ФОРУМ Гидравликов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Двойная игра или как этого избежать...

Двойная игра или как этого избежать...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А если испытываешь неудовольствие, когда другому хорошо, а тебе херово при этом это называется зависть

или ревность

Но если он так делает, то нах это всё "заподлецо" делать, а не просто сказать в глаза?

2 варианта: боится или думает, что ты не узнаешь.

0

32

Soul Catcher

2 варианта: боится или думает, что ты не узнаешь.

1) Я же [цензура] не зверь какой, чтобы меня бояться... Хотя... Может я просто не замечаю за собой такого?
2) Думает, что я не узнаю - я же не еблан, который [цензура] ниxуя не видит. Я здравомыслящий человек, который трезво (надеюсь, что это так) смотрит на вещи и всякой xуйни старается не допускать...

0

33

Aswer
Всех мудаков, которые ведут двойные игры на мыло сажать...

0

34

1) Я же мля не зверь какой, чтобы меня бояться... Хотя... Может я просто не замечаю за собой такого?
2) Думает, что я не узнаю - я же не еблан, который мля ниxуя не видит. Я здравомыслящий человек, который трезво (надеюсь, что это так) смотрит на вещи и всякой xуйни старается не допускать...

=)))))
1) Не зверь, не льсти себе. Боится потерять что-либо... Может ты ему взаймы даешь и т.п.
2) Ну он думал, что подстроил так, что ты не заметишь

0

35

Миха написал(а):

Всех мудаков, которые ведут двойные игры на мыло сажать...

это ёщё один + завтра только...
ЖЖошь!

Ну он думал, что подстроил так, что ты не заметишь

я сам кого хочешь наeбу при желании.... так что..... http://www.shekel.ru/images/photo/grafika/ero-smile/002.gif

0

36

Еще очень полезно бывает собирать компромат заранее (на всякий случай) на всех своих знакомых.
А еще лучше скромно намекнуть о наличии этого компромата как-нибудь в разговоре...

Можно просто заработать заслуженную репутацию чекнутого психопата, который и без повода может покалечить человека. Тогда никто про тебя другим ничего говорить не будет ... правда и с тобой очень немного будет желающих пообщаться    ;)

Отредактировано Chief Justice (2006-05-04 19:40:14)

0

37

Chief Justice
зарядил однако...  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/russian.gif

0

38

Chief Justice,  прикольно мыслишь ставлю +

0

Вы здесь » ФОРУМ Гидравликов » Корзина » Двойная игра или как этого избежать...