себе..."Доверять нельзя никому",- это ты про себя!!!???...Я пишу редко в этом форуме, но эта фраза меня просто привела в бешенство...Я даже еле по клавишам попадаю, руки дрожат. Я утверждаю, что доверять можно:
1.Родителям;
2.Родным братьям и сёстрам;
3.Братьям(не по крови).
Если ты, Антоха, пишешь такие фразы, то тебе точно доверять нельзя...
Я даже догадываюсь почему Aswer открыл эту тему

это смотря какие родители, какие братья и какие сестры. Но в большинстве случаев родителям доверять можно... это я согласен.

А Антоху все неправильно поняли... Опять ваша техническая привычка воспринимать все в двоичной системе: либо доверять, либо не доверять.
Просто по жизни лучше по максимуму расчитвать на себя и быть готовым, что тебя кинут... исключение опять же родители... все остальные.. даже родные... просто  кому-то можно довериться в чем-то более важном, кому-то в менее, а есть вещи в которых нельзя доверять вообще никому, даже себе с большой натяжкой... вот таккие случае, я думаю, и имел ввиду Антоха!

0

20

tema_4uvak написал(а):

а есть вещи в которых нельзя доверять вообще никому, даже себе с большой натяжкой... вот таккие случае, я думаю, и имел ввиду Антоха!

Если ты себе доверять не можешь, то действительно о каком доверии к другим тут может идти речь?
И какие могут быть претензии к окружающим и какие нах требованию по оправданию доверия?

Если бы он такие случаи имел в виду, он бы это написал. Так что не надо его тут выгораживать и отмазывать.
Что сказано, то сказано. Для чистоты, пусть отпишет что он имел в виду.
http://fool.exler.ru/sm/upl.gif

0

21

Aswer
Я себе доверять могу...
Че за наезды?

0

22

tema_4uvak написал(а):

Aswer
Я себе доверять могу...
Че за наезды?

Код:
есть вещи в которых нельзя доверять вообще никому, даже себе с большой натяжкой

- чьи это слова?

0

23

давайте не будем приводить в пример родителей.Я имел ввиду, то что рано или поздно подлость по отношению к тебе может совершить кто угодно,причем у вас с ним будет совершенно разное мнение на тот счет что такое подлость...и быввает разная мотивация для совершения того или другого поступка.Я совсем не оправдываю злонамеренные поступки,цель которых-получение личной выгоды,подставляя человека который тебе доверяет

0

24

- чьи это слова?

Мои. Не надо так буквально вспринимать... и я же не говорил, что пишу про себя!!!

0

25

aMNEpofigu
Мне кажется каждый нормальный парень поймёт,если ему сделали подлость нехотя того сделать....но блин.....если это всё заранее планировалось и человек который это всё планировал получал от этого всего удовольствие......удовольствие именно от того,что другому плохо........то этого подонка нельзя называть даже ЧЕЛОВЕКОМ....

Хотелось бы привести пару отрывков из песен группы "Многоточие"
значит 1-ый
"Глупо было бы прожить жизнь свою сукой
Глупо было бы прожить жизнь свою подонком
Глупо было бы прожить жизнь свою впустую
Глупо было бы..Глупо..."

и ещё один
"Говори всегда в лицо правду
Бей подлецу в лицо сразу
Не оставляй шанса гаду
Чем меньше их тем больше нас знай!"

Надеюсь хоть кто-нить поймёт и оценит))) http://fool.exler.ru/sm/upl.gif

0

26

=2pizza=
+1

0

27

А если испытываешь неудовольствие когда другому хорошо (при условии что у самого все херово)? это ещё к человекам отнести можно или надежды нет?

0

28

tema_4uvak
А если испытываешь неудовольствие, когда другому хорошо, а тебе херово при этом это называется зависть, которая не может не присутствовать, но вот держать её нужно в руках. Только вот не всегда это возможно, но хотя бы по отношению к людям, которые тебя любят это нельзя показывать. Ты хоть xуем по столу бей, но сдержись. Другое дело если человек намеренно это делает, чтобы разрушить отношения. Делая это по каким-то своим сугубо личным мотивам....
Но если он так делает, то нах это всё "заподлецо" делать, а не просто сказать в глаза?

0

29

Aswer
Как все сложно...

0

30

Aswer
"Ты хоть хуем по столу бей"-классное выражение, раньше нигде не слышел.
Асверу +1.

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Двойная игра или как этого избежать...